Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Рискуя можно проиграть ,но не рискуя , нельзя выиграть!

Как все началось и как продвигается

Оценить эту запись
Я давно хотела сделать ОП , но год назад Вадим Викторович сказал ,что раз я могу сама худеть , что бы худела дальше ( на тот момент я скинула 25 кг на герболайфе и спорте )
Но..... отпуск очень сильно расслабляет и скидывая со 115 до 92 , набирая опять 10-15 кг.
Последний набор веса пошел после того как я бросила курить , после 22 лет курения , сразу плюс 10. Вообщем в весе 92 кг я походила 4-5 дней)
У меня тренировки ежедневные , ну как тренировки , учитывая мой вес 100+-5кг , легкий бег 20 минуток и бассейн 15 минуток и коньки и ролики по выходным и теннис ...ну так ...вес стоял и стоял , а все из за питания и алкоголя . пищевая рабыня это называется ?
Только ОП могла и помочь.
Выбрала Слив , подговорила еще одну девочку с моего города + мы познакомились ткут на форуме еще с одной девочкой , операции были назначены на 1 день . Мы и в палате были вместе и сейчас поддерживаем друг друга ежедневно. Вес уходит одинаково абсолютно , но какие мы все же разные , одна не ест вообще ничего , не может , вторая ест по предназначению врача и не чувствует голода , а я мечу все что не приколочено.... Я всегда была в весе ,в сю свою жизнь , девчонки же в ранней юности до рождения детей , были стройняхами... Может от этого зависит ? Есть ли такие же задержки или я одна такая дурында не могу справиться с зажерами...может не пуганая ? и алкоголь идет хорошо....Было пару раз Когда резко нахваталась , плохо как при отравлении , но так в основном , поем , похожу и снова поем . Воду пью по 2 литра Ищу единомы... ..нет не единомышленников , единопроблемников может правильнее будет сказать ?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Екатерина200880
    [quote]Видимо ткани желудка у Вас тонкие, дряблые и в связи с этим легкорастяжимые, поэтому и нет неприятных ощущений "объевшегося удава")))), мне это очень знакомо, я тоже мучалась изначально от вопроса, почему я так "много" ем? Но в любом случае операция- это только часть помощи нам, а другая часть называется "помоги себе сам", и она непростая. Но я точно знаю, что после операции мне гораздо легче отказаться от чего-то "вредного", хотя и не всегда получается)))). А всегда отказываться и не нужно, не на диете же мы. В Вашем случае, мне кажется, просто обязательно нужно считать калории, и если та печенюшка и конфетка укладываются в общий дневной калораж, то не так уж они страшны...попробуйте разок просчитать свое меню на день-два вперед, так будете сразу видеть общий объем и калорийность пищи. Всему нужно время, не будет такого, что есть не хочется, мы все тут люди, зависимые от еды, иначе не наели бы тех лишних десятков килограммчиков,но придет умение питаться правильно, а вкусняшками "лакомиться", а не наоборот. А борьба будет присутствовать всю жизнь,и в ней я желаю Вам выйти все-таки победителем!))))[/quote] Спасибо огромное , буду пробовать ) нужно было раньше конечно обратиться на форум , но я не шарю в таких делах , только разбираюсь , как предположил или утвердил Девид , для меня это квантовая физика )))
  2. Аватар для illussia
    вы конечно можете оставаться директором своего ресторана, но найдите себе заместителя, выведите себя из пищевого и алкогольного разврата, найдите себе друзей в фитнесе, шопинге, еще где нибудь. Не приписывайте себе уникальность в каком то особенном желудке, в вот глюкозотолерантный тест и гликированный гемоглобин под контроль возьмите, сиафор вы же не сами себе выписали, наверное под контролем его пили. Ваша ситуация может развиться по очень нестандартному сценарию это набор веса и анемии и дефициты сопровождающие резекцию, а так же развитие толерантности к глюкозе. Бдите! Сейчас только экологичный образ жизни. а это голова, а не желудок.
