Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

моя жизнь с 13 февраля 2013 года после Б П Ш

13 февраля 2013 года - начало новой жизни!!! БПШ

Оценить эту запись
Доброго времени суток всем!!! Благодарю создателей этого сайда и всех пользователей за жизненно необходимую возможность общения.:D.
я Татьяна, 52 года, 164 cм - 104 кг. живу в Питере. Особенно сильно, обжорством стала страдать после того, как бросила курить - 5 лет назад. Еда стала как наркотик. я очень страдала - только еда и море с солнцем, доставляли радость. По два раза в год ездила в Египет по системе питания все включено. Как зомби туда моталась и обжиралась. Вот и сейчас 15 января ездила на две недели. Думала последний раз напоследок поем...... даже взяла завтраки обеды и ужины в отеле где жили и дополнительно ALL в отеле где пляж. ВО КАК.... ((( это я так готовлюсь к операции БПШ - хотела нажраться на всю оставшуюся жизнь на часть денег отложенных на операцию))). Но БОГ милостив ко мне и помог. Собрала нужную сумму 230000 руб и на анализы 7800 руб. и пошла к врачу. Вчера 6.02.2013 сдала все анализы и 13 февраля операция..Немного страшновато, но не за операцию, а за себя. Вдруг силы воли не хватит соблюдать все послеоперационные предписания. :confused:волнуюсь

Обновлено 08.02.2013 в 16:35 Калашникова

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ionna69@bk.ru
    Нет,я искренне считаю,что ЖШ хорошая операция.Решает комплекс проблем и существенно улучшает жизнь пациента при условии соблюдения определенных правил.Да,БПШ более серьезная операция и показана особой категории граждан))).Я только против споров с человеком,который принял для себя,совместно с врачом,какое то решение...Посоветовать мы можем,высказать свою точку зрения,но доказывать что либо,не стоит.
    Сергеевна,не обижайся,я понимаю,что тобою движет только чувство тревоги,что Татьяна сделает ошибку,и только по этому ты хочешь убедить ее прислушаться...Теоретически мы знаем многое,а практика иногда ставит мозги совсем "в раскоряку"...Я уже писала,что общаюсь со многими БПШстами.В том числе с семьей,в которой и муж и жена сделали данную операцию,и им глубоко за 70...Я по сравнению с ними-развалина,как бы мне не хотелось проскандировать как все замечательно и пушисто....На нашем форуме есть люди,которые сознательно сделали данную операцию и ни одного дурака я среди них не наблюдала))),все умные и дающие себе отчет в поступках люди.Так же я помню,как Дима бился))с доктором добиваясь выполнения именно своей операции,и как доктор сопротивлялся))).
    Татьяна,вам хочу пожелать хорошего выздоровления,хорошего выхода из наркоза и оптимизма.На самом деле"не так страшен черт,как его малюют"...Если хотите,позвоните мне,я живу рядом с клиникой,могу подъехать.Телефон в профиле.
  2. Аватар для Калашникова
    Благодарю вас всех девочки и мальчики!!! Извините меня за то, что стала причиной споров. Пусть у вас будет мир и радость в жизни и на форуме. Я отдала эту ситуацию в руки БОГА. А с ним я буду в любом случае и при любой ОП в полном порядке. Ведь и вся моя жизнь то в ЕГО руках!!! Желаю всем доброго здоровья стройности и красоты во все времена! Пусть БОГ благословит вас и ваших близких.
  3. Аватар для sergeevna
    что правда то правда , я не понимаю тех кто делает бандажи и боюсь за тех кто делает бпш, как я уже и писала в более серьёзном весе я бы не рыпалась а тут прям как то странно и не достаточно обдуманно мне показалось ,,, отговорить ,,,да нет не пыталась , но подумать да )))) сделать этот шаг более осознанно , а не только по принципу , я себя знаю и снова наем. Я вот себя тоже знаю , я такая обжора недисциплинированная . И не факт что я со своим жш дойду до желаемого веса , и про бпш я думала , и скажу больше когда начала жрать в три горла после жш думала , блин ,,,может зря не сделала бпш. Но потом собралась , откорректировала своё питание в сторону белков и пока тьфу тьфу тьфу идёт всё как по маслу.
  4. Аватар для Калашникова
    Я питаюсь все время почти только белками животного происхождения т. к. у меня ферма - гуси куры индюки утки и т. д. Основная еда это мясо утром днем вечером и ночь и перекусы. если не съем мясо ( и рыбу тоже) то голодная - хоть желудок забит до отвала. К сладкому я спокойна, но 1раз в месяц иногда бывает за раз 1 кг конфет под 1 л. молока в 2 часа ночи у телека. Так еда у меня не очень разнообразня - все равно все с мясом. так например грудка отварная и банка ананасов + майонез. такого типа салаты у нас. огурец помидор не часто- хоть свои закатаны и никто не есть. Мы вдвоем с мужем живем. наварю борща с петушком. петушка сьедим а борщ ..... Вот как у нас. И если после ОП я буду так же на белковой пище жить вес уйдет только из-за уменьшения всасывания. Я на это только надеюсь т. к. порции все равно и частота подходов увеличиться после ОП.
  5. Аватар для sergeevna
    за раз 1 кг конфет под 1 л. молока в 2 часа ночи у телека закончатся гипогликемической комой после того как вы сделаете оп . Мясо это хорошо а вот майонез придётся забыть до конца жизни. И не только из за калорийности а ещё и из за того что бы ранее обсуждали о бпш и стуле. Я не понимаю как могут ваши порции увеличится после оп. Или вы имеете ввиду со временем. При любой операции нужно помнить что не нужно пихать столько сколько лезет. Бывают исключения когда люди и при бпш не могут дойти до нормального веса .
  6. Аватар для Калашникова
    Конечно Вы правы, (((При любой операции нужно помнить что не нужно пихать столько сколько лезет.))) Если бы я была такой умной и помнящей - то не оказалась бы сейчас на ОП. Я искренне рада за вас! У вас много силы воли в отличии от меня.
  7. Аватар для sergeevna
    у меня силы воли вообще нет , просто после жш нет такого голода , поесть забываю , быстро есть (накидаться) не могу надо всё жевать так как иначе застрянет ))) короче скажу так , что изменилось , пришлось научиться не запивать , а раньше после еды я обязательно стаканчик xолодной воды выпивала. И научится мяса есть больше или наравне с гарниром. Но так мне вкусно ))) я мясоедка ))) От чего я отказалась... от сахара ,, но я его не ем лет 10. После оп от масла и майонеза. Салаты заправляю сметаной или кефиром. Вот пока и всё что я изменила.
  8. Аватар для Калашникова
    Ну здорово! Классно!!! Я тоже так хочу!!! кефир и сметану люблю и всю молочку. и МЯСО!!!
  9. Аватар для Калашникова
