Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Maria82

Как нас приняли на форуме

Рейтинг: 1.00. Голосов: 2.
tsitaty-искандер-180615.jpg
Если Вы думаете, что самая большая печаль сделать выбор операции, то это наивно. Гораздо интереснее обсудить свой выбор на этом форуме. В ответ что только не услышишь и злобу и обвинение в глупости, ах как утомляет отвечать новичкам. "возникает лишь одно желание - махнуть рукой" и т.д.
Низкий Вам поклон уважаемые, что снизошли с высот, нашли таки время написать как Вы от нас устали. Как Вы поражены нашей глупостью. Возникает только один вопрос, а не мешаем ли мы Вам ? может нам лучше уйти ?
1426.jpg
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Девочки, это вообще не о лишнем весе, не о форуме)))это о выборе, который мы делаем сами. Или скулить, или не скулить.
    Кому-то проще о чем-то много рассуждать, жаловаться и ничего не делать. Эта собака из таких - места на веранде много, но она выбирает то место, где гвоздь, то есть можо поскулить, это ее сознательный выбор. Также все и в жизни. И люди многие скулят, жалуются на все и всех, им так проще.
    Вы, Мария, решили поскулить иным способом - наехать на всех сразу, чтоб другим жизнь медом не казалась, считай, всех поголовно нас охаяли. Откровенно скажите - на какую реакцию вы рассчитывали?
    Марину вижу сегодня впервые, но реакция на нее иная - человек пришел с добром, она не будет лежать на гвозде.
  2. Аватар для Maria82
    Saga, это я наехала на всех ? всех поголовно охаяла. А можно поинтересоваться на какие слова Вы так остро реагируете? Я пишу в своём дневнике. Делаю записи в первую очередь для себя. А кто как реагирует это как раз выбор который делаете Вы сами
  3. Аватар для Saga
    не, я-то как раз не реагирую, я слишком давно в нете. меня мало чем можно удивить в этой жизни, но судя по реакциям, люди задеты в своих чувствах. имеют право. также как и вы имеете право на свое мнение.
    я ответа не получила -
    на какую реакцию вы рассчитывали?
  4. Аватар для Maria82
    то есть судя по Вашим словам даже делая запись для себя я должна рассчитывать на какую-то реакцию? Я написала о том, что задело меня.
  5. Аватар для Saga
    Мария, ну не лукавьте. Обращение-то было конкрентным в исходнике, обращенное к форумчанам.
    Если вы пишите для себя, то поставьте галочку соответствуюшую и дневник будет одной вам виден.
    А если пишите публично, да с вопросами, то это подразумевает, что ожидаете ответ.
    Простите, эту тему для себя закрываю, не люблю игр в кошки-мышки и еще больше не люблю, когда начинают ээээ....говорить неправду, мол я не я и корова не моя.
  6. Аватар для Maria82
    Saga, Вы серьёзно? Вы мне пишете притчу про собаку потом переходите на личности ("Вы, Мария, решили поскулить"), а потом еще ждете что я Вам душу открою и откровенно отвечу.
  7. Аватар для Алюша62
    Девушки, может хватит уже? Такая дребедень целый день... Простите, но есть много интересных тем, которые можно обсудить спокойно, без язвительности и не переходя на личности.
    Новички, к которым я и себя отношу, проявите уважение к старичкам: не плюй в колодец... Просто не опускайтесь до бабских разборок, пожалуйста! Так хочется мира в нашей большой семье! Давайте все замнём этот скандал и начнём с чистого листа, девочкииии!
  8. Аватар для Maria82
    Алюша62, спасибо. Вы правы.
