Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Похудеть навсегда!

Прошло 7 месяцев

Оценить эту запись
Девчонки - красавицы!
Мне косметолог рекомендует вот это чудодейственное средство https://estet-portal.com/stati/kosme...dryabloj-kozhi
Скажу честно, на ней результат потрясающий,
Только дорого стоит.
Может быть кто-то пробовал?

А тем временем мои результаты фиксирую
Мне было 53 года на момент ОП.
Рост 163 см.
МЖШ 22 октября 2016г.
Максимальный вес 129,8кг.
До операции сброс 8,9 кг на диете.
Вес на момент операции 120,9.
1 месяц - минус 8,3 (-8,3) 112,6
2 месяц - минус 5,8 (-14.1) 106,8
3 месяц - минус 6,4 (-20,5) 100,4
4 месяц - минус 4,5 (-25,0) 95,9
5 месяц - минус 5,1 (-30,1) 90,8
6 месяц - минус 4,8 (-34,9) 86,0
7 месяц - минус 0 (-34,9) 86,0 (блин...)
8,5 месяцев- минус 2,5 , сейчас 83,5 (ура!)

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлуна
    Что- то не сработало, но ты меня поняла)
  2. Аватар для Svetik71
    Светуля,результаты отличные и такая ты умница !!!!
  3. Аватар для Ceasaria
    Молодец!!!! Отличные результаты!!!! Умница, красавица и такая очаровательная у тебя улыбка всегда. Все супер!!!!!
  4. Аватар для Светлуна
    Спасибки))))
  5. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Вес "сдернула" белковой диетой,от 120 белка, до 100 углеводов, 50-60 жира, всего до 1400 ккал в среднем. Может кому пригодится мой опыт)
    Вместо каши зеленый консервирований горошек и оливки, вместо мяса кольца кальмара и омлет, вместо жира сёмга, мозги жареные и сало (от 5 до 20 г, иногда очень хочется, укус хлеба и жую как жвачку - простите меня, правильные люди). Томатный или овощной сок каждый день по 2-3 чашки, в прикуску с творогом (творог не менее 250-300г в день, это основнй продукт).
    Всем добра!
    Так питаются аристократы..)
    Дальнейших успехов при отличном настроении!!

Я вот сейчас пью очень много молочной сыворотки, благо сейчас её "сезон", вчера так вообще 2 литра за сутки выпила, сегодня поменьше. Вычитала, что в молочной сыворотке кальция содержится больше, чем в молоке и твороге. Ещё можно накрошить туда зелени любой, сейчас тоже сезон, и будет самый что-нинаесть тан-айран практически, а вот он уже в маркетах стоит очень дорого.
    Может кому-то пригодится мой опыт)
  6. Аватар для Алюша62
    Танюш, а сыворотка не кисловата? Я знаю о Ее пользе уже давно, но пеку на ней блины, обалденные получаются. И ты типа окрошки с ней делаешь?
  7. Аватар для Тать-яна
    Я пью в чистом виде, она по кислоте разная бывает, при покупке пробовать надо, бывает кислая очень, а есть и нейтрального такого вкуса, почти как вода. Окрошку традиционную делала, конечно же, но это уже еда. Зелень можно взбить блендером и добавить в сыворотку, будет зелёный напиток, полезный. Может кому и не вкусно, а мне это сейчас прямо просится, пью сыворотку и прям напиться не могу
  8. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Танюш, а сыворотка не кисловата? Я знаю о Ее пользе уже давно, но пеку на ней блины, обалденные получаются. И ты типа окрошки с ней делаешь?
    А если самой из цельного домашнего молока делать творог,сыр-то сыворотка очень вкусная, даже чуть со сладинкой. Не резкая и от нее меньше "газики" бегают по кишкам Я и хлеб на такой сыворотке пеку,и всю выпечку, и мужу в окрошку.
  9. Аватар для Алюша62
    Спасибо за советы!
Рейтинг@Mail.ru