Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пре ОП

Что то я в раздумьях!

Оценить эту запись
Прочитала дневник Боялки и задумалась! Доктор предложил мне СЛИВчик, аргументировал это моим возрастом ( скоро60). Но я , как и Боялка, ем 2-3 раза в день, основной прием вечером. Сладкое могу долго не есть, а могу и половину торта ПТИЧКА умять за один раз, а уж если пахнет горячим хлебом - это вообще моя смерть!!!! Прочитала у Санюшки, что она делала минишунт и сразу стала сомневаться, может и мне тоже его надо. К сожалению деффчонок моей возрастной группы на форуме оч мало, поэтому помогите сделать выбор!!!! до ОП еще месяц.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    Давид, Либера, Сага - ребята, спорить БЕСПОЛЕЗНО. Каждый проходит свой путь сам. Учиться на чужих ошибках - виртуозный навык, доступный немногим, слушать и слышать - еще сложнее. Человек с опытом один год знает все или почти все. А мне с привесом 15 кг. после СЛИВА и АБСОЛЮТНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ переломить ситуацию, просто смешно, когда 80-ти килограммовую Рорри ставят в пример хорошего результата СЛИВа и на том основании делают вывод для себя при стартовом весе 130 кг. Хотя, что тут смешного, грустно....
    Обновлено 13.02.2017 в 10:50 Ladusya
  2. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Либера
    Пристрастия ваши никуда не денутся, вернутся , как миленькие на году так третьем, еще и новеньких могут привести.)) У кого вес стабилен, это те, кто включил голову, и живет не пристрастиями, а правилами, принятыми для себя. У всех они разные, но родственные : БЖУ, спорт, пищевые дневники, подсчет калорий , и т.д. Даже если человек говорит, что не прилагает никаких усилий, это означает, что он привык следить за питанием, именно следить , а не идти на поводу у своих пристрастий.
    Я прекрасно понимаю, что мне придётся себя контролировать, про спорт что сказать- мы с мужем любим гулять, а с лишим весом это делать все тяжелее, обожаю аквааэробика , но сейчас отдышка не даёт ей заниматься, только плаваю, а так в моем загашнике и велосипед и дайвинг , я оч надеюсь к этому вернуться
  3. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Давид, Либера, Сага - ребята спорить БЕСПОЛЕЗНО. Каждый проходит свой путь сам. Учиться на чужих ошибках - виртуозный навык, доступный немногим, слушать и слышать - еще сложнее. Человек с опытом один год, знает все или почти все. А мне с привесом 15 кг. после СЛИВА и АБСОЛЮТНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ переломить ситуацию, просто смешно, когда 80-ти килограммовую Рорри ставят в пример хорошего результата СЛИВа и на том основании делают вывод для себя при стартовом весе 130 кг. Хотя, что тут смешного, грустно....
    А когда Вы решились на СЛИВ- какие у Вас были аргументы?
  4. Аватар для Ladusya
    А когда Вы решились на СЛИВ- какие у Вас были аргументы?
    100 раз писала. Аргумент в пользу СЛИВА только один - меньше вероятность метаболических дефицитов. Больше плюсов у этой ОП нет.
  5. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Не все, Танюш! Но если ты хочешь похудеть, попробуй. Как я уже писала, мне отступать некуда - впереди старость. А если она ещё и больная (диабет, артроз, сердечные болячки, гипертония и проч...), то я лучше рискну. Двум смертям не бывать... Это только моя мотивация, т.к.до ОП уже начались проблемы со здоровьем, а ухаживать за больной старой тушей некому. У меня сын, он любит меня, но не знаю, как он поведёт себя в случае моей беспомощности. У меня муж моложе на 9 лет, но сам больнее меня; он тоже привык, что я за ним ухаживаю, а не он за мной: больных жён мужья не очень приветствуют. Я конечно не проверяла, но лучше я буду ходить на своих ногах. Так-то, девочки и мальчики...
    Танюша, только ты сама решаешь, как будешь вести себя после ОП, в этом и будет успех или фиаско.
    Согласна с тобой на все 100%. Хочется и в зрелом возрасте ощущать себя не развалиной , я тоже буду рисковать. Видимо те кто помоложе имеют несколько другие мотивы и цели.
  6. Аватар для Танюшка хохотушка
    100 раз писала. Аргумент в пользу СЛИВА только один - меньше вероятность метаболических дефицитов. Больше плюсов у этой ОП нет.
    Нет, Вы меня не поняли, какие мотивы вообще делать ОП?