  9. Аватар для Яна с
    Ребят,не хочется ссор , мы все здесь по одной причине. все мы лентяи и обжоры , все откладывали свои диеты на понедельник и набрали свои веса, ктото позже решился на крайние меры,ктото раньше как мы. Просто новичкам интересно знать,что ждет после операции, поконкретнее, а старожилы ничего не объясняют толком, а как будто осуждают,что мы выбираем тот же путь,но пораньше не теряя времени зря, да зря, лично в моем случае точно, я знаю,что через несколько лет пожалею что не сделала раньше,я не смогу похудеть уже сама до желаемого размера,слишком запустила. если бы я знала ,что у меня есть хоть ничтожный шанс похудеть самой, наверно я б сюда не пришла. если хотите нам помочь,лучше расскажите о своих ощущениях, удачах и падениях. а то многие пишут, наивные,глупые, похудейте сами и тд. короче не знаю,как то так. а мы послушаем поконкретнее и может правда подумаем да ну его,попробую еще раз сама. но я знаю ,что не передумаю,потому что нет ничего чтоб я не пробовала . я уже писала что устала быть голодной. хочу есть мало,худеть и при этом быть сытой!
  10. Аватар для Труляля
    Из года в год одно и то же. Собачиться на форумах - это особая страсть, затмевающая целесообразность пребывания тут. Новичкам некогда перерывать форумы, на это жизни не хватит, им нужно решение принять. Поэтому необходим четкий и лаконичный ответ. Уважительный. Без отсылки в многолетний архив. А при необходимости углубиться в тему человек потом сам попытается это сделать. Узнаю, однако, брата Колю ) Приношу извинения хозяйке дневника за прения в нем.
  11. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Труляля
    Новичкам некогда перерывать форумы, на это жизни не хватит, им нужно решение принять. Поэтому необходим четкий и лаконичный ответ. Уважительный. Без отсылки в многолетний архив
    И вы можете дать такой четкий и к тому же лаконичный ответ? Даже врачи, по-моему, не берут на себя такой ответственности. Новичкам нужно принять судьбоносное решение, но при этом им "некогда" читать форум? Очень странно.
  12. Аватар для OLENA
    а я когда была новичком мне не лень было в архивах рыться. искала дневники с большим количеством страниц и с интересом читала. сама искала ответы. но у каждого своя дорога и выбор. делайте операции однозначно, но когда уже все перепробовали, чтобы потом не пожалеть. ведь отрезают навсегда :O
  13. Аватар для Maria82
    OLENA ,спасибо
  14. Аватар для камилла
    На днях было полнолуние и лунное затмение, почти одновременно. И скоро солнечное .
  15. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от камилла
    На днях было полнолуние и лунное затмение, почти одновременно. И скоро солнечное .
    Камилла, рад вас снова видеть. Как у вас?
  16. Аватар для камилла
    Давид,спасибо, я также.Могут сказать, что специально зафлудили дневник новичка)) Я иногда наскоками что нить почитываю здесь. Согласна, что многие новички видят только то, что хотят. Причем казалось бы там, где это увидеть невозможно, удивительно все таки дело-человеческий мозг. Тут где то прочитала с удивлением про себя какие то вещи, абсолютно противоположные тому, что я писала, прям как слова антонимы. А я в двух словах- нормально)
  17. Аватар для bdavid
    Давид,спасибо, я также.Могут сказать, что специально зафлудили дневник новичка)) Я иногда наскоками что нить почитываю здесь. Согласна, что многие новички видят только то, что хотят. Причем казалось бы там, где это увидеть невозможно, удивительно все таки дело-человеческий мозг. Тут где то прочитала с удивлением про себя какие то вещи, абсолютно противоположные тому, что я писала, прям как слова антонимы. А я в двух словах- нормально)
    Я написал???
  18. Аватар для камилла
    Не не не, не вы Давид, я не помню кто если честно и не помню где, просто сам факт удивил.
  19. Аватар для Natali_M
    вона оно чо .
    а то я все понять не могла, чего это меня поперло на форум..
  20. Аватар для камилла
    Натали, и я вот ) потянуло)
Рейтинг@Mail.ru