Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пре ОП

Разговор с доктором

Оценить эту запись
Ну вот, вроде все обследования сделаны ( кроме анализов необходимых за 14 дней). По здоровью вроде все ТТТ. Записалась на Скайп интервью с доктором на четверг, буду его убеждать заменить СЛИВ на ЖШ. пожелайте удачи)))
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
  1. Аватар для Алюша62
    Спасибо, Ленок, за добрые слова в мой адрес. Пока все равно мы не компетентны во многих вопросах, кроме своих ощущений.
  2. Аватар для Елена многодетная
    Сага,то есть я могу пить железо? И не бояться.Сага,а дневник вести в плане питания Вы имеете ввиду? Или в плане ощущений и изменений?
  3. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Спасибо, Ленок, за добрые слова в мой адрес. Пока все равно мы не компетентны во многих вопросах, кроме своих ощущений.
    Компетентность я и не трогала дорогая.Я лишь сказала,что каждый имеет право слова))))) Ну и потом вечно на тебя нападают))косметолог ты мой любимый)))))
  4. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от Елена многодетная
    Сага,то есть я могу пить железо? И не бояться.Сага,а дневник вести в плане питания Вы имеете ввиду? Или в плане ощущений и изменений?
    а что у вас с железом? пить-то вы его можете, только неизвестно как оно усвоится. У меня не усваивается.
    Дневник и в плане питания, и во всех других планах, это и вам самой потом будет интересно почитать.
  5. Аватар для Елена многодетная
    Сага,операция прошла не очень гадко,поэтому назначили железо,но гемоглобин у меня нормальный 120. Дается мне это железо очень тяжело,мне плоховато и тяжесть в желудке.Поэтому боюсь.И не понимаю зачем мне его пить.
  6. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Saga
    Зря вы не ведете дневник, тем более, если у вас не все гладко прошло. Но это ваш выбор. Видела в ленте ваш вопрос по поводу аспирина Давиду - у нас его можно, при условии если принимаете омез или аналог. У нас ибупрофен запрещен.
    Там про витамин С. А не аспирин.
  7. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Елена многодетная
    Давид,ну вот видите и Вы писали так же.В том то все и дело,что путь один у всех нас. Вас тоже так одергивали? И просили не комментить? Мы точно так же как и Вы идем и наступаем на свои грабли)))) Через три года возможно и я так же напишу как и Вы,но мы должны сами дойти до этого.Я сейчас в эйфории или нет не знаю.Живу обычной жизнью,воспитываю деток,ем ,сплю)))Я не знаю,что будет дальше)))).
    Нам не повезло, нас не кому было одёргивать, не было до нас никого и спросить было не у кого. Я на БПШ шёл, на свой страх и риск. И питание и всё остальное сам методом проб и ошибок. Елена, а вам будет хорошо, когда, кто - нибудь напишет вам, что вот вы признали что были не правы тогда в эйфории, а я сделала по вашему примеру поверив вам и у меня всё плохо. А такие случаи здесь были и не один раз.
  8. Аватар для Saga
    я не читала, говорю ж - в ленте глазами пробежалась.
    в желудке тяжесть от железа - нормальное явление, нужно искать время, когда оно лучше ложится, но железо нельзя вместе с кальцием. а вит.С очень даже можно и нужно после оп. если у вас мясо и белок вообще хорошо проходит, то лучше налегайте на белковую еду, я думаю, что это для скорейшего восстановления вам железо назначили, чтобы поддержать организм в послеоперационный период.
  9. Аватар для Светлуна
    Давид, согласна на 100%
  10. Аватар для Елена многодетная
    Давид,а я не комментирую ничего))) Я здесь сугубо для впитывания нужной мне информации) Я реагирую только на Ваше фото и фото Саги,когда читаю что то. Ну и потом Вас так же могут обвинить.Даже Кармадонова и то тут обвинили,хотя он хирург)))) Никто не застрахован,голова должна быть у каждого своя)) И отвечать должен каждый сам за себя.Я слушала и читала тут все,но билет взяла я и поехала я,значит и за принятое решение отвечаю я))) Меня например та же Алюша никуда не тянула,она написала где она делает и кстати я ей очень благодарна за это.Ведь если бы не она,то я была бы разрезана у Кармадонова. Ей благодарна я за мое решение.Хотя новичек))))
  11. Аватар для Елена многодетная
    Сага подумаю .Что то боязно)))Я ее и витамины не начинала пить.Потому как продолжаю лечение.Пью Де нол и Квамател.Ну и железо приказано было пить месяц))
  12. Аватар для Natali_M
    Из сегодняшнего-недельного. Для меня сага и рорри новичОк. Ладуся вообще незнакомое имя. Никаникуша видела раньше, что-то читала любопытного, но в упор не помню. Все в сравнении.
