Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

ДВИГАЮСЬ ДАЛЬШЕ. ПЛАСТИКА

Оценить эту запись
Всем привет. Прошла консультацию, обследования, анализы, капельницы и ... завтра операция. УБИРАЮ ЛИШНЕЕ С НОГ!!! Уже не дождусь, как побыстрее распрощаться с ненавистными , мешающими излишками шкуры и остатками жира Моих рядом никого нет. Буду сама. Надеюсь,что они со мной мысленно. Попрошу, кто может, помолитесь за рабу божию Нику.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для papatya
    Так не воем. Сын жив и здоров.Сейчас еще и подзарядку получит от дома родного. А вы потом в Москву- новенькая. А вам восстановления полного! Не надо рисковать в ваших условиях.
  2. Аватар для НикаНикуша
    Сегодня на первый этаж в аптеку " бегала " сама. Правда заставили ехать на лифте, но дальше то сама. Бинты мои эластичные слишком испачкались- пришлось бежать за ними в 9 вечера. Класс-я бегаю, персонал в шоке. Ходят на меня смотреть как в музей или на выставку. Мне забавно. Ведь это обычная районная больница, а не крутая клиника. А специалисты-ЗОЛОТО. Желаю всем исполнить свои мечты. Даже самые нереальные. Я знала,что никогда у меня не будет 20-40 шт. $ на исправления после похудения. Но... есть Божечка и он мне помог, для моей семьи это вообще не накладно(мои три пенсии). Сентябрь-следующий этап. Верьте, мечты сбываются!
    Обновлено 22.07.2016 в 23:00 НикаНикуша
  3. Аватар для НикаНикуша
    papatya, я уже так и решила- махну к нему в Москву. Всего ничего от донецка-сутки автобусом в одну сторону. Ну а для матери вообще фигня. Уже настроилась сама на московию Так,что прикладываю все силы на восстановление.
  4. Аватар для НикаНикуша
    От нечего делать проверила свой ИМТ(понятно,что сейчас отеки,но мне интересно,доползла до весов). Итак было 164 рост,194 вес, ИМТ- 72,13. На сегодня( на вечер) рост 164,вес 80, ИМТ- 29.74. НИ ФИГАСЕ РАЗНИЦА. Так это еще отеки, капельницы. Ёлки, я еще чуть и Дюймовочка!!!! СЛАВА БАРИАТРИИ И ДОКТОРАМ ОТ БОГА!
    Обновлено 22.07.2016 в 22:57 НикаНикуша
  5. Аватар для
    Ничего себе какие новости!)))
    Аааааааааа, как же я рада!!!
    Тьфу тьфу тьфу!
    Восстанавливайся и приезжай в гости!!!!!
    Мы обязательно должны встретиться! )
    В личку отправлю номер телефона!
  6. Аватар для НикаНикуша
    Конечно, моя хорошая. Вот сына поеду проведовать и к тебе сто пудов
  7. Аватар для НикаНикуша
    У нас скоро в больнице начнется движняк' а я еще глаз не сомкнула. А подъем через пару часов. До связи!
  8. Аватар для Praskusha
    Ноги редко, когда быстро и легко заживают, они требуют большего восстановления, но сказать, что это ужас ужасный - не могла и не могу. Я через сутки поехала домой, на 8 сутки вышла на работу, а через 1,5 месяца поехала в 2-х недельный тур на машине по Европе. Кто-то елки от пореза, а кто-то просто понимает, что надо идти вперёд и от нытья легче не станет. Опять же, это мои личные ощущения, когда двигаешься и не даёшь себе времени на нытьё, заживает легче и восстановление идёт быстрее.
    А золотые руки никак не связаны с местом, они связаны исключительно с руками
    Опять же, мне твои до и после очень интересны. До явно сложные, даже в брюках видно, что там основная проблема была.
  9. Аватар для НеЯ
    Поздравляю! Как же я рада за вас! [URL=http://smayliki.ru/smilie-930945639.html][IMG]http://s16.rimg.info/1f9ac87467723ad2be771f6714e39c2c.gif[/IMG][/URL]
  10. Аватар для НикаНикуша
    Praskusha, я почти не лежу. Если только уже нет сил или меняем дренажи и перевязку. Сказали ходить и ходить. Вытекает до хр.и больше. Говорит это нормально. Мешают только швы у пиписки и жопки. Вечно пластырь на этих местах отходит. Не смертельно вообще. Настраивалась на много хужие ощущения. Но все вполне нормально. Таки да, вся основная красота засела в ногах. Я думала там кг 10,а там 4,5. На сентябрь иду дальше сдаваться) Ёлки, реально засасывает
  11. Аватар для НикаНикуша
    НеЯ, спасибо. Все у нас будет хорошо!
  12. Аватар для Боялка

