Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Боялка

И это все))))))))

Оценить эту запись
Всем привет.
Прошло 8 месяцев со дня моего Слива. Долго думала продолжать вести дневник или нет. Теперь я понимаю многих форумчан, которые исчезают с сайта- им просто нечего наверное сказать, как впрочем и мне. Но я постараюсь чуточку высказать свою точку зрения, но больше хочется как то обратиться к людям, которые только выбирают себе операцию. Как сейчас я понимаю, что Оп я себе выбрала правильно-Шунт, но по каким то причинам очнулась я Сливом. Толком врачи мне не объяснили, но что то с моими внутренностями не так. Поэтому, те кто выбирают себе сейчас операцию, очень внимательно читайте дневники.
До Оп я ела редко но много и жирно, и читая дневники я понимала, что Слив мне не поможет. Сладости я не очень поедала, но как говорится- редко, но метко.

Розовые очки я сняла с себя 1,5 месяца назад, когда я заболела. Спорта нет, ходьбы минимум. От ангины мне всегда помогало молоко со сливочным маслом, этим я спасалась. Вообще через 4 месяца я поняла, что без движения я худеть дальше не дуду, поэтому слезла с авто и начала много ходить.
Короче за время болезни я прибавила 2 кг, а после дня рождения мужа еще +1 кг. Вес меня покидать не хочет, хотя пешком начала ходить неделю назад по 8-10 км в день.
По питанию: Порции увеличились 100-200, а может и 250 в меня влезть. Хотя бывает, что и 50г не лезет( но это редкость). К сожалению по работе иногда не могу поесть 4-5 раз в день, поэтому бывает 2-3 раза но больше, иначе жрать хочется очень- очень. В выходной ем по 100-130г, но мне иногда мало, и я лезу за конфеткой, хлебцем или протеиновым батончиком. А самое вредное я считаю, что начала есть на ночь.
Появилось много вредностей и сопротивляться этому нет сил. Очень понимаю Марью, правильно она пишет:Будет печаль, когда будет пролетать все!
И это чистая правда. Но вы не подумайте, что жру я все безпорядочно. Конечно нет. Но очень тяжело от всего отказываться, напоминает состояние диеты.

Короче получается как до операции. Думаю как быть дальше, что делать? Обидно, что только на 7 месяцев хватило моей Оп. Конечно я буду стараться выстроить правильное питание, но это снова повторюсь: Сопротивление, как при диете.

Но есть и хорошие стороны: Я избавилась от давления, исчезла отечность, в принципе я не жалею об Оп. Понадобится- сделаю еще.
Конечно это новые деньги, наркоз, но что делать, назад я не хочу.

И снова обращусь к новеньким, стоящим перед выбором: Читайте дневники, сравнивайте, прислушайтесь к своим пристрастиям и уже по этим выводам выбирайте себе операцию..
И еще хочу сказать: Конечно каждый человек индивидуален. У нас с соседкой по палате разница 1 кг была на время Оп. Она очень сладости любила, без хлеба жить не могла. Но похудела на 30 кг, А тоже Слив, и у нее никакого спорта. А я без ног домой захожу и просто падаю от усталости, вот и организмы. Хотя возраст у нее 30лет, а это много значит.

