Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нудно о бариатрии

21 месяц после ЖШ в картинках

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Спустя полгода после ОП завтрак был такой:

Теперь он такой (21 мес прошел)тарелка глубокая:

Анализы у меня такие:

Чтоб они были такие, я принимаю вот это, но не все сразу (омез просто на всякий случай). Ага, готовитесь, знайте на что идете, когда делаете серьезные бариатрические операции.

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Юлия08
    еще 8???не верю..Не знаю почему мучаешься, но икра не смотрится полной...
    А мне вот надо чтобы живот дохудел... а сапоги лезут давно...кг с 80 любые...
  2. Аватар для Never Again
    Ага, не смотрится. если я тебе ее покажу ГОЛОЙ и без каблука....короче это надо видеть.
    Ты в планету-арену ходишь? Можно пересечься там, я там обычно ПН-СР-ПТ с 18 до 19, покажу в реале этот ужас)
  3. Аватар для Юлия08
    ходила..но последний раз была тока в декабре..но у меня еще абонемент с пол года действует..
    На час..а ты в бассейн там не ходишь?))
    Да не верю, что ужас... тебе просто так кажется..тут не хорошо..там не хорошо))Может она не худая, но и далеко не полная
  4. Аватар для Ника
    Помнится какое-то время назад я писала о своём чувстве голода. Так меня назвали ленивой и дружно отправляли в спортзал и ещё полечить мозги. Я вижу многие уже столкнулись с этой проблемой-голодом. Потому что вопрос поднимается всё чаще и чаще в разных темах. Значит всё-таки не одна я с недолеченными мозгами. И наверно не надо нападать на людей , если их мнение отлично от вашего. Потому что жизнь-это спираль и неизвестно, куда тебя занесёт на следующем витке.
    Могу вас немного обрадовать -какое то время спустя чувство голода становится уже не таким острым. Может мы привыкаем, а может какой-то физиологический процесс. Уже можно его (голод ) более спокойно перетерпевать (если есть такое слово). А может это только у меня. Я думаю каждый испытает сам.
  5. Аватар для Never Again
    Юлия08, ну я там обычно с 17.40 до 19.30) просто округлила. В бассейн редко хожу, обычно в тренажерный зал. Будет желание - пиши в личку, договоримся там встретиться и вместе позаниматься можем.
    Ника, ну чувство голода и спортзал же никак связаны, одно другому не мешает. Кстати, в дни, когда я занимаюсь спортом - я ем гораздо меньше даже потому, что физически меньше нахожусь дома!
    Мои убеждения остались прежними, как и до операции. Спустя 2 года ничего не изменилось, появился только опыт, но теория, кстати, осталась та же моем понимании. Но я на ОП шла как раз без фанатизма, понимая, что не все так здорово и чуда не случится. Т.к. в обратном случае, я бы не похудела до такого ИМТ уж точно из-за огромных порций даже на первом этапе. Мне сразу шло и лезло все...и это печалька.
    Я не знаю, я вроде на тему голода не рассуждала, если это камешек в мой огород. Не помню такого.
  6. Аватар для Юлия08
    Кстати, в дни, когда я занимаюсь спортом - я ем гораздо меньше даже потому, что физически меньше нахожусь дома!
    а я наоборот - дома ем меньше...когда работаю рано встаю..поздно прихожу...и поэтому где-то пять раз в день ем....а дома достаточно трех...
  7. Аватар для Never Again
    Я на работу беру определенный набор продуктов. Больше его я не ем, в столовые/магазины не хожу. И не учтенная еда на работе не пройдет, разве у кого-то ДР случится... и то я стараюсь не есть все равно.
    А вот если дома, то и дело хожу к холодильнику.И чем раньше я прихожу домой, тем чаще подходов!) выходные вообще беда.
    А после фитнеса по будням обычно хватает только ужина и все. Ем я не меньше 5-6 раз в день. Калорийность нормальная только потому что я ее считаю...
  8. Аватар для Ника
    Разговор шёл не о голоде , тогда эта тема не была такой "популярной" как сейчас. Да это и не важно, а важно то что какие бы мы разные не были-вопросы и заботы у нас у всех одинаковые.
  9. Аватар для rodinka
    Невер, ты совсем худенькая, куда еще 8 гк сбрасывать??
    Порции напугали, если честно. Есть над чем задуматься..
  10. Аватар для Irinka83
    Never,интересный и познавательный такой отчетчик получился....хоть я и не шунт, всё равно интересно.
  11. Аватар для Never Again
    Ника, заботы и вопросы у нас у всех одинаковые, с этим никто не спорит. Разное лишь восприятие.
    Родинка ))) Мечтать не вредного, ага) Если все время хотеть похудеть еще сильнее, то удерживать вес легче!)
  12. Аватар для Кирюшка
    Кто из шунтов/сливов осилит такие порции?
    Я и запросто. Даже в тройном размере.
  13. Аватар для Anneti
    Невер, а В12 каждый день колоть нельзя? Я купила, но еще не колола. Т.е. через день надо? У меня постоянная вялость, сонливость, никак не могу выспаться и т.п., ндеюсь поможет. О размере порции, у меня тоже увеличились до250 грамм, но не больше, и не все и не всегда Бывает не могу много есть, в целом я чувствую ограничение, все подряд не пролазит, но у меня Слив. Но перешла на 3 разовое питание, так как планирую худеть дальше, калории месяц не считала, результат похудела всего на 2 кг, а могла бы и больше, начала опять считать, пока без этого никак.
  14. Аватар для marina_jordan
    Молодец, как всегда очень интересный отчет. У нас сегодня выборы и лозунг одной партии Never again , я тебя столько раз в день сегодня вспомнила. Я тоже могу столько съесть легко и больше , если уж приходится в Макдоналде, так покупаю 1 филе-о-фиш, где-то вычитала что меньше всего каллорий.Витамин всяких у меня больше, я еще для женшин в возрасте пью и для кожи и anti-age всякие.Я всегда заказываю на iherb для себя, мужа,его родителей ,подружек, у нас дорогая доставка на Кипр, заказывать, так заказывать, тоже Солгар нравится
    Обновлено 17.02.2013 в 16:02 marina_jordan
  15. Аватар для Never Again
    Anneti , если получается есть 3 раза в день, ешь 3 рза в день, я не могу так - я голодная хожу без перекусов)
    Б12 минимум через день колоть. Но он тоже не панацея от всего, поливитамины нужны все равно.
    marina_jordan, приятно, что вспоминаешь! На iherb я тоже заказывала, было время. Доставка оттуда дорогая по всему миру, кроме Сша..)

