Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Про артериальное давление.

Оценить эту запись
Ребята, я всё изучаю форум, читаю дневники. Вот наткнулась, что кого-то с высоким давлением вместо запланированной ОП развернули и отправили лечиться.
Знаю, что сахар для операции должен быть меньше 10, с этим у меня нет проблем.
А вот давление... у меня несколько лет назад развился "синдром белого халата", как вижу врачей, начинает колбасить, заглянула в записи, на приемах давление 160 на 120 почти всегда. С таким вообще могут оперировать или надо какие-то таблетки попить? Понимаю, что таблетки выписывает врач, мне чего только не выписывали, ноль эффекта((
Только что померила своим тонометром, который показывает погоду, получилось несколько раз что-то в районе 150 на 80. Расстроилась. У меня и МРТ показало нарушение кровообращения по правой позвоночной артерии, отсюда и давление может быть. И как быть теперь?

Обновлено 12.08.2013 в 09:27 Admin2

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    И я прочла.
  2. Аватар для Leylaa
    Жаль ребенка,маму .А какие у нас хорошие люди тут!Как оперативно собрали деньги!!
  3. Аватар для Saga
    А я читала тему давно, не помню там ничего криминального. Натахе собрали деньги, она приехала, ее отказались оперировать, она деньги оставила в клинике и сделала оп в Украине.
  4. Аватар для kurash05
    А я читала тему давно, не помню там ничего криминального. Натахе собрали деньги, она приехала, ее отказались оперировать, она деньги оставила в клинике и сделала оп в Украине.
    Да я тоже криминала не увидела, но видишь, говорят со скандалом и тд. видимо не обо всем написано.
  5. Аватар для Saga
    видимо не обо всем написано.
    да у любой ситуации несколько сторон, каждый из участников видит своими глазами, вот и мы увидели то, что нам посчитали нужным рассказать.
  6. Аватар для Фроська
    на самом деле считаю преступлением скандалить с врачами, от которых каждый день зависят жизни. даже учитывая личные обстоятельства. сама я дама истеричная, но, пардон, язык в жопу бы засунула, а сделала бы так, как рекомендуют врачи. деньги, понятно, что не с неба валятся, но тут о жизни речь вроде шла (судя по ветке - о двух).
    ни в коем случае не пытаюсь осудить, говорю просто то, что думаю. будете здоровы - деньги заработаете, со здоровьем сложнее.
  7. Аватар для yulia fonkats
    Ну,не отказали,предложили госпитализацию от которой она в праве была отказаться. Другое дело что не вернулась делать и люди деньги собрали+я не совсем поняла почему она скандалила
  8. Аватар для Фроська
    я не совсем поняла почему она скандалила
    насколько я поняла, оооочень многие пациенты жаждут быть прооперированными "вот вынь и положь" даже при куче противопоказаний. тут, кажется, как раз такой случай. могу ошибаться.
  9. Аватар для Saga
    Фрось, а я считаю для себя возможным иногда поскандалить( хотя я по жизни абсолютно не скандальная), даже и с докторами. Я, когда вдруг забеременела Настькой, поскакала к гинекологу, который на тот момент принимал без предварительной записи, понедельник был, как щас помню. Ну пришла, у меня токсикоз цветет и пахнет, а он мне заявляет, что у меня плод замерший и в четверг предлагает прийти на чистку. Во я орала, я ему говорю -Этого не может быть, у меня все признаки нормальной беременности. Не поверила, неа. Пошла в среду к другому, предварительно узнав у бывалых, к кому именно надо идти. Так вот, он сказал, что все в порядке, пригласил того долбо.ба, прости Хосподи, показал ему на мониторе и поинтересовался у меня, у кого я хочу наблюдаться. Так шта, случаи разные бывают. Я не могу никого судить, если человек поступил как поступил, видимо, были для этого причины, даже если мы о них не знаем.
    Еще могу случай рассказать, как терапевт меня в аппендицитом отправила домой, сказав, что это у меня гастрит. Это в России еще было и я молодая была, наивная и доверчивая, раз доктор сказал, значит так и есть. Скорая привезла и через 5 мин я лежала уже на оп столе, гнойный аппендицит, еще б буквально минут несколько и хз где б я уже была.
  10. Аватар для kurash05
    Меня взяли с давлением 165, анестезиолог уже прям, когда я была на столе, колдовал с препаратами. Там я понимаю, препарат не подействовал, ну нельзя значит нельзя. А уехала, не согласилась на лечение, может, потому что к сыну торопилась, откуда нам знать.
  11. Аватар для yulia fonkats
    Девочки,я когда пришла на оп было 155 давление(с моими табл.) И никто ничего мне не ввел что бы снизить,может во время операции что то и вводили но до...
    Даже я просила успокоительный укол или таблетки-не дали.
  12. Аватар для Натахаха
    Давайте ради справедливости вспомним, ведь было не совсем так.

