Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дэва

Отправили на доращивание

Оценить эту запись
Отправили домой.
Отправили меня на доращивание: вы, говорят, худая(( Кто б знал, что слова "Вы-худая" не будут меня радовать?
Вчера плакала, да и сегодня нет-нет подплакивается, так обидно, так не хочется и кожу растягивать, и все остальные прелести... Возврат веса почти полностью за полгода после снятия бандажа. Сходите на консультацию к диетологу, говорят. Мыло-мочало, начинай сначала: снова проходить весь этот цикл по-новой - голодовка-сброс-набор-голодовка-сброс-набор?
Еще и гемоглобин низкий обнаружился - минусы вегетарианства, что ли. Ладно, с гемоглобином - знаю, плавала, что-то упустила последние годы - вроде стабилен был после гематолога, не контролировала, надо взять снова под контроль, ну а все остальное, боже, как не хочется((( Сказали контролируйте вес сами или будет вес 108, тогда приходите....
Сажусь на Меридию и ксеникал, чтоб хоть как-то контролировать.
Помню, что у меня от Меридии башка дурная была, а результат минус 2 кг. Но посмотрим. Ксеникал не пила, потому что обычно не ем очень жирную пищу, но посмотрим, может, я себя обманываю...
Настроение упадническое.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ionna69@bk.ru
    Не реви!Поешь ксеникала,все будет повеселее,да и не пропадать же добру))).
    Ну вот чего разгрустилась?Фигня-война,главное маневры.Все наладится,так или иначе.У меня вон клиентка на днях рыдала,не охота ей 21 числа в звездную пыль превращаться)))...У людей вон какие проблемы!)))Из плюсов опять же,раз кушаешь,поднимется твой гемоглобин,никуда не денется.
  2. Аватар для Дэва
    Спасибо))
    Не, пореву таки. Мало - мало, а все ж потеря в весе)
    Задержка жидкости что ли - чего такие прибавки , ну?(
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Небось счавкала чего нибудь с большим содержанием глутамата натрия,признавайся!)))После него вода задерживается в организме таки со страшенной силою...Это так,для примера.
  4. Аватар для Дэва
    Не, с глутаматом не ем, невкусно мне с ним) Да и не держу с ним в доме ничего. Я даже кубики бульонные в кафе в супах-пюре сразу чую, один раз с официантом поругалась - он утверждал, что нету, вызвали повара, тот сказал, что да, клал. Муж наблюдал с ехидцей, но официант был посрамлен))
    Для ежемесячных радостей рано.
  5. Аватар для кэтрин
    Как я тебе сочувствую , что делать собираешься ? Я закупила обезжиренные подукты и куриные грудки , готовлюсь к войне .
    Удачи тебе ! Держись , если мы смогли похудеть один раз , сможем сделать это снова.
  6. Аватар для Дэва
    Спасибо за поддержку.
    Делать? Если б были результативные варианты для меня, кроме операции, сделала б))
    Уже понятно - что работает, что нет.
    Ждать.
    Учиться любить себя всякую.
    Отвечать с милой улыбкой на вопросы: а что это ты так быстро поправилась? и :ты так растолстела!
    Вспомню все свои приемы маскировки лишнего веса одеждой.
    Порадуюсь возможности есть много жестких овощей.
    Порадуюсь тому, что волосам явно нравится нормальное питание.
    Иногда, видимо, подплакивать, потому что обнаруживать на весах плюс с каждым днем все сложнее, а потом снова брать себя в руки.
    Вспомню всякие хитрости, чтоб удержать хоть какую-то грань.
    А что я еще могу?
  7. Аватар для кэтрин
    Дева главное не сваливаться в депрессию , я сама на этом пути , будем поддерживать друг друга. Человеческая назойливость и эти бестактные вопросы страшно раздражают.Надо так де бестактно отвечать , походясь по недостаткам . Не обращай внимание на идиотов .
    Желаю тебе чтобы чтобы твоя мечта о ОП исполнилась , говорят под новый год все мечты сбываются !
  8. Аватар для Дэва
    Спасибо!) Только теперь уже хочется, чтоб сбылась мечта не только об операции, но и о стабильном результате))
  9. Аватар для Дэва
    И, кстати, я в недоумении по поводу ксеникала: как он действует-та? Была дома, решила запробовать: съела печень трески, сижу, напряженно жду результат. ничего!
    Сегодня съела печенье с маслом. Щедрою рукой: ну ж надо ж понять, к тому же ПМС, а это - либо я покушаю, либо покусаю кого-нить. Ни-че-го(( Вопрос: это не слишком жирное? или...?
  10. Аватар для Nysihka
    Начинает работать на вторые сутки где-то...если съесть на обед и ужин
  11. Аватар для Красотка forever
    А я бы Вам не советовала пить меридию. Сама пила, хорошо худела, и 10 кг удавалось сбросить, и больше, НО !!!! я была ненормальная, ужасная привереда, ворчливая, и все мне не так, орала на всех. В общем, родные мои были в шоке. Поэтому пила еще успокоительные, чтобы поспокойнее быть, но оно мне мало помогало. Но во-первых, после меридии аппетит снова возвращается, и вес снова приходил с плюсом, а отношения с окружающими портились, и сердце ночью от меридии колотилось бешенно, и спать я не могла, и была все время злая. Во-вторых, здоровья уходит больше, и любой результат не дает наслаждения. Вот такой мой опыт.
  12. Аватар для sherry
    Просто оборжалась!!!!так посмешили!!!!!!!спасибки за позитивчеГ!!!!вспомнила свое времечко с ксеникалом!!!!!Дайте человеку маслом покакать-это сильно!!!!
Рейтинг@Mail.ru