  3. Аватар для bdavid
    Екатерина. Плохо, что вы не прочитали форуум раньше. И что не подошли к тем, кто прооперировался, которые скрывают. Вам бы не отказали в совете. Да здесь бы спросили советов, мы бы нахамили, но направление поисков указали. Я вас понимаю, вы обычный едоголик, как и все мы, или большинство. Еда приносит удовольствие, и отдохновение, и сытость достигается, не когда наелся, а когда упёрлось. В вашем случае ещё одна беда, вы всё время в ресторане, еда рядом, она манит, притягивает, заполняет мысли. А когда вы чем то заняты или проблемы вы быстро заедаете их. Вам сейчас придётся себя контролировать учиться, если хотите чтобы был эффект от оп. Кстати, сиофор кстати хорошо, но при низко каллорийных диетах его нельзя. А самое плохое вы быстро научились обманывать оп. Вывод следующий и тяжёлый. Контроль, пока возможно, пока вес снижается. Вы похоже сделали выбор не той оп. какую вам бы надо, но дело сделано, может и наладится. В общем худеть пока худеется и готовиться к переделке оп. в ЖШ или БПШ-САДИ. Шугаменам слив не подходит. Вы как, как, кстати, к сладкому???
  4. Аватар для дженис
    Девочки не Евгения , а Екатерина!!!, у Евгении боле-менее все норм))))
  5. Аватар для illussia
    Кстати минус премодерации - люди не могут вступать в диалог, задавать вопросы, вести дневник, писать личные сообщения, так и сидят с крестиком во рту по полгода, в то время когда надо спросить что либо существенное. С другой стороны у кого то есть свободная трибуна и мы в курсе современных методов лечения депрессий. Может админы дадут больше полномочий новичкам, а если пойдет реклама окон всегда можно забанить.
  6. Аватар для Екатерина200880
    [quote]
    Старый
    вы конечно можете оставаться директором своего ресторана, но найдите себе заместителя, выведите себя из пищевого и алкогольного разврата, найдите себе друзей в фитнесе, шопинге, еще где нибудь. Не приписывайте себе уникальность в каком то особенном желудке, в вот глюкозотолерантный тест и гликированный гемоглобин под контроль возьмите, сиафор вы же не сами себе выписали, наверное под контролем его пили. Ваша ситуация может развиться по очень нестандартному сценарию это набор веса и анемии и дефициты сопровождающие резекцию, а так же развитие толерантности к глюкозе. Бдите! Сейчас только экологичный образ жизни. а это голова, а не желудок.[/quote] вы будете удивлены , но сиафор я выписала себе сама , а врач не стал возвражать , анализы в принципе нормальные , да что то нужно менять в голове , я и спрашиваю кто сталкивался . Про друзей вы верно заметили , это я сделала ровно год назад и поменяла полностью своё окружение , спорт я люблю и занимаюсь им ежедневно , ( до оп ) и результаты были , но !!!! Заниматься спортом и жрать это не очень гуд .. ну спорт я уже писала , не такой уж и спорт , в так кардио .
  7. Аватар для bdavid
    illussia, для того чтобы писать, надо оставить комментарий на основном форуме
  8. Аватар для Екатерина200880
    [quote]
    Старый
    Екатерина. Плохо, что вы не прочитали форуум раньше. И что не подошли к тем, кто прооперировался, которые скрывают. Вам бы не отказали в совете. Да здесь бы спросили советов, мы бы нахамили, но направление поисков указали. Я вас понимаю, вы обычный едоголик, как и все мы, или большинство. Еда приносит удовольствие, и отдохновение, и сытость достигается, не когда наелся, а когда упёрлось. В вашем случае ещё одна беда, вы всё время в ресторане, еда рядом, она манит, притягивает, заполняет мысли. А когда вы чем то заняты или проблемы вы быстро заедаете их. Вам сейчас придётся себя контролировать учиться, если хотите чтобы был эффект от оп. Кстати, сиофор кстати хорошо, но при низко каллорийных диетах его нельзя. А самое плохое вы быстро научились обманывать оп. Вывод следующий и тяжёлый. Контроль, пока возможно, пока вес снижается. Вы похоже сделали выбор не той оп. какую вам бы надо, но дело сделано, может и наладится. В общем худеть пока худеется и готовиться к переделке оп. в ЖШ или БПШ-САДИ. Шугаменам слив не подходит. Вы как, как, кстати, к сладкому???
