Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Про артериальное давление.

Оценить эту запись
Ребята, я всё изучаю форум, читаю дневники. Вот наткнулась, что кого-то с высоким давлением вместо запланированной ОП развернули и отправили лечиться.
Знаю, что сахар для операции должен быть меньше 10, с этим у меня нет проблем.
А вот давление... у меня несколько лет назад развился "синдром белого халата", как вижу врачей, начинает колбасить, заглянула в записи, на приемах давление 160 на 120 почти всегда. С таким вообще могут оперировать или надо какие-то таблетки попить? Понимаю, что таблетки выписывает врач, мне чего только не выписывали, ноль эффекта((
Только что померила своим тонометром, который показывает погоду, получилось несколько раз что-то в районе 150 на 80. Расстроилась. У меня и МРТ показало нарушение кровообращения по правой позвоночной артерии, отсюда и давление может быть. И как быть теперь?

Обновлено 12.08.2013 в 09:27 Admin2

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Гипертония 2 степени, уже много раз всё определяли и таблетки выписывали. Обследовалась именно по этой теме, ничего не нашли. Давление почти всегда на врачей реагирует, в остальное время проблем нет. Если скажут пройти кардиолога - пройду, точнее он 100% будет пройден перед ОП, а сама я уже устала ходить по врачам и искать несуществующие болячки.
  2. Аватар для olga86
    Тогда понятно;-) в клинике их танометр глючил не мог мне давление смерить, хорошо что взяла свой;-) теперь вообще давление не беспокоит, у Вас тоже пройдет;-)
  3. Аватар для Yolik
    Спасибо) Надеюсь давление и диабет прихватит!))
  4. Аватар для Ника
    Конечно-диабет и гипертония 2 степени-это несуществующие болячки. При гипертонии любой степени таблетки пьют ежедневно. Иногда корректируя дозу. Но приём обязателен и постоянен. Иначе нет терапевтического эффекта. Для быстрого снятия давления я кладу под язык таблетку коринфара. Я их называю "Скорая помощь". Таблетки мне рекомендовал кардиолог.
  5. Аватар для Yolik
    Я где-то писала, что это несущественные болячки? Ника, не надо меня воспитывать, пожалуйста, у меня совсем нет желания перед Вами оправдываться. И вообще тут есть садо-мазо похлеще меня, вот честно. Обратите внимание на них.
    Если бы я была вся такая молодец, то не довела бы себя до ожирения, диабета и прочих существенных болячек. Но и вас это тоже касается, раз уж мы здесь беседуем.
    Поэтому позвольте мне пройти свой путь.
  6. Аватар для Матроскин
    у меня давление постоянно держалось 160/120 на фоне приема таблеток. Я говорила врачам что у меня гипертония, сказали что помогут.... Я прилетела...А в день операции отправили домой, а я не из москвы. Так что лучше вам таблетки подобрать до поездки, а то накладно выходит
    Давайте ради справедливости вспомним, ведь было не совсем так.

С таким высоким давлением нельзя было оперировать. Вам ввели препарат. Давление не снизилось. Вам предложили госпитализацию для стабилизации давления и последующей операции.

Вы приняли решение уезжать домой. Чем, мягко говоря, удивили и врачей и участников фонда спонсирующих вашу операцию. Вы были особым пациентом. Собственно, после вашего случая, фонд прекратил свою деятельность.

И поклонитесь в пояс докторам, что не взяли на операционный стол, несмотря на устроенный скандал.
    Обновлено 11.08.2013 в 15:15 Матроскин
  7. Аватар для yulia fonkats
    Матроскин,а где это написано?
  8. Аватар для Ника
    Я никого не учу и не собираюсь. Я написала вашими же словами про несуществующие болячки. Что вы устали их искать. Про несущественные болячки я не говорила.Тем более диабет. Это страшное заболевание. Лечитесь , делайте операции и идите своим путём. У каждого должны быть свои грабли.
  9. Аватар для Praskusha
    А это, Юля, не написано, это мы знаем, потому что принимали участие в том фонде.
  10. Аватар для Yolik
    Купила ещё один тонометр на запястье. Он показывает 126 на 86. Есть над чем поработать, но и не ужас-ужас. Другой тонометр показывает что-то похожее, но там мне мала манжета (22-32), а рука у меня все 40, поэтому он слегка завышает.
    Всем спасибо за внимание и советы))
    Давление у меня подскакивает в присутствии врачей уже лет так 10. Но я ведь проверялась, с почками всё ок и глазное дно в идеальном состоянии (с последнего обследования года не прошло, скоро снова пойду). Психотерапевт учила меня техникам, но они не всегда срабатывают.
    Завтра иду к невропатологу с результатами МРТ и МСКТ (там не всё гладко, но и не критично), посмотрю, что она посоветует.
  11. Аватар для yulia fonkats
    Ааааа,я ж не в курсе.Искала предыдущую запись и не нашла,а тут оно вон что.
    Я бы осталась с большим удовольствием,если бы просили-курорт)
  12. Аватар для Yolik
    Я тоже останусь в больнице с удовольствием, если скажут) Только обложусь ноутом, планшетником и телефоном для работы)))
  13. Аватар для sherry
    А ведь и в правду, тему фонда удалили и письмо Натаааахи в том числе.Моё мнение, что можно было это и не чистить, разные истории были, в том числе и обманно-поучительные.
  14. Аватар для Ника
    Yolik, тонометры на запястье никогда точно не показывают давление. Там постоянные погрешности. Давление точнее всего когда манжета на плече. И на разных руках разное давление.
  15. Аватар для Ника
    Темы не убрали. Тема-фонд взаимопомощи. Она почти внизу , другим шрифтом идёт. Подтема-голосование за кадидатов. А дальше глава-"Мой вес убъёт нас обоих". Ссылки не научилась давать . Простите за неудобство.
  16. Аватар для Yolik
    Вот эта темка http://forum.ves.ru/showthread.php?t=3709

Ника, я понимаю, у меня дома 4 тонометра, все разное показывают, слишком толстая верхняя часть руки. Но в целом запястный и обычный электронный от A&D показывают похожие значения, буду на них ориентироваться.
  17. Аватар для Фроська
    Давайте ради справедливости вспомним, ведь было не совсем так.

С таким высоким давлением нельзя было оперировать. Вам ввели препарат. Давление не снизилось. Вам предложили госпитализацию для стабилизации давления и последующей операции.

Вы приняли решение уезжать домой. Чем, мягко говоря, удивили и врачей и участников фонда спонсирующих вашу операцию. Вы были особым пациентом. Собственно, после вашего случая, фонд прекратил свою деятельность.

И поклонитесь в пояс докторам, что не взяли на операционный стол, несмотря на устроенный скандал.
    интриги, скандалы, расследования.. гы. моё любимое.
    приятно всё-таки знать правду. спасибо.
  18. Аватар для Praskusha
    Фроська, да какие там интриги и расследования, справедливость и честность по отношению к докторам, например, хотя бы ради разнообразия.
  19. Аватар для yulia fonkats
    Еперный балет.Прочла всю ветку фонда и дневник-в шоке...
  20. Аватар для Пандалена
    Юляша, я тоже...
Рейтинг@Mail.ru