Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ёжик идет под ножик!:)

Предистория.

Оценить эту запись
Всем Привет! Я Александр. Живу в Израиле. г. Ашдод.
Как я тут оказался. Мой вес 118кг. Рост 183 см. Гипертоник с большущим стажем.

В Марте 2017 года у меня случился гипертонический кризис и семейный врач направил меня к доктору Любимову . Он специалист Лахац дам(есть такое узкое направление в Израиле. Дословно Давление крови). Он усадил меня и велел слушать его и только говорить да! Он рассказал мне все, ВСЕ! мои проблемы!!! Не спрашивая ни слова! Направил на кучу анализов которые я ни разу в жизни не делал. Назначил новое лечение(и лекарства новые), и настоятельно рекомендовал сделать резекцию желудка. Сказал что срочно надо скинуть минимум 30 кг. Иначе описал что ждет меня в недалёком будущем. На семейном совете мы посовещались и решили прислушаться к его рекомендации. Семейный врач(20 лет нашу семью ведет) поддержала наше решение и я полетел по врачам.
За два месяца пролетел всех к кому направили, сделал кучу проверок и анализов и вот я уже готов.
В больничной кассе (Меухедет) , взял список врачей с которыми работает наша больничная касса(поликлиника) и жена начала обзванивать их. (Есть друзья уже прошедшие эту операцию, но я решил на кого Бог пошлет). И попал на доктора Духно Олега. Ведущего Бариатрического хирурга Герцлия Медикал Центра. Через три дня я был у него на приеме. Он сразу мне понравился! От него идет свет! Он послушал меня, посмотрел бумаги, провел медосмотр и порекомендовал Мини шунтирование. Через неделю я прошел Ваада и мне назначили операцию на 7 июня! Осталось 9 дней! Месяц сижу на безуглеводной диете,основная еда молочка.
Вес опустился до 114кг и замер. Уже неделю ни туда и ни сюда.
На этом я с вами прощаюсь! Надеюсь после операции увидимся! Всем(и мне) УДАЧИ!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ceasaria
    Я на вааду брала тофис 17 а сейчас уже взяла на оп. Гам хаг самэах!
  2. Аватар для Ежик Ашдодский
    Кстати!!! Внимание АШДОДЦАМ!!! Только что мне позвонили из моего Купат Холима (поликлиника) и сказали что в Ём ришон(воскресенье) открытие у нас в городе долгожданной больницы "Асута"!!! Ура товарищи!!!!:)
  3. Аватар для Ежик Ашдодский
    [QUOTE=Ceasaria;bt158870]Я на вааду брала тофис 17 а сейчас уже взяла на оп. Гам хаг самэах![/QUOTE]
    Когда оп? Удачи! Хорошей переправы!!!
  4. Аватар для Ежик Ашдодский
    [QUOTE=Ежик Ашдодский;bt158876]Когда оп? Удачи! Хорошей переправы!!![/QUOTE]
    Увидел:) Меня раньше(7 июня) покоцают:)
  5. Аватар для Svetik71
    Счастливо на оп!!!!:chuncky:
  6. Аватар для Ежик Ашдодский
    [QUOTE=Svetik71;bt158889]Счастливо на оп!!!!:chuncky:[/QUOTE]
    Спасибки!:)
  7. Аватар для Танюшка хохотушка
    Саша- удачной переправы будем надеятся проблемы с давлением после ОП уйдут. У меня пока не очень ушли, хотя давление перед ОП было не такое высокое, где то 145/80,150/80. ( на 5 таблетках). После ОП в первые два дня было низкое 110/65 я так обрадовалась, но рановато. Сейчас оно поднялось опять до прежних показаний, правда на 4 таблетках. Очень надеюсь, что это послеоперационный период так влияет, потому что и пульс скачет как скаженный . Господи, ну вот не хотела рассказывать страшилки перед ОП, но само собой получилось. Но Вы, Саша , не волнуйтесь, снижение давления - это одно из последствий бариатрической операции. Буду следить за Вашими успехами.
  8. Аватар для Тать-яна
    У меня давление исчезло почти сразу после операции, дня через 2-3, хотя до єтого 10 лет регулярно на препаратах, но, несмотря на постоянный приём, гипертонические кризы имели место быть достаточно часто, чуть понервничала или ещё что, нате вам, "скорая", а иначе никак..( Теперь давление нормальное постоянно, даже если "нервы" или ещё что, то выше 130/85 не было, и я очень хочу верить, что это навсегда я избавилась от гипертонии.
