Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

ДВИГАЮСЬ ДАЛЬШЕ. ПЛАСТИКА

Оценить эту запись
Всем привет. Прошла консультацию, обследования, анализы, капельницы и ... завтра операция. УБИРАЮ ЛИШНЕЕ С НОГ!!! Уже не дождусь, как побыстрее распрощаться с ненавистными , мешающими излишками шкуры и остатками жира Моих рядом никого нет. Буду сама. Надеюсь,что они со мной мысленно. Попрошу, кто может, помолитесь за рабу божию Нику.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Juli
    Ника,как ты? Хорошего сна тебе, безболезненного и исцеляющего!
  2. Аватар для Боялка
    НикаНикуша!!!!!! Ау, вы где???? Мы за вас очень и очень переживаем. Вы как? Откликнитесь пожалуйста))))
  3. Аватар для juliyasv
    Ника какая Вы молодец! Ни пуха ни пера Вам и побыстрее восстанавливайтесь после ОП!!!!
  4. Аватар для НикаНикуша
    Всем привет Уже более-менее адакватна. Спала и спала. Ничего не болит вообще. Ноги замотаны по самую пипи. Вставать нельзя. Пипи сказали на утку, ничего не получилось. Как сильно припечет получится. Сказали ОП прошла хорошо. Срезали 4.5 кг. Я думала там все 10( так мешали мне жить) Хочу пить и есть. Доктора еще не было сегодня, еще только 7 утра. Ну как-то так.Всем спасибо. И здоровья. Жизнь прекрастна!
    Обновлено 22.07.2016 в 23:02 НикаНикуша
  5. Аватар для Муся я
    Ника, как дела? Почему молчите? О, вижу, что написали. Как хорошо, что все хорошо! Легкой реабилитации! Врач говорил, где шовчики проходят?
    Обновлено 22.07.2016 в 07:19 Муся я
  6. Аватар для НикаНикуша
    Уже отписалась. Планшетом себя чуть не прибила. Сил пока нет
  7. Аватар для НикаНикуша
    Может и говорил,но я больше в отрубе. Жду как будет его обход утром. А доктор то в о пуске ))
    Мое золото, обожаю. Низкий ему поклон
  8. Аватар для Маруся Я
    Никуша,в добрый путь,всё будет хорошо)))...я тоже собираюсь,история та же...виисссююю
  9. Аватар для Praskusha
    Поздравляю, теперь сил на реабилитацию)
  10. Аватар для juliyasv
    Ур, все позади!! Набирайтесь сил!
  11. Аватар для НикаНикуша
    Маруся Я, не так все ссыкотно! Главное теперь восстановиться. Делала забег в туалет, т.к. с уткой не дружу. Думала будет хуже, да нет. Все терпимо. На полусогнутых,но нормалек.хуже, когда все лишнее мешает
  12. Аватар для НикаНикуша
    Praskusha, спасибо. Отступать не буду. Только вперед и строго по рекомендациям врача.
  13. Аватар для НикаНикуша
    juliyasv, стараюсь. Единственное плохо,что нет никого из своих(муж,дети). Но это не смертельно. Я девушка взрослая, персонал золото. Все будет класс!
  14. Аватар для azra
    Ну, молодец какая! Все хорошо, и будет еще лучше!
  15. Аватар для juliyasv
    Ника конечно все будет класс, я тоже после операции была одна в Минске, ничего уже все позади. Главное не падать духом!!
  16. Аватар для НикаНикуша
    azra, juliyasv, да ну, какое падать. Иду к намеченной цели. Если все будет пучком-в сентябре следующая ОП . Отдельное спасибо Тане ( Тать-яна) из Запорожья. Приехала,накормила,поговорила. Большое тебе спасибо!
    Обновлено 22.07.2016 в 23:08 НикаНикуша
  17. Аватар для НикаНикуша
    Пробило на еду. Хочу кушать. Чуть пожевала и довольна. Танюша, кампот уже уговорила весь-вкусно.
  18. Аватар для Solek
    Никуша!), восстановления тебя скорейшего!) бодрости духа и крепости тела!)
    Очень рада, что все прошло замечательно и по плану!)
    Береги себя, слушайся врачей), и все будет в самом наилучшем виде!
  19. Аватар для НикаНикуша
    Лежу умываюсь соплями-старший сыночек едит из Москвы. Я его не видела почти год. Как же так, то, ёлки. Доехать ко мне не реально. Вот так
  20. Аватар для НикаНикуша
    Solek, слушаю всех, все по назначению,круги наяриваю и пр. А вот сыночка не застану, прям вою. Даже врачиха испугалась,что случилось. Никак не могу собрать себя докучи. Он выезжает сегодня и только 5-7дней будет в Донецке. А я за это время не управлюсь.
Рейтинг@Mail.ru