С таким высоким давлением нельзя было оперировать. Вам ввели препарат. Давление не снизилось. Вам предложили госпитализацию для стабилизации давления и последующей операции.

Вы приняли решение уезжать домой. Чем, мягко говоря, удивили и врачей и участников фонда спонсирующих вашу операцию. Вы были особым пациентом. Собственно, после вашего случая, фонд прекратил свою деятельность.

И поклонитесь в пояс докторам, что не взяли на операционный стол, несмотря на устроенный скандал.
    Уважаемый Матроскин, (очень хочется вас назвать по имени, но к сожалению, я его не знаю), я с большим уважением к вам относилась, но от куда вам известны такие подробности???? что вы собираете? мне не вводили ни чего, мне дали дешовенькую таблетку к дополнению тех которые я уже выпила (по обыкновению) утром. Это я просила поставить мне укол, хотя бы, внутримышечно. Про госпитализацию было сказано вскользь (на неделю + потом операция), но не забывайте, что это не бесплатно, и у меня ребенок дома с сестрой, которая в отгулах. А про скандал....., как вам не стыдно???, ну вот оттттттткуда вам это известно , я покорно собралась и уехала, и со мной ни кто не захотел поговорить на дорожку. Бог с вами!
    По вашему повелению, я кланяюсь врачам в пояс, что всё сложилось так, как сложилось, значит так НАДО БЫЛО!
    Оля (Праскуша)..........(нет слов). Вы меня сегодня убили! Спасибо Вам всем друзья! Удачи!
  13. Аватар для Saga
    Натаха, не расстраивайтесь! Действительно, все, что ни делается - к лучшему. Вероятно, надо было именно ТАК.
  14. Аватар для Матроскин
    Юля, насколько я понимаю вы оперировались в израиле. Наши медицины отличаются, хоть и имеют одни корни. Ваше давление конечно не осталось незамеченным. Вы ведь не знаете как колдовал ваш анестезиолог. Возможно это был для него рядовой случай.
    Обновлено 11.08.2013 в 22:31 Матроскин
  15. Аватар для Praskusha
    О да, вот и сейчас дешевенькая таблетка звучит. Справедливо А Праскуша она сучка крашена, ага.
  16. Аватар для yulia fonkats
    Матроскин, я ничего не имею против и не хаю моих докторов и даже наоборот.Я сравниваю...
  17. Аватар для yulia fonkats
    )))))) сейчас баталии как в зоопарке,одни сучки да кабельки)))
    Бог судья.Каждый видит со своей колокольни.Кто то не увидел проффесионализма,а кто то благодарности.Вот и вся тема.Предлагаю закрыть беседу так как мы "гадим" у человека в дневнике...
  18. Аватар для Натахаха
    Оль, зачем так???
    Я заслужила!!! ага.....
  19. Аватар для Ника
    Давайте успокоимся. Все доктора специалисты своего дела. Каждый анестезиолог берётся только за то , что он умеет сделать отлично. В данном случае были сомнения об успещном выводе из наркоза . И над всем давлела мысль о Наташином ребёнке. О том что не дай бог что и.... Да и думаю давление не поддавалось регулировке из-за волнения матери о своём ребёнке, оставленном первый раз.
  20. Аватар для Yolik
    Нормально, флудите)))
    Я вот читаю и разрываюсь между побежать прям завтра записываться к кардиологу и подождать до обследования перед ОП. Ну отправят меня на 2 недели долечиваться, мне это погоды не сделает, больница рядом. Всё равно ведь буду полное предоперационное обследование делать.
    Я просто столько денег на врачей и анализы за последний месяц спустила уууу. УЗИ, кровь, МРТ, МСКТ, анализ на гепатиты (который придется повторять перед ОП)... А таблетки я вообще молчу на 10 дней больше 2000 получается, а мне на месяц прописали от стеатогепатита.
    Зато очень круто я ходила в 2011 году к невропатологу в поликлинику. Ждала приема по-моему месяц, такая была очередь. Пришла, пожаловалась на непонятные боли, на тревогу, ещё на что-то. Она мне поставила вегетососудистую дистонию, не назначила НИ ОДНОГО обследования, зато прописала Линдаксу, от которой у меня чуть крыша не уехала. Хотела ещё антидепрессанты выписать, но передумала, зачеркнула. Замечательно вообще!
    Обновлено 11.08.2013 в 22:19 Yolik
Рейтинг@Mail.ru