Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

mimi

Можно я сразу всем отвечу?

Оценить эту запись
Спасибо всем за поддержку!!! Вы мне как родные уже. Прошу вас не ссориться из-за меня. А теперь по порядку! как объяснил мне Юрий Иванович, сади это и есть бпш. Полное название бпш в модификации сади. Другое бпш он почти не делает. Я нашла переписку летнюю с докторами этого форума. Они писали что при таком имт уместно будет шунтирование желудочное или билиопанкреотическое.(честно даже забыла про эту переписку). По скайпу я разговаривала с Евдошенко.честно...было плохо слышно. Он говорил про слив. Почему я выбрала именно эту оп? Во первых мой имт 63. Во вторых почти все отзывы положительные. Причем я нашла девочек которые сделали эту оп еще в раннем возрасте и сейчас у них все ОК. По-моему 2 человека были недовольны.один из них как раз коМар.В третьих Врач- спец в этом деле. И только в четвертых..я проанализировала все что мне писали тут...все обдумала и приняла в решение в пользу бпш.
Я еще раз написала врачам этого форума и Яшкову. Написала им про 2 этапа. Теперь буду ждать их ответа.
Дополняю. Яшков написал что 80%и даже больше что мне потребуется еще одна оп. Смысла во 2 этапе он не видит.

Обновлено 18.01.2017 в 16:18 mimi

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Маша, это очень важно - хоть немного сбросить перед операцией. Тем самым вы поможете себе и хирургу.
    Я должна была 2 недели перед оп жить на нежирной молочке и овощах, зато печень хорошо уменьшилась.
  2. Аватар для Светлуна
    А я пробовала худеть, питаясь как нужно после операции - 6 раз в день, 1200 ккал, 100 г. Белка, 30г. Жира, остальное углеводы. 2,5 литра волы в день. Да, жевала и считала до 60 каждый кусочек) Челюсти уставали, и процесс приёма пищи надоедал и утомлял). За 2 месяца минус 9кг.
    А ещё есть травяные таблетки "гарциния форте", они безобидные, дешёвые, но хорошо отбивают аппетит. Я утром принимала 2 таблетки, кушать весь день не хотелось. Если нуджно было, то и вечером 2 таблетки.
    Легче всего худеется на овощном супе. Без соли и специй большую кастрюлю варить любые овощи, можно замороженные (морковь, брокколи, много сельдерея зеленого, горошек, можно 1-2 картошины даже), только на воде. Кушать можно сколько хочешь весь день, но много не захочешь, на завтра останется. Сброс 1 кг в день обеспечен. Такие разгрузочные дни всегда полезны.
    Обновлено 20.01.2017 в 00:42 Светлуна
  3. Аватар для Saga
    Я соблюдала рекомендации хирурга, уже дождаться не могла дня оп, так надоела мне эта диета. Не помню уже сколько ушло, в дневниках писала.
    И я пробовала до оп начать питаться, как нужно после оп - долго жевать, не запивать еду, не пить вовремя еды - не смогла.
  4. Аватар для НикаНикуша
    Поставьте цель "сама" сбросить вес! Это очень реально! Балон перед ОП, "оно" Вам надо?
Рейтинг@Mail.ru