Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Корюшка

Прощание с МАГом.

Оценить эту запись
Ну вот я в палате. Сделали УЗИ, послали за заключением к терапевту. Она заочно нашла хронический пиелонефрит. ишемическую болезнь сердца. миому и варикоз... Короче дешевле похоронить сразу. Повеселились вместе с докторами. Скоро на стол. Склоняемся к шунту, но не факто, сказали, что все решат, когда посмотрят на состояние предыдуших рубцов. И после роспуска манжеты. Так что я по прежнему не знаю получится ли у меня шунт. Со мной в палате форумчанка наша. Но называть не буду кто, захочет отпишется сама. Мы с ней торжественно сделали фото ДО.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для marina_jordan
    Как страшно жить. Надо эту фразу запомнить и потом через какое-то время напомнить(я вообще каждое утро после алкоголя говорю, что не буду больше пить никогда)
  2. Аватар для Кирюшка
    Я не уверена, что получится совсем без спиртного, но торопится дегустировать не собираюсь. Чем дольше продержусь, тем лучше для меня.
  3. Аватар для Кирюшка
    Вчера вечером на ура пошел яблочный сок с минералкой.... Сегодня всю ночь был рефлюкс, только не изжогой как раньше, а уже с идущими желудочными процессами соком. Раз 40 за ночь выплескивался в пищевод этот блевотный сок. Посмотрим что с икотой. Пока еще не было.
  4. Аватар для Лея
    Кирюша, может поздновато сок попила! делай двухчасовую паузу перед сном от еды! и посмотрим, а то маята, а не ночь.

сама советую, а наедаюсь на ночь постоянно... но у меня нет рефлюкса... только дурнота, если орехов поем... так не очень с демпингом засыпать.... но всё равно ем... и сплю не просыпаясь до утра.
  5. Аватар для Кирюшка
    Да уже разобрались с доктором в механизме происходящего. Сказал терпи. Все будет нормально. Организм учится заново. Пищевод станет со временем уже, трубка желудка шире, а шунт шунтом.
  6. Аватар для Лея
    про форму желудка мне объясни, я так и недопоняла как реконструкция прошла и какой теперь желудок у тебя.

манжету сняли, манжета была на верхней части желудка, а дальше?
  7. Аватар для Кирюшка
    Ой попытаюсь. Короче сначала идет пищевод, потом трубка как у Сливанутых (она у меня получилась очень узкая, в два раза уже пищевода. И уже там у меня все 4 года застаивалась еда. Что привело в расстяжению пищевода, манжет был снизу узкой трубки и дополнял картину, проще было отдать еду БД тем мучаться от непроходимости. В результате почти 4 года питание жидкостями, что атрофировало сокращающие функции пищевода. Сейчас верх остался таким как был, манжету сняли, и на все это сделали классический шунт.В результате должен нормально включится в работу пищевод, как положено проталкивать еду в желудок, пищевод со временем станет уже, желудок наоборот расстянется, а шунт останется шунтом. На все нужно время, терпение и выполнение все рекомендаций. Терпения мне не занимать, выдержим и все будет нормально.
  8. Аватар для Кирюшка
    Маг и Слив весьма похожие операции. Только у мага был еще манжет из собственных тканей. У меня получается сейчас на Сливанутый желудок сделали шунт.
  9. Аватар для Лея
    тааак.... и желудок твой оканчивается теперь привратником? я правильно понимаю?

или все-таки желудок разделили на две части... и на нижнюючасть меньшего (верхнего) желудка сделали выход в тонкий кишечник? размеры знаешь своего нового желудка? какую длину этой трубочки сливанутой оставили?

во запарились тебя изучать...
  10. Аватар для Кирюшка
    Да, вроде как все так. Об удалении каких либо частей, кроме манжета не слышала. Ну а раз классический шунт, значит и размеры должны быть классические.
  11. Аватар для Лея
    хм.... у классического шунта сооооовсем мало оставляют... с яйцо, я думаю..... а если у тебя трубочка узкая, то могли и подлиннее оставить...
  12. Аватар для Кирюшка
    Норма 20-40 гр. А как это выглядит мешочком или трубочкой, не существенно наверно? Хотя не ренгене класический мешочек видела. А вот была ли трубка сверху или нет, не обратила внимание.
    Обновлено 11.07.2012 в 12:19 Кирюшка
  13. Аватар для Лея
    везееет!!! вот мне ничегоооо не показали!

я думаю, пару месяцев пищеводу нужно, чтобы научиться глотать\продвигать пищу по пищеводу (если ориентироваться на деток)
  14. Аватар для Кирюшка
    ВВ всегда дают смотреть на экран и объясняют все что неясно. Все остальное, время, только время....
  15. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ну вот, весь ливер по косточкам и разобрали. Как с икотой, прошла?
  16. Аватар для Кирюшка
    Сегодня местами и немного. Значительно легче.
    Сейчас вот подсолнечным маслом клей от пластыря оттираю...
    Обновлено 11.07.2012 в 13:40 Кирюшка
  17. Аватар для OSA-KOLBASA
    А зачем клей от пластыря оттирать
    У меня такого точно не было. Пластырь от шкурки оттирала, вернее клей, который остался после снятия пластыря.
    Ну, это я так, чтобы разговор поддержать.
  18. Аватар для Кирюшка
    На шкурке тела, после отвалившегося пластыря остались клеевые следы, они хорошо и быстро снимаются ваткой смоченной в масле. Для поддержания разговора
  19. Аватар для andrianno
    В аптеке покупал бензин медицинский для этих целей. Есле спросите зачем я это пишу, отвечу просто: - для поддержания разговора))))
  20. Аватар для Кирюшка
    На самом деле в прошлый раз я чуть вместе со шкурой не сняла этот клей (попытки снять были и кремом и жидкостью для лака и еще черти чем), потом на форуме кто-то посоветовал - обыкновенное подсолнечное масло.
    Быстро и без проблем.

Андрианно медицинский спирт - это шутка? Интересно его применение именно в медицинских целях....
    Обновлено 12.07.2012 в 12:57 Кирюшка
Рейтинг@Mail.ru