Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мечты сбываются!!!

Понесли ботинки Митю...)))

Оценить эту запись
Была в субботу на одной вечернике... И ошалела от количества мужского внимания.. Эх..давненько в моей жизни ничего подобного не было!!! Вообще наслаждалась во всю...и никак не ожидала что у этого получится такое продолжение... Вообщем девочки, нарисовался у меня поклонник ,который метит в статус любовника!!! Девочки, все это напоминает сказку, настолько все нереально!!! Вообщем он меня приметил ,а я сидела в VIP-зоне (туда только по спец. приглашениям), а у него простой билет! Так вот, потом оказалось, что он выкупил у какого-то чувака этот браслетик за 5000 ,чтоб только рядом оказаться!
А я помню ,что передо мною материлизовался 192 см брюнет, 34 лет от роду и сразу сходу предложил выпить на брутеншафт (не знаю как правильно пишеться!)...короче в пон. 72 -смс, вчера -60..и вчера я была с ним на свидании!!!
Девочки..на сколько забыты эти ощущения, когда на тебя смотрят обожающими глазами, когда замирает сердце и в животе летают бабочки!
Хотя как сказала моя мудрая мама (очень переживая за своего зятя), "а посмотрел бы он на тебя когда ты была толстая!!! а муж смотрел и любил при этом".
Вот теперь у меня дилема, стоит ли развивать отношения или прервать одним махом!!! Кстати..вес зараз пошел вниз, т.е. один плюс уже точно есть! Одну фотку с вечеринки разместила в альбоме.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для lica_k
    Все продолжается... и даже лучше чем в начале))) ЛЮДИ ... Я СЧАСТЛИВА!!!
  2. Аватар для Pokute
    Все-таки для счастья красота не достаточное, но необходимое условие, почти как здоровье...
  3. Аватар для Матроскин
    Показывай фотки счастливой женщины
  4. Аватар для lica_k
    Матроскин))) Заходи смотри)))
  5. Аватар для Иришка
    Пусть подольше бабочки в животе порхают!!!И пусть будет с каждым днем все лучше и лучше)))
  6. Аватар для Praskusha
    Рада за тебя Я так понимаю, что эмоции бьют через край, вот только, если нет желания рушить семью, здесь бы об этом не стоило писать. Фиг знает, куда и зачем может забрасывать людей и когда и где можно нарваться на знакомых.
    Правда в последнее время так много историй, что люди, пройдя через весь этот путь, начинают менять декорации вокруг себя, понимая, что все, что было, уже не вписывается в новую жизнь. И жить с тем, с кем жил, уже не можешь. Я это к тому, что вдруг именно и нет цели скрывать
    Но личико очень свое выражение поменяло Была красоткой, а сейчас...
    Амор и глазками так зырк(с)
    Обновлено 13.01.2011 в 21:37 Praskusha
  7. Аватар для Матроскин
    Извини лиса, что у тебя об этом. Ни слова про тебя, просто к слову пришлось.

В одном из интервью похудальщица явно сказала что теперь меняет семью. Во многих других интервью это между строк читается. Видимо действительно тенденция есть.

Правда дело не в самом похудении. Дело в том что в голове всё меняется.
  8. Аватар для Инна
    Дело в том, что меняется отношение к себе. Раньше мы были безумно благодарны мужчинам, которым нужны несмотря ни на что. Читай: несмотря на свинячий вид. Любили мужей в благодарность что они нас не бросают и продолжают любить. Какие уж тут бабочки в животе. В жировой среде любые бабочки задыхаются. Похудевшая дамочка в конце концов влюбляется по уши в себя, несравненную. А если я такая восхитительная, то и мужчина рядом со мной должен быть как минимум прЫнцем уэльским хотя бы на тойоте прадо. Конечно, он должен быть моложе и красивее того хорошего парня, который столько лет лежит в гостиной на диване. Дарить цветы, водить в рЭстораны, топить в комплиментах. Показывать в сексе чудеса акробатики. Разводить бабочек в животе своей прЫнцессы. В общем, возвращается для похудевшей дамочки юность. Жизнь хочется начать с нового листа. Старое забыть. В том числе старого великодушного мужа. И вместо высокой благодарности в позе миссионера хочется совсем другого... Бабочек, блин...
    Личиска, извини за флудильню. Тема уж очень животрепещущая.
  9. Аватар для Ника
    Лисичка, наслаждайся и радуйся сколько получится. Удачи. А диванным лежебокам тоже можно и поменяться и поактивничать-глядя на жену -красотку. А то можно всё пролежать.
  10. Аватар для Матроскин
    В том то и дело. Никто-же про опасность не кричит. Не знает он, что с дивана вставать пора
  11. Аватар для Praskusha
    Ну да, ну да, попу с дивана надо только при опасности поднимать
  12. Аватар для Матроскин
    Я же не про диван написал. Про то что всё случается внезапно, без предупреждения.
  13. Аватар для Praskusha
    Понятно, что случайно, но чтобы это произошло, должны быть какие-то предпосылки. Когда все-все отлично, пойдет ли кто-то на сторону? Не пофлиртовать, конечно, флирт не повод для... а не для чего не повод
  14. Аватар для Инна
    ЭТО случайно не случается. У замужней женщины. Если случается, значит, она к нему уже внутренне готова.
  15. