Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Maria82

Как нас приняли на форуме

Рейтинг: 1.00. Голосов: 2.
tsitaty-искандер-180615.jpg
Если Вы думаете, что самая большая печаль сделать выбор операции, то это наивно. Гораздо интереснее обсудить свой выбор на этом форуме. В ответ что только не услышишь и злобу и обвинение в глупости, ах как утомляет отвечать новичкам. "возникает лишь одно желание - махнуть рукой" и т.д.
Низкий Вам поклон уважаемые, что снизошли с высот, нашли таки время написать как Вы от нас устали. Как Вы поражены нашей глупостью. Возникает только один вопрос, а не мешаем ли мы Вам ? может нам лучше уйти ?
1426.jpg
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Natali_M
    про остеопороз расскажи подробнее.
    можно как ты умеешь, трактатом. Я прочитаю.
  2. Аватар для камилла
    Цитата Сообщение от Natali_M
    про остеопороз расскажи подробнее.
    можно как ты умеешь, трактатом. Я прочитаю.
    О, я не видела, только увидела))) уже)) трактатом)) только в другом дневнике. я что то тут не пойму как находить где что, даж не помню где писала
  3. Аватар для Maria82
    http://forum.ves.ru/entry.php?b=12463
    камилла - Сегодня 12:55
    Я не врач, не могу ничего утверждать. Конечно остеопороз бывает далеко не у всех. Но тут объективности ради надо иметь в виду, что до оп я никогда не проверяла уровни кальция, витамина д, паратгормона (я слова то такого не знала))) и тем более не делала денситометрию. Поэтому неизвестно и теперь уже никогда не узнать, а что было до оп, может что то было , может у меня и раньше плохо усваивался кальций, или Д. А может было все нормально, кто знает, теперь об этом только гадать) Ну и витамины я не шибко активно принимала, с бандажом питье таблеток очень муторно, я подобрала в итоге жидкие варианты, но для бпш их требуется много, и целый день что то растворять-пить или рассасывать постоянно оч утомляет) Поэтому не могу сказать, что бы было бы если бы я изначально пила все витамины.

Но тут опять таки индивидуальные особенности вылезают. В рекомендуемой ежеднев для бпш дозе кальция Д3 Никомеда того же,т.е. 4 таблетки, содержится 1600 МЕ Д, я же принимаю 8600 МЕ, и это с обязательной корректировкой приема кальция, иначего его уровень будет очень высоким. Ну и все в этом духе, никакой самодеятельности, это должен определять врач, желательно спеицализирующийся,т.к. обычный такие дозы боится назначать)

По поводу лечения- ну как сказать, вроде лечится, но все это медленно и печально, и постоянно, годами,результат того подошло или не подошло лечение может быть как то заметен где то через год, не подошло-значит что то менять и опять год-полтора-ждать, кости так быстро не уплотняются. Чувствую я себя нормально, если бы не знала из исследований, то на себе никак не ощущаю абсолютно. \зубы правда сыпятся, уже три штуки просто поломались, совсем, но , опять таки, не могу утверждать что это от оп,т.к. зубы у меня сами по себе оч плохие всю жизнь, и до оп были такими же.

Извиняюсь что так в чужом дневнике накалякала много)
  4. Аватар для Труляля
    Цитата Сообщение от АНА
    И вы можете дать такой четкий и к тому же лаконичный ответ? Даже врачи, по-моему, не берут на себя такой ответственности. Новичкам нужно принять судьбоносное решение, но при этом им "некогда" читать форум? Очень странно.
    Я - могу. Со своей колокольни. Врачи не имеют права советовать или отговаривать. А я имею право высказывать свое персональное мнение на этот счет, подкрепляя его аргументами в пределах собственной компетенции. У меня, в отличие от вас, есть долгосрочный опыт.
  5. Аватар для Труляля
    Цитата Сообщение от OLENA
    а я когда была новичком мне не лень было в архивах рыться. искала дневники с большим количеством страниц и с интересом читала. сама искала ответы. но у каждого своя дорога и выбор. делайте операции однозначно, но когда уже все перепробовали, чтобы потом не пожалеть. ведь отрезают навсегда :O
    Ну, если больше заняться нечем, можно годами читать, только это неконструктивный подход. Мне же в свое время был необходим ответ именно такой, о котором я написала. И это не совет, хотя я с интересом выслушаю совет имеющего опыт человека, а описание этого опыта, чтобы набрать нужное количество информации за короткий период и на основании всего сделать выводы и принять решение. Как вы понимаете, выбор за вас никто делать не и собирается. Поскольку врачи не слишком в этом смысле разговорчивы - это их хлеб и научные работы , приходится искать информацию доступными способами, а отдельные высказывания наводят на мысли, что некоторые софорумчане испытывают удовольствие от ухода от прямого ответа, либо самоутверждаются за чужой счет . Надеюсь, я доступно изложила свою позицию. Без обид, ничего личного - токмо волею пославшей мя жены
  6. Аватар для bdavid
    Люди с опытом, почему как раз стараются избежать прямых рекомендаций, потому что понимают, что личный опыт, это не опыт другого человека, и то что вам хорошо, для другого будет возможно противоположно. Как можно быстрый лаконичный ответ, когда операция меняет жизнь. Что значит невозможно перелопатить форум. За месяц, по 1 часу в день, весь форум перечитывается. Яна, пришла вон с какими вопросами, обижалась. Видимо всё-таки стала читать форум, вопросы и суждения стали обретать осмысленность.
  7. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Труляля
    , а отдельные высказывания наводят на мысли, что некоторые испытывают удовольствие от ухода от прямого ответа, либо самоутверждаются за чужой счет . Надеюсь, я доступно изложила свою позицию. Без обид, ничего личного - токмо волею пославшей мя жены
    Либо значительно умнее собеседника, и между ними пропасть непонимания
  8. Аватар для АНА
    И сократить эту пропасть можно только осмысленным чтением форума. А не строчением бесчисленных постов и вопросов.
  9. Аватар для АНА
    Я - могу. Со своей колокольни. Врачи не имеют права советовать или отговаривать. А я имею право высказывать свое персональное мнение на этот счет, подкрепляя его аргументами в пределах собственной компетенции. У меня, в отличие от вас, есть долгосрочный опыт.
    И какой лаконичный ответ вы можете дать, основываясь на своем долгосрочном опыте? Не ставить бандаж? Так о бандаже последнее время даже разговоры никто не ведет.
  10. Аватар для Труляля
    Давид, я говорю не о рекомендациях, а об отзывах. Типа, я сделал то-то, недоволен/доволен по такой-то причине. И все.
  11. Аватар для bdavid
    Давид, я говорю не о рекомендациях, а об отзывах. Типа, я сделал то-то, недоволен/доволен по такой-то причине. И все.
    На первый взляд правильно. Но сформировать какую-то мысль не даст правильно, не даст понимания вопроса. Например. Пять человек со сроком оп. 3-9 мес после СЛИВА, говорят супер всё, мне помогло, один говорит, результаты средние. Какой вывод должен сдеать человек. Что в общем-то всё хорошо. А у него 130 вес, диабет. А те кто не получил результат, не пришли и не сказали, они дома переживают, вне форума. А почитав, можно найти все истории.
  12. Аватар для Труляля
    А зачем такому умному человеку находиться на форуме? Общаться с такими же великолепными знатоками и надуваться от чувства собственной значимости? Это можно делать и вне форума. А если вы видите свою миссию в том, чтобы помогать другим, то делайте это доступным способом. Что до отзыва новичков, то у всех есть глаза, когда сделана операция и когда написан отзыв.
  13. Аватар для bdavid
    И вот опять между нами пропасть
  14. Аватар для АНА
    Эти отзывы регулярно оставляют в дневниках. И если кому-то лень читать, то чего ради нужно бросаться каждый раз и переписывать одно и то же.
  15. Аватар для Труляля
    А я, заметьте, пишу здесь не о бандаже, а о методах ведения бесед. Если кто-то спросит о МОЕМ опыте ЛБЖ, я отвечу, что попала в тот самый безумный процент неудачных операций. Пока что никто из моих старых знакомых положительно о бандажировании не отозвался. Львиная доля переделала.
  16. Аватар для Труляля
    Видимо,, мне до вас уже не дорасти, простите, лью слезу.
  17. Аватар для АНА
    На ваши слова:
    Новичкам некогда перерывать форумы, на это жизни не хватит, им нужно решение принять. Поэтому необходим четкий и лаконичный ответ. Уважительный. Без отсылки в многолетний архив.

Я возразила:
    И вы можете дать такой четкий и к тому же лаконичный ответ? Даже врачи, по-моему, не берут на себя такой ответственности. Новичкам нужно принять судьбоносное решение, но при этом им "некогда" читать форум? Очень странно.

Дальше вроде, как спорите вы:

Я вам отвечаю:
    И какой лаконичный ответ вы можете дать, основываясь на своем долгосрочном опыте? Не ставить бандаж? Так о бандаже последнее время даже разговоры никто не ведет.

Дальше ваша реплика:
    А я, заметьте, пишу здесь не о бандаже, а о методах ведения бесед.

Вопрос:
    Логика где? Или вам все равно, что говорить, лишь бы возражать?
  18. Аватар для Труляля
    Засоряем чужой дневник под названием "Как нас приняли на форуме". Где логика ваших вопросов в свете этого названия? Хотите попикироваться - пишите в личку, или вам публичность нужна?
    Обновлено 21.02.2017 в 23:49 Труляля
  19. Аватар для bdavid
    Труляля, а как вас встретили на форуме, почему вы выбрали бандаж, кто помог сформировать вам эту точку зрения
  20. Аватар для Saga
    Чужой опыт, он зачастую, ни о чем. Нет двух одинаковых людей. Но иногда вера очень помогает. Я панически боялась абдомино, чет начиталась всяких страстей, и мне Ярине сказала - Я думаю, у тебя все хорошо пройдет, мы с тобой похожи. И я ей поверила. Понимаю, что не совсем умно и не логично, но поверила. За что ей премного благодарна, это был как пинок волшебный. Потому я понимаю и тех, кто не читает дневники, и тех, кто читает. Все зависит от цели чтения. Но инфой владеть в обоих случаях нужно. То есть, по любому приходится в вопрос вникать и изучать.
Рейтинг@Mail.ru