    Я не старичок. Меня тоже обвиняли когда-то обвиняли в молодняке. У меня нет опыта в похудательных историях в борьбе с самим собою после операций. И с организмом, которому не понравилось, что у него что-то отрезали. Почему так, я писала все в тех же дневниках которые надо суметь найти.
    Я только за то, чтобы выбор был за человеком.
    Чтобы не пришел вот как недавно ник не помню, и "отомстил всем, что не поддержали"\поддержали\переубедили\отговорили\угов орили\фотки красивые показали\чай кофе пару вместе выпили.
    О я помню как я билась в защиту бандажа. Как я не билась в защиту слива. Как я отказывалась от БПШ.
    И как я сейчас рада, что не шунт.
    но я за операцию.
  13. Аватар для Елена многодетная
    Натали,каждый должен отвечать за свой выбор.Вы правы.Никто никого не тащит за руку.
  14. Аватар для Танюшка хохотушка
    ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! Очень рада, что так заинтересовано откликнулись на мой пост. Спасибо за аккуратные Советы, пусть я внутри не все принимаю ( но я думаю - это у всех так), даже то, что мне при первом прочтении не очень нравится- застревает в голове и начинает вертеться, крутится, обдумываться. Наверное для этого и создан данный форум. И мне сейчас понятно как же было страшно нашим "старичкам" быть первопроходцами!!!!! Когда ты и только ты должен решить все и невозможно опереться ни на чей опыт. А ведь опыт - сын ошибок трудных. Поэтому на всех форумах в плане помощи в выборе ОП я всегда ищу отчеты 5-10 летней давности, а их действительно не много. Ну а эйфория новичков понятна и была у всех и у меня тоже будет и я этого нисколько не стесняюсь.И мне даже нравится, что споры у нас жаркие, а как известно - в споре рождается истина. Просто давайте будем чуть толерантнее друг к другу. И девчонки новички не замолкайте, пожал. на пол года , и старички - продолжайте учить - может даже жестко ( а ведь после стольких лет после ОП можно было вообще "забить" на форум -плохо ль мне или хорошо, но не буду ни с кем делиться, а они ведь тратят своё время на нас - бестолковых) , может кому-то это поможет найти альтернативный выход. А вообще - СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС
  15. Аватар для Maria82
    а можно и мне 5 копеек? позвольте напомнить, что слив предложил врач у которого человек будет оперироваться. И Алюша62, насколько я понимаю, руководствуется не только своим опытом, но как бы намекает, что есть другой путь. Извиняюсь заранее, я просто скромно высказываю своё мнение (никого не хочу поймать на вранье или спровоцировать). И форум полезен именно тем, что пишут разное и всегда эти вопросы можно задать врачу и обсудить и выслушать мнение врача.
  16. Аватар для Saga
    Натали, я помню, когда пришла на форум, старички здесь уже обсуждали вовсю пластику, бариатрия для многих уже была пройденным этапом.
    Жанна, Кирюшка, Ника(царствие небесное), Фрогги, Матроскин тогда тусили.
    А сейчас вообще мало народу и о пластике и речи нет, большинство отписывается полгода-год и пропадают.
  17. Аватар для ZALINA
    Цитата Сообщение от Танюшка хохотушка
    Спасибо, девочки , за поддержку, но я все таки решаюсь на ЖШ, понимая, что контроль нужен и там и там, но уж слишком много откатов по СЛИВу и переделок в ЖШ
    Здравствуйте! Для меня тоже решающим стало именно это. Не хочется еще раз оперироваться, тем более со временем будет видно, какие операции (пластические) не удастся избежать. Ну и подруга сказала: " если хочешь возиться с этим, то возись, а если нет, то реши за раз вопрос". Она начинала с бандажа, потом шунт сделала. Доверилась ее опыту.
    А что касается сахара, то у моего мужа за день до операции был 9,6- это диабет. Узнал о наличии тоже за день до операции. При выписке сахар был 6,2, и сейчас в районе шести держится. В его случае выходит, что даже пожалеть об ОП варианта нет.
  18. Аватар для Natali_M
    Цитата Сообщение от Танюшка хохотушка
    может кому-то это поможет найти альтернативный выход.С
    Вырвала. Однако.
    Альтернатива - перестать жрать без оп. От этого реально худеют. Проверяла.
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru