Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Акри

7 день после СЛИВа

Оценить эту запись
Вчера приехала домой! Ура! На весах- 5 кг! Ура! По питанию пока маловато,но весь день что-то во рту) с утра теплая вода и 1/4 плавленного сыра Президент(треугольник),с теплой водой хорошо растворяется, позже Актимель 100 гр,в течение часа,обед бульон с хорошо протертым овощным пюре-несколько ложек, позже и до вечера питьевой йогурт Активия(но выпила где-то только половину). И постоянно вода-прям не расстаюсь с кружкой, хочу пить-прям сушняк какой-то, вечером воду разбавила березовым соком. Честно сказать боюсь что-то есть. Воду боюсь пить много,что бы желудку не было тяжело, сегодня даже подумала,вернуться бы назад воды напиться по горло и большими глотками))) сегодня поговорили со Светлуной прям легче стало-наконец-то напилась за день. Хочу Светочке вообще БОЛЬШОЕ СПАСИБО сказать,она как ни кто меня очень поддерживает, приходила навещать в больницу,принесла бульона на всю палату)) да и за советы все,прям так нужна нам всем поддержка!
Сегодня ночью очень замерзла, прям встала ночью одела носки,Кофту и накрылась вторым одеялом. Днем такого не было. Сейчас,наверное,все буду к оп приклеивать)
Напишите,пжл,какие еще кто ел "вкусняшки" на 2 недели. Критика приветствуется.
А да,цель- хочу за первый месяц увидеть 99.9),хотя навряд ли,но как человеку жить без цели))
Муж сказал,если похудеешь на 30 кг,то брошу курить) ну держись,дорогой))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от GANNULYA
    Ребят, а не худею совсем, может после перитонита(прошло 4 месяца, сброс 12 кг) они там мне что исправили? Хотя ем все что хочу мало правда, но вес как есть 57 =57,6, так и стоит.
    А вы при своем росте 168 сколько бы хотели вес иметь?
  2. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Saga
    А настоящий феномен - пациентка моего хирурга, похудевшая с имт 40 до 20, не занимающаяся ни одного дня ни спортом, ничем другим особо активным, кожа у нее вся подтянулась просто супер, ни одного дня не принимающая витаминов и 10 лет не имеющая никаких проблем с анализами. Вот это да, я понимаю - феномен. И питается она не то чтобы прям так фанатически здоровой едой, ест обычную еду.
    Saga, а какая у нее ОП и сколько ей лет?
  3. Аватар для Saga
    Ана, шунт у нее, 52 года сейчас. У нее сестра сделала 2 или 3 года перед ней тоже шунт, сброс веса 70 кг и тоже держит вес все эти годы и витаминов не принимает, видимо, генетика.
  4. Аватар для АНА
    Здорово! Меня больше всего кожа порадовала, значит, и у меня есть надежда.
Рейтинг@Mail.ru