Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

Отчет 11 месяцев БПШ (СЛИВ 2 года 11 месяцев)

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Жизнь- хорошая штука!!!

Всем привет!
Наверное для порядка надо немного отписаться по итогом уходящих месяцев. Ничего нового. Все своим чередом.

Питание- комфортное. Белковое обязательно в каждый прием пищи, плюс еще раз или два в день пью протеиновый коктейлик.(ну это больше для моих новых ножек и для будущей абдомины). Еще в течении недели в рационе присутствует печень. Приемы пищи так и остались -5-6раз.

Пью жидкости до 1,5- 2 л.

Возобновила прием Омега3, калиций Д3 никомед, сорбифер дурулес, оптивумен. Витамины "В" так и делаю раз в месяц (в этот раз проколола их неделю).

Сегодня первый раз после больницы совершила забег на стрижку,покраску,маникюр,педикюр. Ну и... сделала по третьей дырке в ушах Меня прет!

С вещами засада. Все, неимоверно велико( даже из последних двух вещей выскакиваю, а купила их в первых числах июля перед операцией на ногах. ) Вчера купила себе спортивный костюмчик- на все случаи жизни )))) Даже если станет великоват, может не так будет бросаться в глаза как туники-футболки. Да и брючки в костюме по размеру только длинноваты(вставлю резинку внизу или просто укорочу)

Что еще?! Энергия бьет через край. Тянет на подвиги! В космос конечно не полечу, но кажется, что горы сверну! Сплю по несколько часов в сутки. А потом с часу-двух ночи занимаюсь домашними делами (готовкой-кайф неимоверный, заготовкой в зимние закрома, рукоделием и тд). Радуюсь жизни и Живу!!!

Вспомнила еще. Когда начала свою эпопею с лишними кило, было так
Ваш ИМТ равен 72.13
Немедленно начинайте заниматься своим здоровьем (совершенно серьезно). У вас очень выраженное морбидное (то есть патологическое, болезненное) ожирение...
. Сейчас Ваш ИМТ равен 28.63
Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение.

Мне эта разница цифр уже нравится!

Всем здоровья, мира и добра!

+ Кинула фотки, там видно как за два месяца "выросла" моя туника )))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Элис
    Боже мой читаю вас и в шоке, какой вы тяжелый и долгий
    путь прошли!!!!! Дай бог вам здоровья, и красоты!!!!!!
  2. Аватар для НикаНикуша
    Элис, путь долгий это да.И то только потому, что "торопыга" и кажется все очень медленно Но он не тяжелый. Он осознанный! Живу и радуюсь жизни!!! Реально до этих дней не известно дожила бы в том весе(((. Желаю всем,всем,всем-ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ(вот, что кому надо-пусть произойдет)
    Обновлено 29.08.2016 в 18:50 НикаНикуша
  3. Аватар для Saga
    Блонди тебе явно лучшее))).
  4. Аватар для Элис
    А вы сделали слив, а потом бшп почему? Слив перестал работать
    почему так? И если бы не сделали другую оп то думаете
    стали бы снова набирать?
  5. Аватар для НикаНикуша
    Saga,спасибо. Пока меня устраивает. Какой цвет будет завтра неизвестно.))))
  6. Аватар для Saga
    Никуш, пока хочется экспериментов - вперед и с песней, я по молодости какой только ни была, все перепробовала, но сейчас решила остановиться на шоколадном.
  7. Аватар для НикаНикуша
    Элис я не один раз писала и в дневнике своем, и других, и в коментах различных. МОЯ операция - плановая, двух этапна. СЛИВ, потом БПШ. Все как и должно было быть. Все работает, всем довольна, ничего не набиралось.
    Обновлено 29.08.2016 в 21:28 НикаНикуша
  8. Аватар для НикаНикуша
    Тань, дак по-молодости и я была всех мастей. Потом попустило. И остановилась на красных с черным.Сейчас опять начала эксперименты. Фейс, фигура меняются и хочется еще изменений внешних.Вот и развлекаюсь как могу)))
  9. Аватар для Милка
    С 72 до 28 ..шикарно !!! Молодец ! Врачам спасибо , но и твоя заслуга есть . А фотки понравились, молодая, стройная и красивая ))
  10. Аватар для НикаНикуша
    Спасибо, Милка! В моем случае без операции я бы не выжила.
  11. Аватар для juliyasv
    Ваш отчет радует глаз. Неимоверный результат. Вот что значит: "Возможно все, было бы желание"!! Ника Вы большая молодец!!
    Пы.сы.: Хочу такой же результат..хнык))
  12. Аватар для НикаНикуша
    juliyasv, поверьте, меня он тоже радует) А по поводу Вашего желания таких результатов Вы сами ответили "...Возможно все, было бы желание"...Определите для себя цель и идите к ней! Удачи!
Рейтинг@Mail.ru