Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

ДВИГАЮСЬ ДАЛЬШЕ. ПЛАСТИКА

Оценить эту запись
Всем привет. Прошла консультацию, обследования, анализы, капельницы и ... завтра операция. УБИРАЮ ЛИШНЕЕ С НОГ!!! Уже не дождусь, как побыстрее распрощаться с ненавистными , мешающими излишками шкуры и остатками жира Моих рядом никого нет. Буду сама. Надеюсь,что они со мной мысленно. Попрошу, кто может, помолитесь за рабу божию Нику.
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
  1. Аватар для juliyasv
    НикаНикуша желаю чтобы скорее все зажило и не напоминало даже о прежнем дискомфорте!!
  2. Аватар для НикаНикуша
    Эмилия69, juliyasv, спасибо за пожелания!
  3. Аватар для Муся я
    Ника, желаю самых аккуратных и незаметных шовчиков! Берегите себя, ничего не делайте, только отдых.
  4. Аватар для НикаНикуша
    Муся я, спасибо. Лежу в позе " жабки". Швы в верху под пахом будут заметнее,но меня это вообще не парит. Главное не будет мешать то,что мешало Балдею!!! Уже хочу осень,чтобы ничего не помешало и распроститься с лишним на животе. Будет два шва "якорь" или типо того(может не так называется). Теперь от здоровья иду к внешнему виду.
  5. Аватар для Saga
    О, Никуся, я тебя поздравляю! Большое дело сделала, молодчина, что решилась!
  6. Аватар для НикаНикуша
    Saga, спасибо за поздравление. Танюша, если бы это стоило больших денег,я бы никогда не смогла позволить себе их оторвать от семьи. А так (по общей договоренности с доктором) растрата только на лекарства, питание. А это 2-3моих пенсии. Которые я и так снимаю раз в 2-3месяца, т.е. для нас незаметно.
  7. Аватар для Saga
    Ник, это хорошо, когда желания совпадают с возможностями.
    Мне можно и руки, и ноги сделать за 300 евро, как и живот, но нет, желания нет идти еще раз под нож. У меня случай другой, если б был такой сброс как у тебя, то эт совсем другое. Потому рада за тебя и желаю скорейшего восстановления и сбычи мечт!)))
  8. Аватар для НикаНикуша
    Saga, спасибо тебе. Восстанавливаюсь потихоньку)
  9. Аватар для Милка
    Мечты сбываются, и очень хорошо , как сказала Saga , когда мечты совпадают с возможностями ))
    Молодец что решилась !)
  10. Аватар для НикаНикуша
    Милка, спасибо, моя хорошая. Пусть и твои мечты все исполнятся
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru