Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

Отчет 1 год БПШ (СЛИВ 3 года)

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.

Всем привет!

Подошла очередная дата отчета- год БПШ и 3 года СЛИВа. Как же летит время! Неимоверно быстро! Подведем итоги этого периода моей новой жизни.

ОГ=92 см.(было 135 см., от начального минус 43 см), ОТ=86 см. (было 135 см, от начального минус 49 см),ОБ=105 ( было 180 см., от начального минус 75 см).

Питание- обычное, привычное, комфортное. Белковое обязательно в каждый прием пищи Приемы пищи так и остались -5-6 раз. Вкусняшки-вредняшки тоже присутствуют.

Пью жидкости до 1,5- 2 л.

Принимаю Омега3, калиций Д3 никомед, сорбифер дурулес, оптивумен.

С вещами засада полная. Если с брючками, спортивками как-то решила вопрос, то с верхней одеждой вообще полнейший атас Даже вещи, которые брались уже в процессе сброса нужно не просто уменьшать, а полностью перекраивать. Шубу(мою любимую шубу) можно застегивать на уровне подмышек.Но... как говорят "овчинка-выделки не стоит". Последние три года (после ОП) мерзну я очень сильно и поэтому без теплых верхних вещей мне никак. Вот и думаю сейчас, что приобрести и где. Новые, хорошие сейчас для нас дорого.А на хорошие б/у не попадала еще. Смена гардероба (глобальная)- по-моему это единственный минус по итогам моих операций!

Полностью изменилось качество моей жизни! Я не ощущаю себя старым, разбитым корытом. А чувствую себя молодой, энергичной, без ложной скромности интересной женщиной. Радуюсь каждой данной мне минутой! Знаю, что если бы не сделала тот решительный шаг в 2013 году, то быстрее всего меня бы уже не было. А если бы и была, то уже в качестве обузы своей семье. Поэтому я не перестаю благодарить Бога, что дал мне шанс Жить. И жить полноценной жизнью.

Ну и цифры на сегодня: рост 164 см, вес 73 кг.

ИМТ был 72.13, стал 27.14

Всем, кто идет следом- изучайте, думайте, сравнивайте, оценивайте. Да поможет Вам Бог в принятии решения!

Всем здоровья, мира и добра!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для АНА
    А сообщения в личку-это где-то в настройках "вашего кабинета"
    Получится?
  2. Аватар для АНА
    Ура! Получилось! Ника, спасибо за подсказку. О сообщениях в личку я в настройках ничего не нашла, но зато в разделе опции поменяла базовый редактор на визуальный. И, о чудо, у меня появилась та самая строка с иконкой.
  3. Аватар для НикаНикуша
    АНА. Ну вот,методом научного тыка пришли к нужному результату
  4. Аватар для Я-но4ка
    Ника,а 65 не слишком!?У меня тот же вес и рост ,что и у вас.Вот лицо уже кажется изможденным..однако тоже хотелось бы на себя глянуть в 65 килограммовом весе..и желательно,чтоб ноги схуднули,а лицо оставалось на месте.)))
  5. Аватар для НикаНикуша
    Я-но4ка, ну это как бы норма. Я же говорю: поживем-увидим. И откат никто не отменял, да и климакс на горизонте
  6. Аватар для Я-но4ка
    Вот засада!!!)))
  7. Аватар для juliyasv
    Никуша читаю Ваши записи и радуюсь!! Нет ничего лучшего, когда женщина счастлива и здорова. Всего Вам хорошего!!
  8. Аватар для НикаНикуша
    juliyasv, спасибо большое. Абсолютно здоровых людей не бывает, только недообследованные Но мое нынешнее состояние на много лучше, несоизмеримо лучше, чем было ранее. И Вам только всего хорошего и доброго в этой жизни!
  9. Аватар для аллаалла
    Ника вы огромная молодец !!! Здоровья вам и нам всем побольше ) В Запорожье когда едете ?
  10. Аватар для НикаНикуша
    аллаалла, как только перестанут мокнуть ноги. А Вы собираетесь к доктору?
Рейтинг@Mail.ru