Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

Есть вопрос, нужен ответ.

Оценить эту запись

Всем привет! Опять я с вопросом. Два-три месяца между операциями на бедрах и абдоминой нормально? Не по медицинским нормам(показателям). А именно по ощущениям, состоянию прошедших такие оперативные вмешательства. Как быстро после абдомины пациент уже в состоянии "бегать" самостоятельно? Понятно, что процесс восстановления у всех разный. Но... с миру по нитке... Буду благодарна за ответы.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кирюшка
    Ясно. У меня о средней зоне можно сказать только после верхней. Пока ничего, ну и верх если делать, чуток подтянет...
  2. Аватар для Praskusha
    Это и есть средняя зона, если ты говоришь о верхе - скулы, скулы и носогубки. А за верхние веки вообще лучше лоб тянуть, тогда взгляд открывается.
  3. Аватар для Кирюшка
    Я была на счет операции в июне. Мы так и примерялись лоб и верхние веки. Но потом все переигралось с семейными делами. Но делать надо и буду. Тем более хочу шрам от удара подшлифовать.
    И вены на ногах там же...
Рейтинг@Mail.ru