Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

interceptor40

Моя история

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
всем привет.
операция мини-шунтирование желудка была пройдена 24.02.16.
оперировался в "Ассуте" у профессора Кейдара.
51 год,рост 184,вес был до дооперационной диеты 156 кг,за 2 недели диеты скинул 5 кг.
в общем на операцию пошел с весом 151 кг.
операция длилась 50 минут,все прошло без осложнений и на 3-й день меня отпустили домой.
спортом начал заниматься ровно через 2 недели после операции.минимум 4 раза в неделю плаваю по 50 минут без остановки,и 1-2 раза в неделю совмещаю плавание с ходьбой на тренажере.
витамины пью по полной программе:
D-400
B-12
кальций
"centrum" 2 таблетки в день.
питание вполне комфортное:
первый завтрак-баночка мягкого творога 5%.
второй завтрак-каша...или манная,или овсянка или пшенная.
обед-котлета или курица или рыба с гарниром.гарнир или овощи или картошка иногда гречка.
полдник-пару каких-нибудь фруктов,или стакан фруктового пюре.
ужин-3% биойогурт.
порции еды в среднем по 200 грамм.больше стараюсь не есть.
между приемами пищи балуюсь кофе с молоком пару раз в день,а на ночь пью томатный сок.
иногда балуюсь разбавленными водой 50 на 50 соками.
воды выпиваю не менее 2-х литров.
мясо ем совершенно спокойно...проскакивает как к себе домой.
даже ел стейк...пошел на ура.
что не пошло,так это тушеная капуста и домашняя баклажанная икра,ибо после этих кушаний в кишечнике наблюдается самый настоящий бунт.при этом сотэ идёт без последствий.
полностью отказался от хлеба,сливочного масло,майонеза и сладостей,хоть и до операции был баааальшим сладкоежкой и хлеба если свежий мог за едой полбуханки легко умять.
демпинга и диареи (тьфу 3 раза через левое плечо) не наблюдалось.
на сегодняшний день вес мой составляет 105 кг. в одежде.
от преддиетного веса -51 кг.
со дня операции -46 кг.
чувствую себя превосходно!
на тренажере за полчаса прохожу 3.5 км и особо не потею,по лестницам прыгаю что сайгак.
раньше по работе с 0 на 1 поднимался с напрягом,теперь и не замечаю.
на обновление гардероба потратил уже примерно 5 тыс.шекелей.
кожа провисает,но не так страшно как я предполагал.думаю,что регулярное плавание этому способствуе.но все равно через полгода-год планирую подтяжку.
ну вроде пока всё.
мои фотки,если кому интересно.

Обновлено 16.07.2016 в 15:56 interceptor40

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для interceptor40
    Виктор,ты Д-400,В-12 и кальчичу до сих пор постоянно принимаешь?
  2. Аватар для tatia
    О! в полку израилетян прибыло
    Вы большой молодец, что спортом занимаетесь!! Это очень правильно .. а я вот себя никак не заставлю..
    Поддержу Виктора, я тоже пью простые купат-холимовские витамины. Всё остальное не пью( анализы в норме и у меня Слив), но вы проверьте опцию покупки всего остального на витакосте или айхербе. Все говорят, что там выгоднее.
    Тяга к сладкому ещё вернётся если раньше была, просто будет более контролируемая при включении мозга
  3. Аватар для viktor
    Да как рекомендовали при выписке, B12 2 раза в неделю.
  4. Аватар для interceptor40
    странно...мне каждый день В-12 принимать велено.
    может из за того,что мне за 50.
  5. Аватар для monika
    Поздравляю! Хороший отвес за 5 месяцев. И у меня мини байпасс, за 4 месяца у меня всего -22,5. Ем все, даже рис проходит хорошо.
  6. Аватар для interceptor40
    monika,а какой первоначальный вес?
  7. Аватар для viktor
    Я по началу тоже принимал ежедневно, первый же анализ показал высокий уровень и диетолог назначила 2 раза в неделю. Я думаю у всех всё индивидуально с усвояемостью так что по результатам врач если надо подкоректирует.
  8. Аватар для interceptor40
    у меня кстати В-12 всегда не хватало.в 2004 и прошлом году даже уколы пришлось делать.
    недельки через 3 сдам обширный анализ перед визитом к хирургу,тогда и поглядим что там.
  9. Аватар для monika
    В день операции я весила 117 кг, сейчас вешу 94 кг.
  10. Аватар для interceptor40
    monika,на спорт не ходите?
    я больше чем уверен,что 35-40% моего отвеса благодаря регулярным занятиям.
  11. Аватар для monika
    Нет, не хожу. Я купила беговую дорожку, даже к ней не подхожу. ����
  12. Аватар для interceptor40
    зря купили.
    лучше бы на эти деньги абонемент в фитнес купили.это лучше мотивирует.
    я тоже через это проходил...лет 10 назад купил велотренажер.откатался примерно месяц,потом тупо надоело.
    в итоге года 3 только пыль на нем протирал,пока не подарил знакомому.
    а на спорт хожу с удовольствием.
  13. Аватар для Praskusha
    Дома беговая дорожка уже более 10 лет, один раз меняли на новую. Отлично пользуемся, причём всей семьёй. Сейчас сын с нами, тоже регулярно. А вот сколько абонементов в фитнес клуб пропало, и не сосчитать. Велотренажёр в своё время стоял в виде вешалки, но у меня в самое и любителей велосипеда нет. Беговая исключительно для быстрой ходьбы. К ней надо постепенно, даже обувь надо тщательно подбирать, ноги тоже правильно ставить и ни в коем разе не бегать, а ходить с разной скоростью.
  14. Аватар для Shemeshko
    Про витамины: если попросить у семейного рецепт и покупать через купат холим, то на них есть скидка, может не на все, но мульти я точно дешевле покупала.
Рейтинг@Mail.ru