  7. Аватар для Ladusya
    Нет, Вы меня не поняли, какие мотивы вообще делать ОП?
    Мотивы стандартные - здоровье. У меня большой и подробный дневник. Повторяться будет неправильно.
  8. Аватар для Saga
    просто смешно, когда 80-ти килограммовую Рорри ставят в пример хорошего результата СЛИВа и на том основании делают вывод для себя при стартовом весе 130 кг. Хотя, что тут смешного, грустно....
    Ладуся, ну если тебя уже достали. Я уже писала, что люди не тех героев выбирают. Но...обмануть меня несложно, я сам обманываться рад(с), так что, имеющий уши да услышит, всем остальным - флаг в руки.
  9. Аватар для Ladusya
    СЛИВ не короче и никак не легче некоторых "других бариатрических"
    Вам, конечно, виднее. Вполне возможно, что манипуляция на желудке и на желудке и кишечнике, одинаковы по сложности и времени.
    Это уж точно компетенция врачей.
    Мое сообщение в целом было о другом.
  10. Аватар для tatia
    Цитата Сообщение от Saga
    Ладуся, ну если тебя уже достали. Я уже писала, что люди не тех героев выбирают. Но...обмануть меня несложно, я сам обманываться рад(с), так что, имеющий уши да услышит, всем остальным - флаг в руки.
    + Много .
  11. Аватар для Танюшка хохотушка
    Давид, Либера, Сага - ребята, спорить БЕСПОЛЕЗНО. Каждый проходит свой путь сам. Учиться на чужих ошибках - виртуозный навык, доступный немногим, слушать и слышать - еще сложнее. Человек с опытом один год знает все или почти все. А мне с привесом 15 кг. после СЛИВА и АБСОЛЮТНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ переломить ситуацию, просто смешно, когда 80-ти килограммовую Рорри ставят в пример хорошего результата СЛИВа и на том основании делают вывод для себя при стартовом весе 130 кг. Хотя, что тут смешного, грустно....
    Как же вы не понимаете, дорогие мои, никто с вами не спорит, просто нам надо для себя разобраться, как лучше, а без вашей помощи, и конечно ваших "вздрючек" мы и не разберёмся. Мы ведь пока стоим перед неизвестностью, а вы уже прошли этот путь и советы ваши очень ценны для нас. Не бросайте нас, пожалуйста. А что касается " грабель", то выбор за каждым из нас. А Рорри я ставлю в пример, как человека высокоорганизованного и не важно со скольки кг она худела, важно что закрепила путём четкого контроля во всем и это ооочень познавательный опыт. Спасибо
  12. Аватар для Saga
    Дык, а кто ж вам мешает сейчас "высокооорганизоваться" и пойти по пути гуру?
  13. Аватар для Ladusya
    А Рорри я ставлю в пример, как человека высокоорганизованного и не важно со скольки кг она худела, важно что закрепила путём четкого контроля
    Уважаемая Танюшка хохотушка, высокая организация - это очень-очень спорный вопрос. Я несколько лет, как мантру повторяла, что "я высокоорганизованная". Благодаря этому мой результат - очень очень хороший (со 120 до 60). Но на этой самой "высокой организации" всю жизнь не проживешь. Это ненормальная и нереальная жизнь. Мой рацион много-много меньше, чем дооперационный. Он НОРМАЛЬНЫЙ. Но я с него набираю...
    Но кому нужен чужой опыт, особенно если он не айс...
  14. Аватар для Saga
    я тоже решила все же уточнить, в чем высокоорганизованность и закрепление с помощью контроля выражается? если уж говорить о таком опыте, то нужно приводить в пример Ладусю, Отчаянную, Никушу, вот где высокоорганизованный подход и контроль. Простите, если про кого сейчас забыла.
    то, что человек при болезни худеет резко - это не есть хороший показатель, знаю по личному опыту.
  15. Аватар для Танюшка хохотушка
    Уважаемая Танюшка хохотушка, высокая организация - это очень-очень спорный вопрос. Я несколько лет, как мантру повторяла, что "я высокоорганизованная". Благодаря этому мой результат - очень очень хороший (со 120 до 60). Но на этой самой "высокой организации" всю жизнь не проживешь. Это ненормальная и нереальная жизнь. Мой рацион много-много меньше, чем дооперационный. Он НОРМАЛЬНЫЙ. Но я с него набираю...
    Но кому нужен чужой опыт, особенно если он не айс...

