Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Похудеть навсегда!

Хочу нити на год

Оценить эту запись
Девочки, хочу поставить нити, чтобы до пластики лица дотянуть как-то.
Кто что слышал, видел, знает?
Какие рекомендации?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Либера
    Света, у меня стояли нити за 1год и 2 мес до подтяхки шеи и нижней трети лица. Давай созвонимся, я тебе на сотовый свой номер ща маякну
  2. Аватар для Оптимист
    Я с сестрой делали нити на выставке у доктора с Южной Кореи. По 3 в каждую щеку. Очень хороший эффект, но где-то на год. Перед пластикой ничего удалять не надо. Ищите хорошего доктора. Я видела у одной женщины по 2 нити в каждую щеку, она делала в Москве. У нее где-то неделю были видны слабые следы на щеках, потом все стало незаметно. Эффект был.
  3. Аватар для ZALINA
    Если вам на год, то попробуйте СО2 лифтинг. А там, смотря какое состояние кожи до лифтинга, может операция не понадобится. Хорошо делает Усманова Азиза Муллоевна. Четыре года назад сделала у дорогого врача (именно по такому признаку искала, думала профи раз дорого), эффект оказался не очень, но даже при таком неправильном выполнении, заметно кожа подтянулась. Подруги две делали у Усмановой уже после меня по рекомендации, вот у них супер-эффект был. Сама собираюсь к ней. И кстати, эффект держится не один год, а гораздо дольше
  4. Аватар для Cometka
    Мезо нити мне сегодня и моя косметолог хвалила)
  5. Аватар для Kllava
    Цитата Сообщение от ZALINA
    Если вам на год, то попробуйте СО2 лифтинг... И кстати, эффект держится не один год, а гораздо дольше
    ZALINA, Светлана имела в виду, что на юбилейную дату "Год после операции" хочет сделать поддерживающую процедуру для лица.
    А врач, о котором Вы говорите, принимает в Москве? Или где?
  6. Аватар для Светлуна
    Нет, я именно сейчас хочу что-то сделать с лицом, а через год пластику.
    Со2 лифтинг - даже не слышала о таком, пошла изучать, спасибо большое за подсказку!
  7. Аватар для Алюша62
    Светик, ищу свои комменты и не найду. Я делаю такую процедуру. Она называется неинвазивная карбокситерапия СО2. Очень хороший эффект. Странно, я там так подробно описала, куда она делась, или я не отправила: все урывками на форуме между делами. Если интересно, спрашивай. Она бывает от нескольких косметических производителей. Самая лучшая Корея.
  8. Аватар для Светлуна
    Алюша, конечно интересно! Это лазером делается? Я пока нашла лазером у нас.
  9. Аватар для Светлуна
    Что имеется ввиду, вот это ? http://beauty-trend.ru/co2-lifting/

Или вот это http://corneal.ru/catalog/9/?
    Обновлено 27.03.2017 в 11:19 Светлуна
  10. Аватар для Ladusya
    Не хотела ничего писать, но напишу и только потому, что мы с вами ровесницы. Не факт, что моя история вам пригодится, но вдруг.
    Через два года после оп, когда сброс был максимальный, я как и вы, задумалась по поводу нитей. Прошла много косметологов. И почти все говорили, что нити мне подойдут и все подтянут. И только одна сказала практически с порога: вы не пациент косметолога, не тратьте время и деньги, вам - к хирургам.
    Я сделала СМАС 2/3 (шея и лицо до лба). Довольна - это не то слово. Я реально сбросила 15 лет. После ОП врач сказала, что после похудания было очень-очень много лишней кожи, никакие процедуры и нити и мне не помогли бы. Быть может, это особенность моей очень тонкой кожи, но я ужасом вспоминаю, что чуть было не решилась на нити (дорого, больно и, похоже, в случае немолодого бариаткриа - не эффективно). Я ставила сюда на время фотки, потом убрала. Но вам, если захотите, пришлю в личку. Это, чтобы вы 100 подумали, прежде, чем тратить деньги
  11. Аватар для Светлуна
    Ladusya, спасибо большое! Конечно, я это предполагаю, что нити мне помологу. У меня действительно много лишней кожи, это факт. У меня тоже очень-очень тонкая и плохая кожа.
    Буду благодарна за фото, можно на nezabudkavesna@mail.ru, здесь вроде нет возможности общаться в личке у меня(
  12. Аватар для Алюша62
    У меня второго типа, но Корея. Безболезненно и эффективно. Насчёт долговременности, как при лазерной процедуре, не скажу пока. Но лазер, наверное, посильнее будет. Ещё бы отзывы бывших клиентов почитать.
    Я понимаю, это болезненная процедура, т.к.перед ней наносится обезболивающий крем.
  13. Аватар для Ladusya
    Хотела написать сюда в личку, но у вас почему-то она не работает. Ловите на почту.
  14. Аватар для Алюша62
    Света, я никак не могу отговорить тебя сейчас от любых серьезных шагов. Ладуся после двух лет только пошла искать такие процедуры. Ты ещё в процессе похудения будешь покрасней мере год, у тебя есть хороший косметолог, поддерживай лицо пока, там будет видно.
  15. Аватар для Светлуна
    Девочки, спасибо большое! Фото получила, Ладуся, впечатляет!!!
    Алюша, я просто пока изучаю вопрос, не волнуйся)
    Принимаю и изучаю все советы на будущее. Всем очень благодарна!
  16. Аватар для Kllava
    А я хочу еще на руки сделать или ТСА, или лазерную шлифовку. пигментация появилась. И кожа суховатая, тоненькая. Теперь, правда, только осенью.
    Есть другие предложения?
    Что можно с нашими любимыми загребущими лапками сотворить?
  17. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Kllava
    А я хочу еще на руки сделать или ТСА, или лазерную шлифовку. пигментация появилась. И кожа суховатая, тоненькая. Теперь, правда, только осенью.
    Есть другие предложения?
    Что можно с нашими любимыми загребущими лапками сотворить?
    По поводу пигментации не знаю, а вот от сухости я мажу на ночь обычным вазелином. Кожа как-будто напитывается.
  18. Аватар для Алюша62
    Парафиновые ванночки хорошо питают кожу: помыть руки, любым скрабом хорошо помассировать, смыть тщательно, намазать увлажняющим лосьоном(!) и окунать в парафин 4 раза, давая каждому слою парафина обсохнуть. При этом руку держать с разведёнными пальчиками, после 4 раза аккуратно пальцы свести, не сгибая, чтобы не нарушить, не сломать парафиновую "перчатку", в целлофановый пакетик, и в махровую перчатку на 20-30 мин. Пальцами не шевелить. Если все было правильно, парафин снимается с рук легко. Намазать любым питательным кремом.
  19. Аватар для Praskusha
    Если планируется в дальнейшем Фейслифт, не надо лазер, не раз слышала, как матерятся хирурги, когда такие лица оперируют. Мезонити как максимум, да и то если у вас не стоит это запредельно. И кстати лазер на сухую кожу плохо.
  20. Аватар для Светлуна
    Оля, спасибо большое за совет! Мне очень важно ваше компетентное мнение. Можете объяснить для понимания, лазер чем плох? Я вроде только сосуды и пигментные пятна удаляю, точечно, это мешает потом хирургам?
    И тогда уж, если можно, скажите по поводу уколов в носогубки гаилуронки, это будет мешать хирургам?
    Я раньше постоянно делала, последний раз два года назад. Думала и сейчас сделать, ещё год до пластики минимум.
Рейтинг@Mail.ru