Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

счаСЛИВая новая жизнь)))

несостоятельность шва

Оценить эту запись

Комментарии

1. Аватар для yulia fonkats
    Ну ничего же себе.Наша "хваленая" медицина ни за что бы не консультировались с кем то,прям все профессора-БРАВО ...!
  2. Аватар для Lika1972
    Мариночка здоровья тебе терпения!!Мы тут все переживаем за тебя! Врачам большое спасибо что держите нас в курсе!!!
  3. Аватар для OLENA
    Nado zhe ne zrja bojalas. Marishka vuzdoravlivaj. Xorosho chto rano zametili, a ne kogda domoj poexala. Doctoram za takoe uchastie ogromnoe spasibo. Smotrite tam xorosho za Marinkoj i privet ej ogromnyj ot nas
  4. Аватар для sherry
    Марина! Выздоравливай скорее,уж очень напугала своим сообщением!волнуюсь за тебя!!!ты давай нас не подводи, а быстренько в форму приходи!!!прям видишь с перепугу стих получился))))я передаю тебе одесские теплые поцелуйчики и морской оздоравливающий воздух гоню к тебе))))
  5. Аватар для dia
    какие все же доктора молодцы!!! спасибо вам за вашу работу!!
  6. Аватар для tatia
    Доктора молодцы!! Удачи Марине!!.

Ну ничего же себе.Наша "хваленая" медицина ни за что бы не консультировались с кем то,прям все профессора-БРАВО ...!
    Юль, ну тут ты не права, ну что ты такая злая на нашу медицину.. то . Ещё как звонят и консультируются, советуются, даже за границу.
  7. Аватар для Пандалена
    Спасибо Вам!!! Я вот лежу сейчас в 405 палате и просто плачу от счастья, что у нас такие доктора!!! Низкий поклон!!!
  8. Аватар для yulia fonkats
    Танюша ,я сейчас сужусь с нашей медициной по нескольким пунктам.Можешь представить какая я злая на "нашу" медицину и всегда говорила что из России доктора с головой и руками откуда нужно
  9. Аватар для Маринка07
    Девочки, милые не волнуйтесь, у меня все нормально. Вторая операция прошла очень хорошо, я проснулась совсем другим человеком. Температура спала, ничего не болело, ночь спала хорошо, Александр Николаевич всю ночь был рядом, врачи волшебные. То, что так случилось судьба у меня такая, ничего, переживем. Но я ни сколько не пожалела, что пошла на эту операцию, и к этим врачам. Всем врачам огромное спасибо, я в вас просто влюблена, вы большие умницы, а в жизни бывает вс:-) . Все поддерживали, успокаивали и все возможное сделали. Сегодня решающий день, но думаю все будет хорошо:-) Настроение хорошее. Когда шла на операцию, знала, что такое может быть, поэтому была готова.
  10. Аватар для yulia fonkats
    Ну слава богу! Выздоравливай быстрее,мы тут все волнуемся за тебя
  11. Аватар для Ilonka
    выздоравливай, солнышко!
  12. Аватар для Lika1972
    Выздоравливай Маришка спасибо что написала мы за тебя переживаем !!!
  13. Аватар для dia
    слава богу, все уже будет хорошо.
  14. Аватар для OLENA
    Slava bogu i vracham. Vyzdoravlivaj
  15. Аватар для Люсиль
    Мариша выздоравливай, рада что хорошо себя чуствуешь.
  16. Аватар для Пандалена
    Держись, Маришка!!! Я с тобой на расстоянии видео трансляции!!! Нам еще дизайном Москву покорять. ;))))
  17. Аватар для Маринка07
    Очень приятно читать слова поддержки. Спасибо всем огромное- это дает силы. Очень помог форум, ведь я когда воду выпила первая заметила, что по дренажу водичка побежала. Ночью спала отлично, подключили аппарат, который измерял мне давление, температуру и так далее, так он даже на мой храп пищанием реагировал.:-) Мамулю поселили рядом со мной. Сейчас мне поставили капельницу с питанием, ведь я 3 дня уже ничего ни ем и не пью. Когда начала двигаться утром, вставать поднялась температура до 38,5 но я думаю это мой организм так заживляется. Врачей своих очень люблю, они очень переживают за меня, все сестрички носятся со мной. Все равно не пожалела ни о чем. Извиняюсь за ошибки, пишу с планшета одной рукой, другая под капельницей.
  18. Аватар для rodinka
    Отдыхай и набирайся сил. Уже все позади!
  19. Аватар для Пандалена
    Дай Бог здоровья Врачам!!! И тебе!! Мамочке привет!!!
Рейтинг@Mail.ru