Уважаемая Ladusya (Катюша - это ничего, что я Вас так называю?) я сегодня весь день читаю Ваш дневник, к которому Вы меня отослали, и с первых строк мне хочется кричать: это же я,я,я. И доча у меня стройняшка с огромной силой воли ( а скорее с установившимися пищевыми привычками, не такими как у мамы с папой)и походами в спорт зал, и со спортом у меня всю жизнь такие же отношения- загораюсь, хожу, а потом надоедает, а про дачу, на которой постоянно посещает ЖОРА вообще молчу, да и болячки "присуиствуют. " И я понимаю, что наверное у всех бариков на первом году присутствует некая эйфория от снижения веса, нового ощущения себя, и все мы новички не понимаем, что дальше будет действительно намного тяжелее. И я задаю себе вопрос: не смотря на все эти сложности и трудности Вы и многие другие смогли, достигли то чего хотели и держитесь. Вы же сами пишите, что не отказались бы от ОП и довольны результатом. Да - это требует усилий, но Вы же справляетесь? Так почему не смогу я? А вообще можете принять меня в друзья? Я думаю Ваша помощь будет важным звеном в моем желании стать нормальным человеком.
  16. Аватар для Ladusya
    Вы же сами пишите, что не отказались бы от ОП и довольны результатом. Да - это требует усилий, но Вы же справляетесь? Так почему не смогу я? А вообще можете принять меня в друзья? Я думаю Ваша помощь будет важным звеном в моем желании стать нормальным человеком.
    Таня, вы какой мой отчет имеете ввиду (декабрьский, где я про 15 прилипших кг писала?). Так вот: не удается мне от них избавиться, хоть тресни! И никакая моя дисциплина и правильные правила не работают. 3 года и я набираю. Не могу с этим ничего сделать. Только поэтому я позволила себе отослать вас к реальному опыту трехлетнего СЛИВа. Думайте хорошенько. Не было для меня хуже слова, чем реконструкция...
    В друзья приму. Только нет в этом ничего интересного (все фото я давно выбросила, хотя они были хороши )
  17. Аватар для Танюшка хохотушка
    Девочки - старожилы , ну не обижайтесь на меня, пожалуйста, понятно, что голова у меня сейчас набекрень, и опыт Ладуся, Отчаянной , Никуши и других очень, очень мне нужен,даже если он не айс...( цитата). Ведь шаг то на всю жизнь, а какую ОП выбрать пока не понятно.
  18. Аватар для Алюша62
    Танюш, про это я всегда и пытаюсь сказать всем старичкам: не судите нас строго, сами все до единой были такие же. Как говорит моя тетушка: надо почаще вспоминать себя, и упреков в нашей "легкомысленности" будет гораздо меньше.
  19. Аватар для Ladusya
    Господи, да вам отрытым текстом пишут: не работает СЛИВ в долгосрочной перспективе. С пищевым поведением после оп ничего не меняется, потому что наши дурные привычки не в желудке, а в голове (а ей бариатрия не занимается). Поэтому делать нужно то, что имеет максимальный эффект, при этом не дает слишком сильной побочки и имеет максимальную долгосрочную статистику - ЖШ. Не даром эту ОП называют "золотым стандартом бариатрии".
    Ох, зря, зря я так написала "делать нужно".... Надо бы помягче: "быть может стоит рассмотреть", "не обратить ли вам внимание", "посоветуйтесь с врачами насчет"....
    Только ведь все эти политесы никому не нужны, их никто и слушать не хочет...
  20. Аватар для Танюшка хохотушка
    Господи, да вам отрытым текстом пишут: не работает СЛИВ в долгосрочной перспективе. С пищевым поведением после оп ничего не меняется, потому что наши дурные привычки не в желудке, а в голове (а ей бариатрия не занимается). Поэтому делать нужно то, что имеет максимальный эффект, при этом не дает слишком сильной побочки и имеет максимальную долгосрочную статистику - ЖШ. Не даром эту ОП называют "золотым стандартом бариатрии".
    Ох, зря, зря я так написала "делать нужно".... Надо бы помягче: "быть может стоит рассмотреть", "не обратить ли вам внимание", "посоветуйтесь с врачами насчет"....
    Только ведь все эти политесы никому не нужны, их никто и слушать не хочет...

Ну наконец то, прямым текстом. Я ведь первоначально ( до глубокого погружения в форум и дневники ) тоже ЖШ рассматривала, но ВВ меня немножко сбил с понталыку. Вот теперь обязательно рассмотрю, обращу внимание и посоветуюсь с врачами ( а скорее настою). может я не дипломат и хождение вокруг да около не оч понимаю, мне надо вот так в лоб. СПАСИБО!!!!!
Рейтинг@Mail.ru