Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пре ОП

Что то я в раздумьях!

Оценить эту запись
Прочитала дневник Боялки и задумалась! Доктор предложил мне СЛИВчик, аргументировал это моим возрастом ( скоро60). Но я , как и Боялка, ем 2-3 раза в день, основной прием вечером. Сладкое могу долго не есть, а могу и половину торта ПТИЧКА умять за один раз, а уж если пахнет горячим хлебом - это вообще моя смерть!!!! Прочитала у Санюшки, что она делала минишунт и сразу стала сомневаться, может и мне тоже его надо. К сожалению деффчонок моей возрастной группы на форуме оч мало, поэтому помогите сделать выбор!!!! до ОП еще месяц.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Муся я
    ....................................
  2. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Танюшка хохотушка
    Здравствуйте, Давид! я вижу Вы тут на форуме не новичок , до и на других Вас видела. Может задам некорректный вопрос, тогда простите. А почему Вы не ведете дневник и Вы похудевший или только сочувствующий . Какие у Вас были исходники и что сейчас. Я не просто так интересуюсь, у меня муж и брат с большим весом, до еще и с диабетом.
    Даже не знаю с чего начать. Дневник вести не буду. Я пишу в двух местах. Здесь и на всем худеть и БПШистов. Я и сочувствующих всем. и Закончил давно. На всемхудеть на первой странице обо мне- в теме отчёты пациентов и здесь везде. Даже в подписи.
  3. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от bdavid
    Даже не знаю с чего начать. Дневник вести не буду. Я пишу в двух местах. Здесь и на всем худеть и БПШистов. Я и сочувствующих всем. и Закончил давно. На всемхудеть на первой странице обо мне- в теме отчёты пациентов и здесь везде. Даже в подписи.
    Спасибо, Давид! Обязательно посмотрю
  4. Аватар для Ladusya
    Операция СЛИВ короче по времени и легче др. бариатрических операций (я не беру в расчет бандаж). Быть может, поэтому доктор советует вам этот вариант, учитывая ваш возраст. Но мне кажется, что врачи ориентируются не столько на цифру возраста, сколько на стартовые показатели здоровья. Простите, что так написала, но имею право: сама делала оп в 50.
    При вашем ИМТ СЛИВ даст хороший результат, но удержать его будет очень сложно.
  5. Аватар для Боялка
    Прочитала дневник Боялки и задумалась!
    У всех все индивидуально.Очень много и положительных примеров. Я же написала, что соседка по палате похудела уже до нормы за 8 месяцев
  6. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Боялка
    У всех все индивидуально.Очень много и положительных примеров. Я же написала, что соседка по палате похудела уже до нормы за 8 месяцев
    Мы уже с вами обсуждали это. Похудеть не значит удержать. Вот пример Рорри показателен. Но человек всё держит под контролем. Все ли готовы и могут так. Не надо людей успокаивать. Пусть лучше беспокоятся до оп. а не после.
  7. Аватар для Боялка
    Мы уже с вами обсуждали это. Похудеть не значит удержать. Вот пример Рорри показателен. Но человек всё держит под контролем. Все ли готовы и могут так. Не надо людей успокаивать. Пусть лучше беспокоятся до оп. а не после.
    Я то понимаю, а вот она пока не понимает. Приводит в пример меня, а у меня же только 8 месяцев прошло. Может я еще и похудею и удержу, а может разнесет меня еще больше.Я просто на том же сроке привела пример соседки
    Конечно нужно отправляться на форум и "грызть гранит".
  8. Аватар для bdavid
    Да. А люди хватанули по верху и кажется, вот оно счастье шажок один. Ан нет. Тут я сижу.