    Вам, Ёжик, удачи, сама операция - это не страшно, главное, пересртоиться в питании и образе жизни потом, а это не так просто, как кажется, впрочем, кому как..) Может, кому-то и легко.
  9. Аватар для Ежик Ашдодский
    [QUOTE=Танюшка хохотушка;bt158925]Саша- удачной переправы будем надеятся проблемы с давлением после ОП уйдут. У меня пока не очень ушли, хотя давление перед ОП было не такое высокое, где то 145/80,150/80. ( на 5 таблетках). После ОП в первые два дня было низкое 110/65 я так обрадовалась, но рановато. Сейчас оно поднялось опять до прежних показаний, правда на 4 таблетках. Очень надеюсь, что это послеоперационный период так влияет, потому что и пульс скачет как скаженный . Господи, ну вот не хотела рассказывать страшилки перед ОП, но само собой получилось. Но Вы, Саша , не волнуйтесь, снижение давления - это одно из последствий бариатрической операции. Буду следить за Вашими успехами.[/QUOTE]
  10. Аватар для Ежик Ашдодский
    [QUOTE=Тать-яна;bt158938]У меня давление исчезло почти сразу после операции, дня через 2-3, хотя до єтого 10 лет регулярно на препаратах, но, несмотря на постоянный приём, гипертонические кризы имели место быть достаточно часто, чуть понервничала или ещё что, нате вам, "скорая", а иначе никак..( Теперь давление нормальное постоянно, даже если "нервы" или ещё что, то выше 130/85 не было, и я очень хочу верить, что это навсегда я избавилась от гипертонии.
    Вам, Ёжик, удачи, сама операция - это не страшно, главное, пересртоиться в питании и образе жизни потом, а это не так просто, как кажется, впрочем, кому как..) Может, кому-то и легко.[/QUOTE]
  11. Аватар для steveid
    У меня давление до оп (мерял как то по запросу врачей) было в основном 120-130 на 90. И пульс под 100 :) говорили что это много, но мне в целом было вполне ок. Сейчас после оп давление 100 на 60-70, говорят низкое, но мне все равно ок :) и пульс 60-65.. Подозреваю, организмм видя такое активное худенте просто пытается загнать себя в анабиоз, чтобы не тратить ресурсы... :-)
  12. Аватар для Ежик Ашдодский
    [QUOTE=steveid;bt158958]У меня давление до оп (мерял как то по запросу врачей) было в основном 120-130 на 90. И пульс под 100 :) говорили что это много, но мне в целом было вполне ок. Сейчас после оп давление 100 на 60-70, говорят низкое, но мне все равно ок :) и пульс 60-65.. Подозреваю, организмм видя такое активное худенте просто пытается загнать себя в анабиоз, чтобы не тратить ресурсы... :-)[/QUOTE]
    Привет! У меня сейчас(после таблеток) 113\69\55/ Врач увеличил дозу лекарств. И этим урегулировал давление.
  13. Аватар для ZALINA
    От гипертонии конечно сразу не избавитесь, сахар и холестерин практически через несколько дней будут в норме.
  14. Аватар для ZALINA
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    У меня давление исчезло почти сразу после операции, дня через 2-3, хотя до єтого 10 лет регулярно на препаратах, но, несмотря на постоянный приём, гипертонические кризы имели место быть достаточно часто, чуть понервничала или ещё что, нате вам, "скорая", а иначе никак..( Теперь давление нормальное постоянно, даже если "нервы" или ещё что, то выше 130/85 не было, и я очень хочу верить, что это навсегда я избавилась от гипертонии.
    Вам, Ёжик, удачи, сама операция - это не страшно, главное, пересртоиться в питании и образе жизни потом, а это не так просто, как кажется, впрочем, кому как..) Может, кому-то и легко.
    Надо же, я думала только после нормализации веса давление в норму приходит. У моего мужа как было повышенным, так по сей день и осталось. Но правда у него пока еще много лишнего веса- скинул 32, весил 137. Значит у каждого по своему протекает
Рейтинг@Mail.ru