Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

ИМТ 39.79!!!! У меня уже не морбидное ожирение!!! Уряяя!!!!

Оценить эту запись
Коротенько. Минус 45 кг! Осталось сбросить 45!!))))) я скинула половину лишнего веса!!!! Я прошла УЖЕ половину пути!!! И мое ИМТ не 55,5, а 39.79!!! У меня не морбидное ожирение!!!! Уряяя!!!! Уффффф! Прям счастье!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Ну неееет, НЕ жрать!!! )))) Колечко купи, которое давно хотела, например! Часики или белье нежное
    Есть- не жрать!!!!))) мну мужа любимая вечером подарок привезет на минус 45)))- айпад!! Клева!
  2. Аватар для Кира
    Честно говоря нет,я грешу частенько,причем это не просто чуть чуть,вечерами так вообще беда..Да и сейчас уже со скрыпом идёт сброс-шаг вперёд и два назад.Первые месяцы спасало то,что не было чувства голода в принципе,отсюда и отвесы такие были..
  3. Аватар для Пандалена
    Это правда-счастье!!! Поздравляю!!! Какая молодец!!!
  4. Аватар для Solek
    Честно говоря нет,я грешу частенько,причем это не просто чуть чуть,вечерами так вообще беда..Да и сейчас уже со скрыпом идёт сброс-шаг вперёд и два назад.Первые месяцы спасало то,что не было чувства голода в принципе,отсюда и отвесы такие были..
    Шаг вперед и два назад- это мне очень знакомо!!!! Причем месяца три уж как,...(
    А вот чтоб аппетита не было- такого у меня не было. Все время кушать хочу(((((
    Это правда-счастье!!! Поздравляю!!! Какая молодец!!!
    Спасибо большое!
  5. Аватар для Майя
    Это очень и очень здОрово, потерять уже столько килограмм!
    От души поздравляю и желаю дальнейшего комфортного похудения!
  6. Аватар для Solek
    Спасибо Майечка! У тебя тоже великолепный отвес- за 40 дней 18 кг долой! Такими темпами ты очень скоро догонишь меня) чего тебе от всей души желаю! И желаю перегнать меня! Мечты сбудутся! Я это точно знаю!!!
  7. Аватар для Майя
    Спасибо Солек, будем стремиться к новым победам!
    [IMG]//[/IMG]
  8. Аватар для Тюньчик
    Поздравляю!
  9. Аватар для Leylaa
    Поздравляю от души!!Очень рада за Вас!!)
  10. Аватар для Frau Rita
    Здорово, что уже нет морбидного ожирения)))
    Вперед к новым достижениям!
Рейтинг@Mail.ru