Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Xельга

сладкий ужин.

Оценить эту запись
Часов в шесть я стала грезить о ром-бабе. Медитировала 15 минут. Потом пошла и слопала ее, родимую.
Так куртуазно я еще не трапезничала! На блюдце, ножом и вилочкой я ее пытала минимум полчаса. Весу в ней было 150г. К ней я добавила полчашки молока.

Голод ушел где-то после уничтожения трети бабы. Потом я просто наслаждалась вкусом пережовывая каждый кусочек до жидкого состояния.

Не тошнило, не болело. Было чуточку тяжелее обычного. Ну как после свадебного стола или нового года.

Совесть не мучает. Но решила все же десерты оставлять на утро. Чтобы самой себе палки в колеса не вставлять.

Зато у меня впервые в жизни получается долго кушать и тщательно жевать. Это очень приятно!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Мариана
    Видать, что в дневниках в основном одни СЛИВчики и ЖШ. При бандаже можно есть все. Другое дело, что высококаллорийная пища не способствует сбросу. Хельга после ОП питалась мало, вот и просит ее организм углеводов. Я вообще сметану лопала, при виде сметаны слюнями изливалась. Ничего, общий сброс 4 кг. Хотя до регулеровок обычно нет сброса.
  2. Аватар для Lia
    Запись от Leylaa

[quote]Девочки,ну,нельзя так.Человек написал честно и откровенно,что она поела[/quote]

Вот Вы отчёт за 3 месяца написали. Что Вы ожидаете? Понятно каждому. А человек, который съел ромовую бабу и написавший сюда чего ожидает? Какой мотив его поступка?
  3. Аватар для Saga
    Lia, вот хз, что лучше - жрать втихомолку или все же по чеснаку отчитываться, у меня вот тож дилемма, с одной стороны - все мы люди, и че уж тогда ханжами прикидываться, с другой- умом как бы понимаю, что опасно же это и вроде как надо правильно реагировать. Какая-то двоякая ситуевина.
  4. Аватар для Leylaa
    Лиечка,а что я жду по Вашему?)) Я,например жду Нобелевскую премию за отвес ,ну или путевку на Луну.А Вы что думаете?))))
  5. Аватар для Leylaa
    Танюшка,походу в этом посте скоро бить начнут друг друга)) Нужно тикать отсель пока пули не засвистели.А кто виноват? Ответ правильный! Ромовая баба!
    Ой,ржу,какие же все нервные стали))))
  6. Аватар для Муся я
    А я вообще ничего страшного не вижу в наших приколах и советах. Отчитался человек "по чесноку", народ отреагировал, кто что знает - кому от этого плохо?
  7. Аватар для Saga
    Лейл, я думаю, Лиа говорила о реакции на дневник. Мы же и пишем дневники для того, чтобы получить какую-то реакцию взамен.
  8. Аватар для Lia
    [quote]Lia, вот хз, что лучше - жрать втихомолку или все же по чеснаку отчитываться, у меня вот тож дилемма, с одной стороны - все мы люди, и че уж тогда ханжами прикидываться, с другой- умом как бы понимаю, что опасно же это и вроде как надо правильно реагировать. Какая-то двоякая ситуевина.[/quote]

Знаешь, это не меняет ровным счётом ничего. Говоришь ты об этом или отмалчиваешься. Поступать ты будешь по привычке всёравно.
  9. Аватар для Leylaa
    Танюшка,я в окопе,меня тут нет ,типа...тссссс))
    А на самом деле не то,чтобы реакцию,а послушать людей,как у них всё проходит,что они делают,послушать советы и т д.)
  10. Аватар для Lia
    [quote]Лиечка,а что я жду по Вашему?)) Я,например жду Нобелевскую премию за отвес ,ну или путевку на Луну.А Вы что думаете?))))[/quote]

Да что же Вы в чужом то дневнике всё о себе да о себе.Почему не сделали акцент на авторе топика. Так что ею двигало при написании этого топика? Каков мотив? Что она ждала?
  11. Аватар для Saga
    Ну да, вот мне и обидно - люди сделали оп на желудке, а надо бы многим на мозгах. А потом тут темы открывают- не худею, спасите-поможите....
  12. Аватар для Leylaa
    Лия,только не светите мне лампой в лицо! Я так боюсь допросов.Вы ,случайно не СК работаете?
    Какой мотив..что двигало..что она ждала....
    Написала она и написала..что нам сейчас сидеть и ломать голову..ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА....
    ндэ...конец эфира))
  13. Аватар для Lia
    Сага, знаешь, я вот тут тоже думала. У меня в жизни было так. Я запуталась в жизни, в себе, во всём, я потеряла смысл, вообщем я обнулилась и отожралась. Потом я всё в своей жизни осознала. И эта операция мне просто помогла уже вне внутренне изменённой быть собой настоящей.
    Я плохо представляю внешиние изменения без внутренних.
  14. Аватар для Мариана
    [quote]Ну да, вот мне и обидно - люди сделали оп на желудке[/quote]
    Я понимаю, если бы они за Вас счет сделали))))
  15. Аватар для Lia
    [quote]Написала она и написала..что нам сейчас сидеть и ломать голову..ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА....
    ндэ...конец эфира))[/quote]

Так что же Вас так беспокоят наши комментарии если Вы не хотите думать над мотивом написанного? Пустая болтовня, путые обвинения.
  16. Аватар для Leylaa
    Лия,Вы читать как..не разучились?Я никаких обвинений не видвигала,никого не осуждала,напротив написала,что надо быть терпимее друг к другу и нужно жить дружно!( см.выше)
    Всё,предлагаю закрыть эту тему.
  17. Аватар для yulia fonkats
    Барышни,ну ест человек булки ну и пускай ест.Она взрослая и все понимает и знает что нельзя,ест же...
  18. Аватар для Мариана
    у людей попоболь, что она булки ест)))))))))))))))
  19. Аватар для yulia fonkats
    Мариана,мы завидуем)))))))))
  20. Аватар для Lia
    [quote]что надо быть терпимее друг к другу и нужно жить дружно!( см.выше)[/quote]

Что значит дружно по Вашему? Толератно? А как Вы относитесь к тому что геи усыновляют детей ?
Рейтинг@Mail.ru