Спасибо ОГРОМНОЕ, что сидите , отрезвляет и заставляет много думать!!! Но от своего желания сделать ОП не отступлюсь))))
    Обновлено 11.02.2017 в 15:32 Танюшка хохотушка
  9. Аватар для Боялка
    Давид, я хотела у вас спросить. Там где вы заказываете витамины, там надо заранее оплачивать? И что так долго 2-3 недели доставка?
  10. Аватар для Saga
    Вот пример Рорри показателен.
    Рорри не была толстой изначально. Еще б я поинтересовалась ее анализами, фото невнятное, но наводит на определенные мысли.
  11. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Saga
    Рорри не была толстой изначально. Еще б я поинтересовалась ее анализами, фото невнятное, но наводит на определенные мысли.
    Татьяна, но вы то точно показатель и пример. Тоже уже сколько лет держите вес.
  12. Аватар для Saga
    Простите, не знаю вашего имени. Спасибо, но я объективна не только к другим, но и к себе.))) Не пример я, я из везунчиков, которые ничего не делают и держат вес. В моем случае 100% заслуга моего похудения - работа моего хирурга и диетолога, я тупо выполняла их рекомендации.
  13. Аватар для bdavid
    Давид, я хотела у вас спросить. Там где вы заказываете витамины, там надо заранее оплачивать? И что так долго 2-3 недели доставка?
    2 недели доставка. бокс бери. оплачиваю здесь при получении.
  14. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Saga
    Простите, не знаю вашего имени. Спасибо, но я объективна не только к другим, но и к себе.))) Не пример я, я из везунчиков, которые ничего не делают и держат вес. В моем случае 100% заслуга моего похудения - работа моего хирурга и диетолога, я тупо выполняла их рекомендации.
    Лена я. Не фига себе заслуга докторов!!!!!! Но ведь не все могут тупо выполнять рекомендации врачей, это же сила воли и работа над собой. Еще какая ваша заслуга.
  15. Аватар для Боялка
    2 недели доставка. бокс бери. оплачиваю здесь при получении.
    Кажется я тупая)))) Что такое бокс? Я на сайте что то такого не встречала.
  16. Аватар для НикаНикуша
    Лена я. Не фига себе заслуга докторов!!!!!! Но ведь не все могут тупо выполнять рекомендации врачей, это же сила воли и работа над собой. Еще какая ваша заслуга.
    Мнением и опытом доктора после сделанной Вам ОП принебригать Нельзя. От слова "Совсем". Тогда всё работает как часы и результат радует и нас, и врача. Порой даже не знаешь, кого больше Таня (Saga), я права?
  17. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от НикаНикуша
    Мнением и опытом доктора после сделанной Вам ОП принебригать Нельзя. От слова "Совсем". Тогда всё работает как часы и результат радует и нас, и врача. Порой даже не знаешь, кого больше Таня (Saga), я права?
    Никуш, права. Видимо, я дозрела до своей оп и у меня не было мысли ослушаться своего доктора. Даже кофе с печенькой я с его разрешения ем/пью, хотя он каждый раз меня старается переубедить, типа, попробуй приучить себя - сначала кофе, потом печеньку, я вздыхаю - невкусно ж....и он сдается)))
    Никуш, вот ты у нас и есть одна из тех, кого я искренне уважаю и восхищаюсь, ты и на сливе сбросила ого-го сколько.
  18. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Saga
    Никуш, права. Видимо, я дозрела до своей оп и у меня не было мысли ослушаться своего доктора. Даже кофе с печенькой я с его разрешения ем/пью, хотя он каждый раз меня старается переубедить, типа, попробуй приучить себя - сначала кофе, потом печеньку, я вздыхаю - невкусно ж....и он сдается)))
    Никуш, вот ты у нас и есть одна из тех, кого я искренне уважаю и восхищаюсь, ты и на сливе сбросила ого-го сколько.
    Да ладно, захвалишь-зазнаюсь. Вот думаю, может пока времени "валом"- очередной раз в больничке- описать житие-бытие ( непредвиденные побочки, явления и пр.прелести) в своем дневничке? Хотя коротким не будет вообще. Но вдруг понадобится кому? Только писанины до фига-в "десяток другой" строк не влезет )) Подумаю...
  19. Аватар для Saga
    Вик, на самом деле, напиши. Сейчас, со временем и твоим опытом, очень познавательно и интересно даже мне, хотя я знаю твои историю с самого начала. А то читаю и понимаю, что народ не там ищет "своих героев". Или похудеть с твоим изначальным имт или с тем, с каким нормально не делают бариатрические оп. Но один может превознести себя, создать ажиотаж вокруг своей персоны и рассказать какой он супермолодец, а те, кто реальные молодцы и труженники - в сторонке. В общем, пиши, Никуша.
  20. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Операция СЛИВ короче по времени и легче др. бариатрических операций (я не беру в расчет бандаж). Быть может, поэтому доктор советует вам этот вариант, учитывая ваш возраст. Но мне кажется, что врачи ориентируются не столько на цифру возраста, сколько на стартовые показатели здоровья. Простите, что так написала, но имею право: сама делала оп в 50.
    При вашем ИМТ СЛИВ даст хороший результат, но удержать его будет очень сложно.
    Спасибо большое за поддержку, а то колбасит!!! А извинятся за возраст не надо, я уже писала, что в душе я молодая девушка 30 с хвостиком лет)))))
Рейтинг@Mail.ru