    и еще сейчас учусь жевать и пить маленькими глоточками. так у меня ничего не получается.. видно рот большой. маленький глоток воды куда то раскатился и глотать нечего. а если больше заглотить вдруг проходить не будет. Вообщем вся в думах. варю суп и в компе. Больше ничего на ум не идет. Завтра пойду сделаю гастроскопию и узи желчного. и еще флюшку - а то не могу найти выписку из больницы где она есть. Может тогда хоть на время отвлекусь от мыслей об оп.
  10. Аватар для Ника
    После операции вкусы у большинства кардинально меняются.Я раньше тоже была мясоедом. День прожитый без мяса-пустой день. Рыбу ела один раз в несколько месяцев и то наверно из-за того что не было мяса.
    А теперь я ем практически больше всего рыбы. Будет выбор-мясо или рыба-я возьму рыбу.
    И хочу сказать насчёт аппетита и голода. Сергеевна, то что у вас -это не значит , что так у всех. И аппетит есть и чувство голода есть, а у некоторых чувство неутолимого голода. Поэтому примерять свои нормы и мерки на других не надо. Некоторые жрут в три горла (простите за грубость) и замечательно худеют.И даже не заморачиваются по поводу того, что они едят. А у некоторых не всё столь радужно. И калории считают и спорт привлекают, и продукты едят не все. А похудение идёт со скрипом . Есть в этом во всём какая-то часть везения-невезения. А ещё и возраст большую роль играет.чем моложе, тем легче худеется и результаты более красивые.
  11. Аватар для Калашникова
    про возраст точно, огромную роль играет. Я вот первый раз делала оп, мне было 37 лет. так к сорока годам выглядела моложе чем в 20 лет. ( вышла замуж). А сейчас 52 и климакс наступил. у меня уже просто нет времени в запасе что-бы что-то переделывать или доделывать. Это моя последняя лебединная песня. Что успею сделать с тем и жить буду! НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО И СЧАСТЛИВО.Мечтаю поездить мир посмотреть.А то я все в Египет да в Египет. ( на другое денег не хватало.и сил тоже. На ОП пришли деньги - так для меня это чудо такая сумма. БОГ ДАЛ! спасибо ЕМУ.
  12. Аватар для sergeevna
    Ника так я и не пишу за всех , я пишу как у меня , НО желудка нет у всех , и посему предполагаю что голод может и разный у всех но он не такой волчий , то есть если я ооочень голодная то я раньше могла скушать тазик , а теперь если ооочень голодная могу скушать бутерброд один/два и побежать дальше что то делать.Никто и никогда ещё не написал что после оп открыл холодильник и сожрал целую курицу ( а раньше я могла ) , как это отражается на похудении действительно индивидуально , но сам принцип того что у нас теперь есть ограничитель меня радует.
    Обновлено 10.02.2013 в 14:39 sergeevna
  13. Аватар для Ника
    А через 10 минут прибежать съесть ещё бутерброд и побежать дальше. И так целый день. Чувство голода не сразу наверно проявляется.
  14. Аватар для sergeevna
    Я если честно "забиваю" такие голодные позывы кофе или чаем , и всё таки стараюсь не есть чаще чем через 2 часа . Не всегда получается , перед менструацией могу и каждый час , но тогда стараюсь не бутерброды а больше мяса есть , оно тяжелее.
  15. Аватар для Ника
    Ну вот видишь , каждый как-то пристраивается и находит свои способы борьбы с Жорой. А я съедаю маленький кусочек отварной говядины и контрольный выстрел-ложка гречки. После этого целый день ничего больше не лезет.
  16. Аватар для Ametist
    так,девочки,что то мне подсказует что я разожрался,у меня хорошо идёт отбивнушка из говядины и 4 ложки гречки,хотя конечно не всегда,но идёт,а вот вчера тортика съел хороший кусочек и меня так радует контроль внутренний,побежал такой и всё отдал назад.сейчас вспоминаю первые месяцы,ничё не ем,приятно чувство голода,экономия нереальная,вот это времена были
  17. Аватар для Калашникова
    Мне очень жалко тех людей, которые ничего не знают о бариатрической хирургии. Истезают себя бесполезными диетами и голодовками , а по сути теряют время жизни ( предназначенное для радости и счастья). Я безмерно счастлива , что мне открылась эта тема. И еще я буду писать на всех форумах ( где это возможно) - что есть решение проблемы лишнего веса. Может найдется кто умный и напишит письмо и в министерство и еще куда выше. А я буду молиться БОГУ что бы пришли изменения в законах и пришла помощь многим людям.. ОН слышит и отвечает.
  18. Аватар для Калашникова
    Всем привет! сегодня сделала все последние исследования, которых недостовало. Решила всежую гастроскопию сделать и узи желчного( заодно и почки) Так написали *слизистая желудка очагово гиперимирована. *и еще сказали есть грыжа. и взаключении написали Катаральный очаговый гастродуоденит. Спрашиваю врача * мне в среду назначена оп жш - это не позволит отменить ее. В ответ * а что вам будут делать* я опять говорю лапароскопическ. шунтиров. желудка. Молчание секунд 15 - ** да нет все нормально. Вот я и призадумалась. может врачи в обычных клин. не знают что такое ШЖ. А потом еще и кисту нашли в почке.( не маленькую) Может кто знает - могут ли отменить ОП. или как
  19. Аватар для sergeevna
    может всё таки спросить y хирургов а не у нас ?
  20. Аватар для Калашникова
    Слава БОГУ! противопоказаний к оп нет. сказали и грыжу заодно уберут. Завтра 13 февраля 1013 года в 13-00 дня, быть в клинике. Какое то сплошное совпадение с числом 13. это счастливое число для меня!!! Закончилось время моего падения. теперь снова обрету крылья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru