Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Xельга

сладкий ужин.

Оценить эту запись
Часов в шесть я стала грезить о ром-бабе. Медитировала 15 минут. Потом пошла и слопала ее, родимую.
Так куртуазно я еще не трапезничала! На блюдце, ножом и вилочкой я ее пытала минимум полчаса. Весу в ней было 150г. К ней я добавила полчашки молока.

Голод ушел где-то после уничтожения трети бабы. Потом я просто наслаждалась вкусом пережовывая каждый кусочек до жидкого состояния.

Не тошнило, не болело. Было чуточку тяжелее обычного. Ну как после свадебного стола или нового года.

Совесть не мучает. Но решила все же десерты оставлять на утро. Чтобы самой себе палки в колеса не вставлять.

Зато у меня впервые в жизни получается долго кушать и тщательно жевать. Это очень приятно!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для yulia fonkats
    )))))))) начали за здравие...
  2. Аватар для Saga
    Я плохо представляю внешиние изменения без внутренних.
    права на все сто.
  3. Аватар для Мариана
    [quote])))))))) начали за здравие...[/quote]
    а бедные геи как всегда за все отдуваются))))))))
  4. Аватар для Leylaa
    Началось за здравие кончилось за упокой!
    Началось со сладкого ужина кончилось геями.
    Простите,Вы мне надоели своими неуместными вопросами,своими "копаниями".Я прекращаю диалог с Вами.
    Не люблю демогогию.Под каждым своим вышеизложенным сообщениям могу подписаться.Считаю так,как написала.Это сугубо моё субьективное мнение.С ним Вы можете соглашаться или нет. Зануд и демогогов не люблю.
  5. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"]Мариана[/COLOR] Это точно.ххыхыыхых
  6. Аватар для Xельга
    [quote]Так что ею двигало при написании этого топика? Каков мотив? Что она ждала?[/quote]
    Правда интересно?
    Ну это я для того пишу, чтобы не оставалось иллюзий относительно того, что бандаж убирает чувство голода напрочь. Или что две недели ничего кроме пюрешек не пролезает. Или что с бандажом не пролезает выпечка.
    Я читала отчеты бандажников на форуме.
    У меня создалось впечатление, что даже до первой регулировки все только актимельками питались и сразу худели.

Мой опыт только начинается. И он другой. И я о нем пишу. Если он кому-то покажется полезным, при планировании операции, например, то я только буду рада.

Ну и для себя тоже сейчас хочу фиксировать некоторые вещи. Не столько в качестве пищевого дневника, сколько для того, чтобы отслеживать свои чувства и ощущения.
    Надеюсь, на пользу пойдет.

Комментарии, опять же, вдохновляют.
  7. Аватар для Луна
    Код HTML:
    Что значит дружно по Вашему? Толератно? А как Вы относитесь к тому что геи усыновляют детей ?
    Бред какой-то.Некоторым людям надо поменьше копаться в себе и в других,доходит до маразма.началось с булок,теперь геев непонятно к чему пришили.
  8. Аватар для Leylaa
    Юлька,вот и я про здравие пишу))))
  9. Аватар для Lia
    Тогда не нужно тут проводить воспитательную работу и указывать что и комиу делать? Так понятно?

[quote]Девочки,ну,нельзя так.Человек написал честно и откровенно,что она поела.А мы все напали на неё.Как-будто бы мы все Майи Плисецкие ,все такие балерины,все такие дисциплинированные.Были бы такими не оперировались бы.))))
    Ну,написал человек,может раньше она ела не 250 гр этой чертовой бабы,а килограммчик.Мы же не знаем.
    Ребята,давайте жить дружно!)[/quote]
  10. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"]Луна[/COLOR] Я с Вами полностью согласна.Вы правы!
  11. Аватар для yulia fonkats
    Чет в диалоге не хватает,наверное лавочки и семечек))
  12. Аватар для Leylaa
    Мне,кажется у неё не все дома)))))
  13. Аватар для Leylaa
    Юлька,какие семечки..какие лавочки?Тут смирительная рубашка не помешала бы))
  14. Аватар для Lia
    Бог любит Вас.
  15. Аватар для Луна
    Ну это я для того пишу, чтобы не оставалось иллюзий относительно того, что бандаж убирает чувство голода напрочь. Или что две недели ничего кроме пюрешек не пролезает. Или что с бандажом не пролезает выпечка.
    Блин,как приземленно!Человек-то наверное считал,что вы преследуете какие-то высшие цели этим постом,а вы опять про желудок.
  16. Аватар для IrInKa
    а я придерживаюсь мнения захотелось скушай, просто не много... а то если постоянно отказывать можно сорваться и поиграть в саранчу. Зачем? а так покушала и все месяц другой точно н езахочется больше
  17. Аватар для Leylaa
    Хельга,написали и написали.Вы не обязаны не перед кем отчитываться!
    А чувство голода точно не пропадает.Вот у меня ШЖ,а все равно так хочется есть,особенно по вечерам.Спасают сухарики..те,про которые я Вам вчера писала.Советую и Вам попробовать их( если Вам можно,конечно же твердую пищу уже есть).Они вкусные,в одном сухарике 14 ккал всего и здорово насыщаешься ими.
  18. Аватар для Мариана
    Хельга, пишите и не стесняйтесь. Я посмеялась от души.
  19. Аватар для yulia fonkats
    Все,я выхожу из ДИАЛОГА .Пошла я читать положительные и безбулочные дневники
  20. Аватар для Leylaa
    Юль,погоди,я с тобой на выход!)
    Всем удачи !
Рейтинг@Mail.ru