Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ruj

Помогите мне всем форумом)))

Оценить эту запись
Дорогие мои, головной боли стало больше, от этого жить только веселее(люблю когда есть что решать и что то делать).
Собираюсь в гости ехать отдыхать в Израиль. Мне уже сказали брать смекту и все что поможет от расстройства с животиком у маленького(еду с дочурой).
Вопрос первый что кроме смекты взять.
Вопрос второй, собираюсь брать билет смотрю вот тут и тут
[url]https://booking.aeroflot.ru/meridia?mode=booking&action=airRequest&page=requestAirMessage_air&realRequestAir=realRequestAir&rem1=aeroflotmain&rem2=%28direct%29&rem3=%28direct%29&rem4=%28none%29&rem5=&language=ru&kiosk=0&posid=7B47&geoCountry=ru&utm_source=%28direct%29&utm_medium=%28none%29&utm_campaign=%28direct%29&utm_content=&direction=returntravel&actionType=nonFlex&departCity=MOW&returnCity=TLV&depDay=30&depMonth=AUG&depTime=0500&retDay=21&retMonth=SEP&retTime=0500&ADT=1&CHD=1&IFS=0&INF=0&YTH=0&classService=CoachClass&flightType=0[/url]

и вот тут
[url]http://booking.koltsovo.ru/ru/pricetable[/url]

если честно не разу не покупала билеты, и просто сижу читаю, и волосы(те что есть еще) шевелятся))) и не разу картой не платила. В общем очень прошу вашей помощи, ибо обратиться больше не к кому!!!!
Буду благодарна за любую информацию! Москвичи скажите в аэропортах есть стоянки? Поедем на машине, чтобы не бросить и идти далеко, а так чтобы поставить и спокойно пойти в аэропорт.
(до этого только на такси ездила, он высаживал и уезжал, а тут муж привезет, чтобы машину спокойно оставить и идти).

И вообще может каждый добавит от себя что брать. Теряюсь просто до невозможности в отпуске последний раз была 5 лет назад и то по путевке ездила, а тут первый раз так чтобы сама без помощи. Да и ездила одна, а тут с малявочкой еду)))

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1064666919.html][IMG]http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif[/IMG][/URL]
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пандалена
    Да уж.. А мы так хотели поехать в Израиль.. Теперь как-то страшно.. А если я пользуюсь только одной фирмой и все крема одного производителя?? И мне нужно все это в ручную кладь?? И на таможне большие очереди??
  2. Аватар для Yolik
    На майские ездила отдыхать, аптечка весила полкило, если не больше) Вот мой список, может пригодится.

Лоперамид (аналог имодиума)
    Левомицетин
    Фуразолидон
    Регидрон
    Фильтрум
    Ренни (от изжоги)
    Бисакодил (от запора)
    Фестал
    Ношпа
    Бактисубтил
    Драмина
    Фервекс
    Ринза
    Борная кислота (на ватку и в ухо в случай чего)
    Капотен (от давления)
    Аспирин-С
    Кларитин
    Малавит
    Перекись, хлоргексидин, вата, бинт, пластыри, антисептические салфетки
    Нурофен экспресс
    Кетанов
    Ацикловир мазь от простуды
    Ксилен капли в нос
    Валидол
    Электронный термометр
    Репелленты
  3. Аватар для yulia fonkats
    Ленок,просто она хочет пол Израиля кремов скупить))на 4оо тугриков можно много купить.В ручной клади не пустят и очереди как везде.за 2 часа регистрация
  4. Аватар для illussia
    И еще поаккуратнее с руомингом, особенно если у тебя кредитная система, можно на одних входящих незаметно так приехать с огромным счетом. Пользуйся местной симкой, или скайпом. Опять же местные кто говорит с Россией подскажут.
  5. Аватар для yulia fonkats
    Да тут ее симка уже ждет))
  6. Аватар для illussia
    Ну вы молодцы, подготовились! Карту памяти для фотика тогда побольше, и турист укомплектован!
  7. Аватар для yulia fonkats
    Вот это самое главное.Нужно же будет отчет всем предоставить))
  8. Аватар для Ruj
    Так по порядку, Юляш справку на В12 я могу без проблем взять,(спрошу если дадут привезу). Симку беру только чтобы позвонить родным что приземлилась)))
    Грязь и соль брать точно не буду по максимуму у вас мазаться буду. крема однозначно все разные брать буду. я в 2008 году столько купила, что вот только недавно последнюю вымазала))))
    А на счет алкоголя, могу и нашего чего привезти, чего надо? чемодан все стерпит!!!!
    Так [B]andrianno[/B] какие сигаретки? мы же тут все за здоровый и красивый образ жизни!!!
    (против виски ничего не имею против, так как считаю что алкоголь здоровью не помеха, главное чтобы в меру и в удовольствие)))
    И на счет мест, думаю ты нам тоже подскажешь где их найти эти экономные места)))))
    и надеюсь мы там все по максимуму увидимся!!! Была бы безумно рада!!!
  9. Аватар для Ruj
    [B] Yolik [/B]
    все поняла, а зачем мне валидол?
    Вот будет моей красотке лет хотя бы 15, буду брать)))) а так прям растерялась?
    ))))
  10. Аватар для Yolik
    Ruj

