Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пре ОП

Разговор с доктором

Оценить эту запись
Ну вот, вроде все обследования сделаны ( кроме анализов необходимых за 14 дней). По здоровью вроде все ТТТ. Записалась на Скайп интервью с доктором на четверг, буду его убеждать заменить СЛИВ на ЖШ. пожелайте удачи)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Natali_M
    У меня то нормально. Вот правда сцобака женского полу случилась. Гипокальциемия и выразилась резко тетанией. Жесть. Восполнить не получается. Дозы кальция и Д ужасающие, а толку нет. Разные врачи - разные рекомендации. Почки недовольны, а анализы хорошие. Паратгормон обнулялся, ща вроде оживает.
    Ты врача подобрала или все сама-сама?
    пы.сы.: Границы жизненного опыта вновь расширены.
  2. Аватар для Танюшка хохотушка
    Девчонки, мальчишки - пишите, мне любые темы интересны и зачищать я вас не буду)))) тем более, что вопросы витаминов и минералов меня сейчас очень волнуют и мнение " Худиков" , у которых прошёл после ОП год, два ... десять мне необходимы, чтобы выстроить свою схему приёма
  3. Аватар для rodinka
    Танюшка, не нужно убеждать доктора))) Слив это оптимально в Вашем весе.
    Убеждая себя в "готовности к ЖШ", боюсь, Вы не понимаете всех последствий.
    Со сливом в Вашем весе достичь желаемого можно за год.
  4. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от rodinka
    Танюшка, не нужно убеждать доктора))) Слив это оптимально в Вашем весе.
    Убеждая себя в "готовности к ЖШ", боюсь, Вы не понимаете всех последствий.
    Со сливом в Вашем весе достичь желаемого можно за год.
    достичь да. а вот остаться вопрос ещё. хотя возраст, я уже говорил против вас. Организму возможно будет трудно адаптироваться к ЖШ
  5. Аватар для камилла
    Танюшка хохотушка, спасибо))
    Цитата Сообщение от Natali_M
    У меня то нормально. Вот правда сцобака женского полу случилась. Гипокальциемия и выразилась резко тетанией. Жесть. Восполнить не получается. Дозы кальция и Д ужасающие, а толку нет. Разные врачи - разные рекомендации. Почки недовольны, а анализы хорошие. Паратгормон обнулялся, ща вроде оживает.
    Ты врача подобрала или все сама-сама?
    пы.сы.: Границы жизненного опыта вновь расширены.
    Кошмар какой, а почему так, где не всасывается? А какие нить капельницы? (правда не знаю есть ли капельницы с кальцием или с Д, я спрашивала про Д-сказали что не практикуется) Врача я нашла я тут писала как то, в Эндокринологическом диспансере на Пречистенке, это ни разу не реклама,это вообще госучреждение, они по омс работают. Я ходила изначально туда платно, т.к. эндокринолог по дмс сказала, что она боится меня лечить и что делать не знает, и направила туда. Просто бесплатный прием-10 минут, а платный (первый 1400р, второ1100,это пару лет назад,сейчас не знаю сколько, по времени скока получится, между утренним и вечерним бесплатным приемами,чтобы перечитать все мои бумажули и свести воедино, просидели два часа. Сейчас решилась таки пойти в районную п-ку, получила направление. В диспансере одни эндокринологи, только специализирующиеся каждый на своем, я попросила того, который на остеопорозе.
  6. Аватар для bdavid
    Екатерина Борисовна?
  7. Аватар для Алюша62
    Танюшка, так что с доктором решили? Вроде сегодня ты должна была с ним говорить?
  8. Аватар для Saga
    (правда не знаю есть ли капельницы с кальцием или с Д, я спрашивала про Д-сказали что не практикуется)
    нету. я спрашивала у своего дока еще в прошлом году, заманалась я этот вит.Д поднимать, а на голландском форуме прочитала, что голландцы продвинутые, с некоторых пор ставят в уколах этот Д, а наши не ставят и считают, что это не есть полезно.
  9. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Танюшка, так что с доктором решили? Вроде сегодня ты должна была с ним говорить?
    Не, завтра в 9.00. Потом отпишусь
  10. Аватар для Natali_M
    Цитата Сообщение от камилла
    Кошмар какой, а почему так, где не всасывается?.
    Всасывается нормально все, и как я рада, что не шунт. Кстати, эндокринологи попадались, больше меня радовались,что я не шунт.
  11. Аватар для Танюшка хохотушка
    Ну вот и состоялась консультация с Вадимом Викторовичем. Доктор сказал, что при моих "параметрах" можно рассматривать любую ОП и согласился на ЖШ. Но к сожалению 9 марта уже есть 2 ОП ЖШ, и меня перенесли на май, а 9 марта все может случится, если кто то откажется от ОП. Вот такие мои дела.
  12. Аватар для Светлуна
    Танюшка, я так и предполагала. Если здоровье по результатам исследования позволяет, то и прекрасно. Удачи Вам, милая!
  13. Аватар для Алюша62
    Танюш, делай слив. Если думать, что слив - это ненадежно, вдруг я буду жрать (прости за грубость), а ЖШ - это типа можно жрать! Это изначально неправильная установка. Если мы решаемся на ОП, мы в голове должны подписать договор с собой, чтобы сдерживать свои желания. Танюш, мы своё в жизни уже сожрали! А после ОП можно и вкусности есть, но в малом количестве. Это это моё мнение.
  14. Аватар для Танюшка хохотушка
    Спасибо, девочки , за поддержку, но я все таки решаюсь на ЖШ, понимая, что контроль нужен и там и там, но уж слишком много откатов по СЛИВу и переделок в ЖШ
  15. Аватар для bdavid
    Алюша, у вас ещё очень малый срок от оп. Говорите, то вы правильно, но через пару лет, всё может быть по другому. Вы же опираетесь на своё сегодняшнее состояние, а через год может быть другое. Ответьте себе на один вопрос, почему не получилось похудеть на диетах. Всё это же может произойти и с оп. Татьяна. Вам надо очень хорошо всё взвесить СЛИВ в данном случае более спокойная и менее проблемная оп. Вы уже не девочка и многие вещи будут по другому, вас уже не удивить вкусом халвы. Проанализируйте своё пищевое поведение. Кстати, вы сладкое любите? И какой вес вас устроит. может вам не надо каких-то супер результатов, а просто комфортная жизнь. Минусов Слива для вас два - возможность набора в дальнейшем (но будет ли 100% набор, то же неизвестно, вдруг стрелка равновесия замрёт в комфортных рамках) и начальный вес в 130. С ЖШ всё сложнее, это и метаболические нарушения возможные, а у вас они возможно будет выше, т.к. организм к адаптации уже менее готов. И не факт, что результат будет тоже офигенный. Если бы у вас был диабет, я бы сходу сказал шунт. Но тут надо очень всё анализировать, смотреть. Начните с наблюдения и анализом за своим пищевым поведением.
  16. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Танюшка хохотушка
    Спасибо, девочки , за поддержку, но я все таки решаюсь на ЖШ, понимая, что контроль нужен и там и там, но уж слишком много откатов по СЛИВу и переделок в ЖШ
    Я возможно не прав, но считаю, что Слив переделывать нужно в ту шунтирующую оп. где желудок уже готов и его не надо оперировать, например САДИ
  17. Аватар для Saga
    Татьяна, я вам свое мнение уже озвучила, я рассуждаю как и Давид. В вашем возрасте (простите) шунт может быть чреват различными не вполне приятными, а порой и опасными, последствиями. Справедливости ради скажу, что неусвоение витаминов возможно и со сливом. Алюшу не слушайте, у нее эйфория первоначальная. Была бы моя воля, я бы вообще запретила пациентам со сроком до 6 месяцев давать рекомендации другим. Я когда-то открывала здесь тему, когда хотела маме делать оп, ей на тот момент примерно было столько же лет сколько и вам, но у нее давление и СД на инсулине. И то шунт я не рискнула для нее. Выбрала минишунт. Почему вы не рассматриваете этот вариант? Оп более щадящая, чем обычный жш, но дающая хорошие результаты.
  18. Аватар для Алюша62
    Давид, у меня возраст тоже не очень, поэтому слив. Если я откачусь года через 2-3, я не очень расстроюсь. Мне и до ОП говорили, что я не Толстая и многие отговаривали. Я просто именно из-за начинающихся проблем со здоровьем пошла на неё, проанализировав всех родственников (Гены пальцем не задавишь) и посмотрев вперёд лет на 5-10-15. Там видно будет...
  19. Аватар для Алюша62
    Понятно, помолчу полгода.
  20. Аватар для Saga
    Алюш, вы не обижайтесь))), вы не одна такая, это нормальное состояние для вашего срока. Но вы очень эмоциональная, и я верю, что из лучших побуждений, но они не всегда на самом деле таковыми являются.
Рейтинг@Mail.ru