Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Корюшка

Прощание с МАГом.

Оценить эту запись
Ну вот я в палате. Сделали УЗИ, послали за заключением к терапевту. Она заочно нашла хронический пиелонефрит. ишемическую болезнь сердца. миому и варикоз... Короче дешевле похоронить сразу. Повеселились вместе с докторами. Скоро на стол. Склоняемся к шунту, но не факто, сказали, что все решат, когда посмотрят на состояние предыдуших рубцов. И после роспуска манжеты. Так что я по прежнему не знаю получится ли у меня шунт. Со мной в палате форумчанка наша. Но называть не буду кто, захочет отпишется сама. Мы с ней торжественно сделали фото ДО.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для sveta1968
    У меня и мужа после ЖШ как отрезало изжогу и икоту(ттт),причем мы не фанатики соблюдения предписанной диеты,отнюдь нет(фюлюганы).
    Может,и ты,наконец,избавишься от рефлюкса и прочих гадостей. Выздоравливай скорей и в бой...на байдарках...
  2. Аватар для Кирюшка
    Изжоги не было ни разу после операции. Нет также классического бульканья после пития, когда из желудка выходит обратно воздух. С МАГом такие рулады в порядке вещей были даже через 4 года. За вчерашний день ушли отеки набранные на капельницах, притом что жидкостей выпила литра 2 спокойно. Сейчас с утречка и чайку попила и бульончика грамм 300 выпила...Ничего не болит, сплю уже на любом боку. Но что толком есть, не представляю. Диет питание привезут только в понедельник вечером. Попробую смеси типа иммунеле, может пойдут. Молочка у меня всегда хорошо шла.
    А на байдарку планирую на следующие выходные))) Пока, если честно - слаба.
  3. Аватар для Кирюшка
    Седьмой день пошел не по плану.
    Надо сказать, что причина плохой проходимости (как мне объяснила Лилия Николаевна), была не в манжете, После пищевода у меня был прошит желудок (как у СЛИВов в трубку) в два раза уже пищевода и вот уже в нем начинала тормозить еда. Манжет был достаточно свободный снизу и он еще дополнял всю эту распрекрасную картину. Теперь хоть манжет и распустили, узкая трубка желудка осталась. И я сейчас прочувствовала это полностью. Почему первые дни вода проходила на ура я не знаю и почему вчера вдруг эта трубка решила по старинке захлопнуться тоже не знаю. Короче пью - стоит вниз не проходит, потом здравствую БД давно не общались. Когда протискивается, ясно ощущаю и через пару минут ощущаю вторую серии, как уже проходит все через соустье... Вчера до соустья ничего не дошло. Хотя с утра ничего не предвещало трудностей никаких. Сейчас начинаю экзекуцию питания по новой. Температура и давление в норме, болей никаких нет. И еще при всем этом ИКОТА, как она достала... Мозг вынесла.
  4. Аватар для marina_jordan
    Да что же это такое, а почему эта трубка такая маленькая, это Ваша особенность или всем с Магом так делали?Я хорошо знаю что значит непроходимость, месяц отмучилась, вам поскорее прийти в себя.Какое решение этой проблеммы?
  5. Аватар для Кирюшка
    Судя по всему, этот бонус мне достался Решение какое? Не знаю. Она у меня все 4 года жила отдельной жизнью, хотела захлопывалась, хотела открывалась. Теперь чувствую будет проблемма поддерживать вес в норме. Типа не упасть ниже желаемого
  6. Аватар для Never Again
    Ох, Кирюш. По поводу упасть ниже желаемого - не факт (ты же в этой же трубкой даже обратно поправляться с МАГом начала), а вот что с такой "трубкой" ЗОЖно опять не поешь - это печально. А вот из-за шунта нужно чаще будет сдавать анализы крови, это добавится. Зато изжога ушла?
    Икота, кстати, раза 4 меня мучила за все время. Мучительная. Один раз в туалете на работе минут 40 стояла, не могла остановиться, громко очень икала.
  7. Аватар для marina_jordan
    ну хоть бонусом после шунта прошла изжога?
  8. Аватар для Кирюшка
    Невер, с МАГом не было демпинга ни на что. Любые вредности, мартини, печенье, вафли, семечки, мороженное. А сейчас еще неизвестно, что вообще будет нормально проходить, а что "подарки" приподнесет.
    Изжоги нет. А вот момент когда проснулась от захлебывания собственной слюной, вчера опять словила.
    Думаю что и отек вызвала икота. До нее отека не было и все пролетало просто на ура, явно во много раз лучше, чем раньше.
  9. Аватар для Кирюшка
    С анализами и так все ясно. Из-за скудности нужного питания, я и раньше больше на искусственные добавки ставку делала, иначе шаталась от анемий разного типа. Кстати, пока ушло всего 2,5 кгю Отеки от капельниц и еще парочку.
  10. Аватар для marina_jordan
    да, окружили Вы свои лишние килошки со всех сторон, с одной стороны маленький желудок, с другой демпинг, не прорватся им теперь. Я себе тоже открыла хорошее средство, зуб начал реагировать на сладкое, как съем чего-так аж всю челюсть ломит, как подумаю о конфетке, как вспомню эту боль-сразу не хочется, теперь вот дилемма-идти лечить зуб или оставить так-ооооочнеь хорошо помогает, отшибло всё желание, это как и демпинг наверное.
  11. Аватар для Lia
    Кирюшка, всего ушло 2,5 кг? Извини за прямоту, ну тебе нужно больше думать о здоровье сейчас, а не о потере веса. Выздоравливай.
  12. Аватар для Кирюшка
    А меня кг меньше всего сейчас волнуют. Мне на них даже наплевать. Гораздо важней за оставшуюся неделю набраться хоть немного сил, а не растерять те что есть еще пока. Через неделю на работу. А то, я собак вокруг дома вывожу, меня шатает.
  13. Аватар для Never Again
    Кирюш, а ты сама как к демпингу относишься? Я вот перед операцией выбрала Шунт в том числе и из-за того, что на сладкое по описанию должен был быть демпинг. А я сладкоежка и весь вес наела сладким.
    У меня демпинг есть, но только если съесть МНОГО. А если половину от много, то его нет... Но я сейчас рада, что его нет. Все-таки, как сказал мой хирург, демпинг - это очень тяжелое осложнение после ОП на желудке. Не факт, что он у тебя будет. Так что, желаю, чтобы не было
  14. Аватар для Кирюшка
    Пока пила и сладкое и не очень, молочку и другое. Подобия ни на что не было. Очень не хотелось бы его иметь. К сладкому я в принципе спокойно отношусь. А как будет после операции не знаю, т.к. каждый раз меняются вкусы и пристрастия.
  15. Аватар для Лея
    Кирюшка, новости больше хорошие - и изжоги нет, и демпинга нет, посмотрим как будешь восстанавливаться. Про зауженное место я не поняла - это сразу после пищевода? Рефлюкс и икота не очень радуют. У меня не было ни того, ни другого. Один раз была изжога после ОП. Демпинг у меня регулярный на орехи. Молочное давно не пила из-за демпинга. Демпинг бывает у меня на любое переедание, но сила его ослабла, просто нехорошо.

Рекомендации по питанию у тебя очень сложные, на мой взгляд. Я бы не смогла без твердой пищи ДВА месяца.
  16. Аватар для Кирюшка
    Лея, я проверила по факту, 4 актимеля, бульона 300 грамм, чашка молока, вот тебе спокойно около 900-1000 ккал. Уже привезли мужу на работу спецпитание, там на 100 грамм - 151 ккал по 200 грамм. Короче буду набирать спокойно нужное, тем более питание настолько сбалансированное, что его можно употреблять в течении долгого времени без ничего, в нем есть все необходимое.

Что касается, что почти 2 месяца жилкости и пюре, я почти 2 года так жила...это потом разнообразия появились.
  17. Аватар для Лея
    замечательно, что нет демпинга на молочку! и на коктейли спецпитание тоже нет! ты просто феномен! такими продуктиками продержишься.
  18. Аватар для Кирюшка
    Пока нет, ТТТ Может мне вообще свезет, с его наличием или отсутствием...
  19. Аватар для andrianno
    Ооо! Через недельку можна и мартини булькнуть ( так, просто, за удачную операцию)....
  20. Аватар для Кирюшка
    Не рискну Андрианно Пока одна мысль о спиртном, блевантин вызывает. Диета, значит диета. Может вообще не захочется спиртного больше никогда...
Рейтинг@Mail.ru