Мечты сбываются!!!! Поздравляю вас, и пусть дальше мечты сбываются.
  13. Аватар для НикаНикуша
    Боялка, спасибо большое. Иду к этому
  14. Аватар для НикаНикуша
    Продолжаю. Сегодня 6 сутки(ОП была 20). Что имеем? Без боли вообще. Почти комфортно,но сидеть не могу, т.к. швы у интимного места чуть разошлись и не подживают. Сегодня чуть подштопали. Белок рухнул, поэтому заживление тормознулось. Отеки конечно есть, но в норме. В дренажи все выходит. Гуляю, но по ступенькам перестала, тк сказали, что на краях ранки ниточки от этого прорвались. А я ведь хочу быстрее домой. Начала пить белок. Почему-то есть вообще неохота, а только сок и кофе со сливками. Но этоже не еда Заставляю себя есть. Конечно,что и сил сейчас нет вообще. Особенно после прогулки по улице. Пару раз в день разбинтовываю ноги, слегка массирую, лежу в позе лягушки и опять бинтую. Вот так проходят мои дни. Сыночка не застану дома, к моему возвращению он уже уедит. За все надо платить. Но это поправимо
  15. Аватар для Verzweifelte
    Верьте, мечты сбываются!
    Поздравляю и желаю скорейшей реабилитации!
  16. Аватар для НикаНикуша
    Verzweifelte, спасибо. Тем более на осень буду прощаться с пузенью. Планов появилось много. ЖИТЬ хочется!!!!
  17. Аватар для OLENA
    Поправляйся. Ешь побольше белка и не бегай - если это полезней доя заживления. 4,5 кг этож ого-го сколько. Так что как отек пройдет увидишь семерочку!!!!
  18. Аватар для НикаНикуша
    OLENA, ходить надо много обязательно. Но пока исключить ступени. Швы на интересных местах имеют свойство плохо заживать. У меня в один край собрано три. Ну как-то так в моем понимании. И это само по себе сложно заживаемо. Бью по белку. Вот просто БЬЮ. Раза 3-4 в день пью коктейлик. Есть не охота вообще. Мясное,рыбное,творожное,сырковое не хочет идти в организм. Не, запихать можно через силу, но желания его скушать нет вообще. Вот креветки аж пахнут. Сказала мужу, как приеду,чтобы дома были огромадные креветки. Оторвусь! Вода,чай,кампоты, кофе черный-дискомфорт. Зато соки на ура. Уже получается больше 2х литров в день. Куда? Но если разбавляю сок водой, тоже не айс. За вес сейчас вообще не парюсь. По привычке (весы есть в отделении) 2-3 раза в день прыгаю на них. На хрена? Наверное просто балдею,что нет плюса.Ооо , букв накатала
  19. Аватар для НикаНикуша
    Всем привет! Выписали,вернее отпустили. Выписка в понедельник. Завтра рано утром еду домой!!!!!!! Осталось шт.5 швов(на обеих ногах под попой). Отеки есть, дренажики есть. Коленки есть))) Довольна всем. Что было "до" и что сейчас это даже не небо и земля. Такого сравнения еще нет вообще Я очень счастлива! Хочу, чтобы у всех самые несбыточные мечты исполнились! Всем мира!
  20. Аватар для Эмилия69
    НикаНикуша ,мои поздравления!!! Очень рада за вас!!! Желаю,чтобы и дальше все так же шло хорошо!!! Успехов!!!
Рейтинг@Mail.ru