Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Kozyban-Лена

Новый сайт?!?! (хочу обсудить что не работает на форуме)

Оценить эту запись
Так как на форуме писать некуда (премодерация и все такое) - может обсудим тут?

Я выявила отсутствие фотографий в альбомах? но не всех
В мобильной версии нет вообще перехода на альбомы и уведомления.
Смайлы пропали
Премодерация на все!!! (на дневники, на сообщения на форум) -= -отстой какой-то..

У кого еще какие косяки повылазили?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для АлинаКалина
    [QUOTE=Эмилия69;bt146385]Что значит,пусть читают сначала? Я перед ОП паслась тут около полугода,читала и читала,и вот уже после ОП прошло почти год и 2 месяца,но воз и поныне там.Я вплоть до нынешнего времени нахожусь на премодерации. То бишь просто так слова сказать не могу,все человечек с крестиком на рту! И если хозяин дневника не одобрит мой комментарий,то мои слова так и остаются сказанными в пустоту.А столкнувшись раз,другой,третий, с такой проблемой,больше и писать и обсуждать что либо,уже нет никакого желания![/QUOTE]У меня то же самое. Совершенно пропало желание что-то писать в дневнике. Отчитываюсь лишь, помня о том, что всё время говорят, что пишут только те, у кого всё хорошо, а если всё плохо, то тихо сваливают - не хочу, чтобы меня посчитали "свалившей" из-за проблем и "поставили дополнительный минус" моему виду операции.
  2. Аватар для Екатерина200880
    [QUOTE=АлинаКалина;bt146410]У меня то же самое. Совершенно пропало желание что-то писать в дневнике. Отчитываюсь лишь, помня о том, что всё время говорят, что пишут только те, у кого всё хорошо, а если всё плохо, то тихо сваливают - не хочу, чтобы меня посчитали "свалившей" из-за проблем и "поставили дополнительный минус" моему виду операции.[/QUOTE]
    Значит все таки тихо сваливают.....а то я смотрю смотрю и не вижу никакого плохого отзыва , хотя конечно может и не там смотрю...
    Обновленный форму мне понравился , хорошо со старым не успела разобраться .... Но !!!! Форум реально мне помог , за неделю я поняла как питаться , и что нужно вообще... атк ,что отписывайтесь пожалуйста и те у кого не получается , столько советов надавали , живи и радуйся .... По поводу того , что необходимо висеть на форуме до ОП ,считаю в корне неправильным... Моя мама не умеет фотки в ок выставить , не говоря уже форумах , да и я честно говоря тупила очень долго в форуме , слишком много тем , не понятно что где и до ОП так то работала и зарабатывала кучку денежек , почему то с неба они мне не упали.. Мое мнение , что только консультация хирурга и думаю ,что не одна необходима , возможно еще консультация психолога и терапевта, диетолога .
  3. Аватар для Светлуна
    Так и не поняла, как в дневнике исправить/дополнить верхнюю часть, где линеечка и текст. Кто знает?
  4. Аватар для juliyasv
    Как-то непривычно с новым форумом. Почему то в альбомах не открываются фото, комментарии видны, а вместо фото крестик. Может это временно конечно.
Рейтинг@Mail.ru