    Редактировать комментарий Запись от bdavid размещена Сегодня в 16:35 bdavid вне форума
    [/quote] к сладкому очень любезно , горький шоколад прямо очень , но я почему то решила что после оп и молочный можно есть , да мысленно я готовлюсь у другой оп , но сначала ЭКО ))))) что то действительно я на этой наделе сошла с ума , но почитала все комментарии взялась ... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ , я правда буду стараться ..... По поводу что на форуме могут нахамить , обращаюсь к старичкам , не стоит этого делать , люди разные , например я могу за себя постоять , а есть такой тип людей которых от негативных комментов можно отбить. Все желания советоваться и искать помощи , разве форум не для этого создан ?
    Вообщем мне можно дерзить , я в этом смысле баба бой ))) спасибо ещё раз всем ) завтра покажу дневник , может я опять что не так делаю ? Как говорился сапожник без сапог , а пищевик без понятий ПП
  9. Аватар для illussia
    bdavid, у многих новичков закрыта личка, на медицинских форумах это практикуется чтоб симптомами и методами лечения не обменивались, тут то зачем этот жесткач. Вот не могу екатерине личное сообщение написать.
    Обновлено 20.11.2016 в 19:37 illussia
  10. Аватар для АНА
    Сколько на основном форуме не пиши, крестик все равно остается и часть комментов в дневниках так и остаются неодобренные. Надоедает просить их одобрять. И личка новичкам не положена.
    А вот реклама, прости господи, ЛГБТКИА и разный прочий бред якобы от профи психолога-это пожалуйста.
  11. Аватар для illussia
    и это наши с тобой, bdavid, комменты одобрять не надо, мы из старожилов, а остальные екатерина должна одобрить, тогда увидим не только наш диалог.
  12. Аватар для АНА
    Вот, написала в 20.10 вечера, посмотрим во сколько коммент появится и то, если его Екатерина одобрит.
  13. Аватар для Kozyban-Лена
    Екатерина, молодец!!! Главное вы услышали, то что до вас хотели донести мы все!!! Держитесь - через пару месяцев сами не заметите как все устаканится и привыкните
  14. Аватар для Kozyban-Лена
    Кстати "ТС" ТОПИК СТАРТЕР т.е. тот кто начал тему
  15. Аватар для Екатерина200880
    Я стесняюсь спросить , а как же фото выкладывать ? Упс ... ну тогда если вкратце коллораж на сегодняшний день составил 810 , но это я сдерживалась от сладкого ( белков 88...как же скрины то дневника выставить ... 21 век блин , выставлю в альбом
    Обновлено 20.11.2016 в 21:22 Екатерина200880
  16. Аватар для Kozyban-Лена
    На сторонний сайт фотохостинг выкладывает фото - сюда ссылку на него

По факту - калорий многовато, но ...вы удерживались и содержались - так и продолжайте!!! Все получится!!!!
  17. Аватар для Екатерина200880
    Это же сколько нужно каллорий ? И как их получить с белком ? Мой мозг отказывается понимать , что можно заменить из моего рациона на менее каллорийное ��������❗❗❗❗Непонимаю ....
    Обновлено 20.11.2016 в 22:43 Екатерина200880
  18. Аватар для Кира
    Так как скрины у вас не все выложены, просто напишите сюда, что вы съели за сегодня, тогда можно будет что то посоветовать.По калорийности-800 это не плохо.Это даже хорошо в вашем случае.Просто чаще всего на первом месяце не набирают и такой калораж, по причине жидкой пищи и малых порций.У вас уже другая ситуация, надо исходить из неё)
  19. Аватар для АНА
    На калориях вам сейчас не нужно зацикливаться. Вам нужно набирать как можно больше белка, меньше жира, а углеводы нужны правильные. Следуйте правилу-каждый прием пищи должен содержать белок. Нежирные белки-это рыба отварная (минтай, хек, пикша и т.д.), курица, индейка (паровые котлетки), белок яйца, обезжиренная молочка.
  20. Аватар для ОляХа
    Екатерина, еще обратите внимание:
    "После консультации и назначение даты ОП 107,5 кг.
    На 3 день после ОП 103,5
    На 21 день после ОП 98,5".
    То есть, вес то снижаеца, нисмотряниначто!
Рейтинг@Mail.ru