Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пре ОП

Что то я в раздумьях!

Оценить эту запись
Прочитала дневник Боялки и задумалась! Доктор предложил мне СЛИВчик, аргументировал это моим возрастом ( скоро60). Но я , как и Боялка, ем 2-3 раза в день, основной прием вечером. Сладкое могу долго не есть, а могу и половину торта ПТИЧКА умять за один раз, а уж если пахнет горячим хлебом - это вообще моя смерть!!!! Прочитала у Санюшки, что она делала минишунт и сразу стала сомневаться, может и мне тоже его надо. К сожалению деффчонок моей возрастной группы на форуме оч мало, поэтому помогите сделать выбор!!!! до ОП еще месяц.
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
  1. Аватар для Танюшка хохотушка
    Ну вообщем я тугодумием никогда не страдала, а тут видимо застопорилась. Завтра доделаю последнее обследование и запишусь к доктору на скайп консультацию. Буду жать на шунт. СЛИВ назначен на 9 марта, интересно переделать на ЖШ можно? В плане там запчастей каких-то и расходного материала, а так же по времени операции СЛИВ по моему поменьше времени занимает. Ой, спасибо вам ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ, не пропадайте из моего дневника, пожалста это я всем всем всем
  2. Аватар для Светлуна
    Танюшка, думаю, Вам стоит спросить у врача ещё раз. Если риски при слив и жш одинаковы по вашему состоянию здоровья, то лучше Жш. Но это лишь мое личное мнение, не совет. Нельзя, говорят, в этом деле советовать.
    Мне 53 года, моя история не показатель, конечно, но мытарства мои описаны в дневнике.
    Удачи Вам! Все будет хорошо, не волнуйтесь!
  3. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    По мне самое тяжелое это принятие решения. А остальное это уже разработка плана как это сделать. Завтра позвоните и все уточните. Не думаю что на вашу операцию конкретно уже что то закупали. Все будет хорошо. Удачи Вам.
    Спасибо большое, у меня прямо камень с души упал. О результатах разговора с врачем отпишусь.
  4. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Танюшка, думаю, Вам стоит спросить у врача ещё раз. Если риски при слив и жш одинаковы по вашему состоянию здоровья, то лучше Жш. Но это лишь мое личное мнение, не совет. Нельзя, говорят, в этом деле советовать.
    Мне 53 года, моя история не показатель, конечно, но мытарства мои описаны в дневнике.
    Удачи Вам! Все будет хорошо, не волнуйтесь!
    Спасибо, я уже написала Вам в дневнике - Вы СУПЕР.
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Рейтинг@Mail.ru