Пост как раз о том, как человек живет спустя такое время после ОП, порции, витамины, анализы..итд)) Самоконтроль во всем.
  16. Аватар для sergeevna
    Правильнее кушать часто и по малу . То есть если кушаете 3 раза в день по 250 гр , было бы не плохо кушать 4 раза по 200 , а то и 5 раз по 150 ( но это вообще в идеале) . Я сама конечно себя этому только учу , но специально этого не делать нельзя . надо стараться !!! Это важно !!! Это одно из самых важных правил после операции !
  17. Аватар для Never Again
    Сергеевна, не соглашусь.
    Главный принцип похудения: тратить больше, чем потребляешь. И не важно 1 раз в день ты ешь или 10.
    Принцип calories in/calories out.
    Если калорийность удается сократить за счет снижения кол-ва приемов пищи и это человеку подходит, пусть он именно так и делает. 6-8 раз в день отлично есть пока порции маленькие.
    Доказали уже, что кол-во приемом пищи никак не влияет на скорость метаболизма/похудения. Влияет только общая калорийность за сутки и конечно БЖУ.
  18. Аватар для Anneti
    Да, я именно из за калорийности перешла на 3 разовое питание, так как есть стала больше, а похудеть еще надо как минимум на 12 кг. А все эти перекусы приводят к завышенной дневной калорийности, а мне надо не более 900 ккал, иначе темпы похудения резко падают, у меня даже дл сравнения в 3 месяце было в минусе всего 2 кг, так как большим кол-вом перекусов наедала больше положенного. Не могу сказать, что есть 3 раза для меня легко, просто на работе как то забываешься и вроде день проходит, и еще заметила, если есть реже желудок как бы уменьшается, и есть хочется меньше и порции уменьшаются. А витамины принимаю Витрум, вот как у тебя на картинке, а сейчас еще Пантовигар стала, так как с волосами проблемы. И еще пропила рыбий жир 3 месяца.
  19. Аватар для sergeevna
    Невер ,мы же говорим не только о похудании а о похудании в следствии жш. моя диетолог оч долго мне объясняла какой после оп принцип переваривания пищи , коротко это звучит так : Кушать нужно помаленьку что бы всасывалось в течении дня всё равномерно , типа если например кушать белка достаточно по весу НО 2 раза в день то он усвоится не весь , по сравнению с тем если белковую еду разделять на 4 приёма , с углеводами же дело обстоит так , если в течении дня помаленьку то , что то усваивается а что то нет и если приёмы углеводной еды равномерные в течении дня то инсулин вырабатывается так же равномерно что приводит к снижению голода . Так же витамины и вообще все полезности должны всасываться равномерно . Меню должно выглядеть как то так , завтрак белок + углевод (типа бутерброд ) , второй завтрак фрукт , обед белок+углевод , ужин белок + углевод , второй ужин белок + малоуглеводный гарнир (салат например).

Конечно можно принципиально кушать 3 раза в день , но я буду стараться делать это 5 раз в день. И кстати Невер ты сама же не 3 раза в день кушаешь , свои перекусы посчитай , вот 5-6 раз в день и получится .
  20. Аватар для Never Again
    Я где-то написала, что ем 3 раза в день? Я бы уже хотела есть 3 раза в день, чтобы калорийность снизить, да не могу. Я хочу меньше думать о еде, а когда ты ешь 6 раз в день - ты о ней постоянно думаешь. Я наоборот писала, что ем слишком часто.
    Белок за раз усваивается не более 30 гр чистого белка. Больше 30гр чистого белка я не съем в любом случае, это больше для мужчин спортсменов актуально. Про инсулин это надо рассказать худым людям, которые едят 2-3 раза в день от силы и чаще есть не хотят, а 6 раз в день есть никогда не хотели, да их и не заставишь.
    Кстати, вот мой обед:

80гр рыбы, 80 гр картошки пюре(без масла), 25 гр черного хлеба и 50 гр корейской морковки.
Рейтинг@Mail.ru