Всем удачи,и самое главное здоровья!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для АНА
    Лен, я вот этим пользуюсь. Мне нравится. http://www.calorizator.ru/analyzer/products
  2. Аватар для Светлуна
    Шампиньоны + масло(на котором жарились) + тунец+ салат
  3. Аватар для Тать-яна
    я вообще не понимаю, как считать эти калории. Вот, например, каша гречневая или овсяная, или любая другая каша. Для кого-то - это когда ложка стоит, а для кого-то водянистая и похожа на густой суп. Борщ. То же самое - у кого-то там одна жижа и капустинка за капустинкой гоняется, у кого-то - это первое и втрое "в одном лице")), густой и насыщенный. Калории опять-таки разные, кисель - он может быть почти как вода, а может быть почти как желе, и так со всеми продуктами.
  4. Аватар для Светлуна
    Там есть опция типа "сухое вещество". Можно "каша гречневая", а можно "крупа гречневая" забивать.
  5. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    я вообще не понимаю, как считать эти калории. Вот, например, каша гречневая или овсяная, или любая другая каша. Для кого-то - это когда ложка стоит, а для кого-то водянистая и похожа на густой суп. Борщ. То же самое - у кого-то там одна жижа и капустинка за капустинкой гоняется, у кого-то - это первое и втрое "в одном лице")), густой и насыщенный. Калории опять-таки разные, кисель - он может быть почти как вода, а может быть почти как желе, и так со всеми продуктами.
    Ну, уж если вы так дотошно хотите посчитать-пройдите по ссылке-там можно вводить все продукты по очереди, а потом посмотреть калораж 100 г. готового продукта.
  6. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от АНА
    Лен, я вот этим пользуюсь. Мне нравится. http://www.calorizator.ru/analyzer/products
    Нина, тот тоже очень удобный, готовый продукт можно штриховать, а вот "сборную солянку" неудобно считать, вот например как салат, который я привела в пример.
    В твой калькулятор тоже забила, ничего в ответ не показал.
  7. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Шампиньоны + масло(на котором жарились) + тунец+ салат
    А как разделить сколько там салата, тунца, шампиньонов. Я же 130г готового продукта взвесила
  8. Аватар для АНА
    Не туда забила. Говори сколько приблизительно грамм всего по отдельности, а я расчитаю сколько в 100 г. готового салата
  9. Аватар для Тать-яна
    это долго и нудно)) борщ так варить, например, что всё в кастрюлю взвешивать?
    да, дотошная я до противного)) нельзя ко всему так тщательно подходить...
  10. Аватар для АНА
    забиваете просто борщ, и вам выдается несколько вариантов. Все просто.
  11. Аватар для Боялка
    Отдельный продукт считать легко. Вес у этих каш будет разный и не важно какой консистенции она.
  12. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Боялка
    А как разделить сколько там салата, тунца, шампиньонов. Я же 130г готового продукта взвесила
    Вы так шутите? Конечно, нужно все продукты взвесить отдельно)) это ведь не сложно? Не сложнее, чем худеть!
  13. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от АНА
    Не туда забила. Говори сколько приблизительно грамм всего по отдельности, а я расчитаю сколько в 100 г. готового салата
    В том то и дело. Получается, что прежде чем замутить себе салатик, надо все по отдельности взвесить. Я когда ела продукты по отдельности, было легко, а сейчас когда мешать начала, стало сложней
  14. Аватар для Светлуна
    Конечно все продукты отдельно подсчитать один раз и забить своё блюдо в программу, потом будете пользоваться всю жизнь)
  15. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Вы так шутите? Конечно, нужно все продукты взвесить отдельно)) это ведь не сложно? Не сложнее, чем худеть!
    Это нудно и долго.
  16. Аватар для Тать-яна
    В том-то и дело, что количество "действующего вещества" получается очень зависит от консистенции при том, что вес одинаковый. Мы ведь ориентируемся на вес готового продукта.
  17. Аватар для АНА
    Лен, посчитала: 156 кал., 16 белок, 10 г. жир. Это уже в 130 г.
    Забила 50 тунца, 50 грибов, 25 салата, 5 масло
  18. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Боялка
    Это нудно и долго.
    Тогда не худеть- это не долго) другой альтернативы нет.
  19. Аватар для Светлуна
    В том-то и дело, что количество "действующего вещества" получается очень зависит от консистенции при том, что вес одинаковый. Мы ведь ориентируемся на вес готового продукта.
    Считайте сухое вещество! Не "каша рисовая", а "крупа рисовая". А потом как хотите, так и варите)
  20. Аватар для Боялка
    Вывод один: Скушать яблоко_легко подсчитать, а салат оливье тяжелей. Поэтому я забиваю продукт в калькулятор и выбираю самую большую калорийность.
Рейтинг@Mail.ru