Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дневники СЛИВки терпкой

Аууууууууууууу! Тяжеловееееееееесыыыыыыыы ыы!

Оценить эту запись
Как не посмотрю записи в дневниках, всё с 90-100 кг операцию делают.
Я мамонт? Есть тут ещё девочки тяжёленькие?
Не, я не наци по весовому признаку, но просто сложно ориентироваться на других, когда эти другие в 2 раза легче тебя: и сброс веса по-другому идёт, и отношение к физ. нагрузкам другое, и самочувствие после оп.
Вообщем, перекличку начинаю! на первый-второй рассчитайсь!
пы.сы. давайте дружить, кстати.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Frau Rita
    До ОП 180 кг, на ОП шла 179 кг. Через 3 месяца после слива 135 кг, ждем 4-го месяца...
  2. Аватар для Ласточка1
    Как все здорово худеют, о б а л д е т ь .
    Я тоже шла на Оп слоненком в 126кг, хочу быть ласточкой.
  3. Аватар для Фроська
    такккккккккк... товарищи мамонты, не толпитесь, королева мамонтов идёт. гы. не по весу, так по росту точно )))
    до первой оп на консультации в апреле - 163 с сапогами, после первой оп в конце мая (удалили гигантскую кисту) - 148 кг, на слив 18 июня шла в 146 кг, ну и сейчас я 134. всем мамонтам мамонт с сумкой на пузе, как у кенгуру.
  4. Аватар для Майя
    А ну подвиньтесь!
    Шла на оп 148!!!! Сейчас 126
  5. Аватар для dia
    какие девочки молодцы вы!! читаю, и радуюсь за всех! такие результатища!!! а то все 90 да 80 .... (до операции) худышки!
    тут блин по взрослому человеку люди скидывают с себя!
    вот бы эти результаты да в мир, да в добрые руки! сколько бы женщин и мужчин которые ваще не знают о таких операциях и нуждающиеся в них, обрели бы здоровье, красоту, уверенность в себе и жить бы начали !
  6. Аватар для Юлия84
    Действительно по взрослому человеку скинули у меня за пять месяцев - 52, у меня сестра столько весит)))))
  7. Аватар для Enotovna
    10 дней назад была 155.7, щаз 146 - принимайте
  8. Аватар для IRENA.
    Ой, девчонки, вы молодцы. С таким настроем, все станете газелями. Удачи вам.
    PS- до ОП 125, сейчас 65. Минус вес нормального человека.
  9. Аватар для Veronichka
    Я начинала со 174.в2010году. В 2012 вес встал на отметке 85кг. Вот уже больше года живу с этим весом. =)
  10. Аватар для Фроська
    жизнеутверждающие результаты. прям вдохновляете, девочки!
  11. Аватар для simbulya
    У меня до оп - 132. Через год и почти 3 месяца - 81.4 и пока стоит на месте. Однако, в Турции на all inclusive набрала 3 кг. Но, приехав, сбросила за 3 дня - едалка захлопнулась. Но у меня ЖШ. Рост 168.
  12. Аватар для Maliby
    А с данными до оп принимаете? Я скорее мамонто- динозавр 130 на 190 (вес/рост), хде талию будем делать?
  13. Аватар для fyyfka
    Я тоже еще не оперировалась, сейчас 128. Максимум был 130. Глядя на все упомянутые цифры до и после операции понимаешь, что все реально. Молодцы! очень надеюсь вступит в ваши ряды)))
  14. Аватар для IrInKa
    Я шла с весом 134 кг...
  15. Аватар для Кирюшка
    Я шла в 126 на операцию, а вообще до 145 доходила.....
  16. Аватар для Наталка
    перед ОП весила 146,5 кг., ОП была 07.11.2013г., прошло 2 недели 138,8, сбросила 7,7кг, хочется больше....
  17. Аватар для Фроська
    отрыла старую ветку, прочитала, прослезилась )

все отписавшиеся уже больше не мамонты. и это приятственно очення )))))
  18. Аватар для Юлия84
    Фроська твоя правда!!! Я когда писала 100 с лишним была, а сейчас в семидесятых))) Приятственно не то слово))))
  19. Аватар для Майя
    Хм... Буря эмоций!
    На самом деле, столько жира уже с нас утекло (суммарно), всего то за несколько месяцев...
  20. Аватар для Эмми
    Девочки , я вам желаю , чтобы образы мамонтов и бегемотиков для вас навсегда остались в прошлом , а вы навсегда стали асоциировать себя с лебедушками
Рейтинг@Mail.ru