Да это такой общий список, составляла из кучи чужих списков)) Подумала, может пригодится.
    Многое из этого списка брала по 2-4 таблетки.
    У валидола показания "неврозы, истерии, приступы «морской» или «воздушной» болезни". Поэтому на всякий случай взяла, думала, вдруг в самолете пригодится. Да и неврозы с истериями это прям про меня, ага))) Хотя в этом плане психотерапевт меня подлатала.
  11. Аватар для Ruj
    [B] Yolik [/B]
    ох я проколола В12, так что теперь зашкаливает(вчера анализы сдала) думаю неврозов избегу! Буду только позитивничать и наслаждаться!!!!
    Я так этого отпуска ждала!!!! как похудения!!!!
  12. Аватар для Yolik
    Тогда отлично отдохнуть!!!
  13. Аватар для yulia fonkats
    Да я вот Андрюху все пытаюсь к свиданию склонить-непоКАБЕЛим))) Катюнь,не заморачивайся с в-12 я скоро пойду анализы сдавать и если будет дефицит то попрошу в уколах его
  14. Аватар для Barsuk
    RUJ RPIVET.
    YA ZHUVU V IZRAILE I RABOTAU TURISTICHESKIN AGENTOM-ESLI NUZHNA POMOSH MOZHESH OBRAZHATSYA!
  15. Аватар для Brahah
    если едете до ноября - самое главное крем от загара! но рекомендую покупать местный - Доктор Фишер для детей. Он адаптирован под наше солнце. Оно у нас злючее! Российские и просие импортные кремы нервно курят в сторонке
  16. Аватар для yulia fonkats
    Люди,вы иногда комменты прочитываете?
    Набор лекарст,д-р Фишер...)))
    Она же не дикарем едит!
  17. Аватар для andrianno
    Ну вы блин даёте.... в любой аптеке есть всё кроме антибиотиков !!!!! Тем более Израиль енто 16 республика бывшего союза!!!! Из трёх продовцов в аптеке минимум один - русский, а-шо??? часто у вас там пишут о смертях туристов в Израиле от - "срачки, рыгачки, головной боли; от нехватки этого "чудо витамина" Б12 , уверен на 500% половина форумчан ,пьёт его без причины как и протеин..... с уважением ДОКТОР ФИШЕР))))) тьфу- ты дохтор Андрианно
  18. Аватар для Майя
    Андриано, ты папа а не мама Тебе нас не понять!
  19. Аватар для andrianno
    а ваще я считаю ехать отдыхать с маленькими детьми - не есть гуд!!!! это уже не отдых ..... Отдых в чём заключается???? - правильно...... все подумали... в ОТДЫХЕ, И где отдых ???? а нет его!!!!!
  20. Аватар для yulia fonkats
    Андрей,каждый по разному отдыхает,кто то от детей,кто то вместе с ними,кто то с водовкой и в конце то концов.Оставит ребенка со мной и пойдет себе куда захочет)
Рейтинг@Mail.ru