Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

mimi

25 января.....

Оценить эту запись
Здравствуйте девочки и мальчики...любимые мои...25 января я записана на операцию бпш сади. Если честно стараюсь меньше читать форум....так как страшно что начну опять колебаться...я была в шоке когда узнала стоимость операции в Минске..жаба подушила немного...но мама строго настрого отказалась пускать меня одну. Тем более очень много людей сказали что Юрий Иванович лучший в своем деле. И за дешевизной не надо гоняться. Еще колебалась между сади и жш.....надеюсь я сделала правильный выбор. Нашла молодых девочек которые еще в раннем возрасте сделали бпш и сейчас счастливы. Обидно было слушать подругу.отчитала меня,хотя и младше. Вот она похудела на 30 кг. А я лёгких путей ищу. Я мечтательница.а чудес не бывает....я ожидала услышать поддержку с ее стороны...а она вылила весь негатив. А Прямо сейчас сижу в поликлинике.прохожу врачей. Кстати минус 3 кг.
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
  1. Аватар для Saga
    Не помните как точно называлась эта операция?
  2. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Saga
    Не помните как точно называлась эта операция?
    Нет, но тоже к БПШ, относилась, там какой-то финт был с двумя выходами из желудка, на одном стоял бандаж, и если он зажимался, то пища шла по БПШ типу, а если всё плохо, то бандаж можно было распустить и пища шла по нормальному пассажу.
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru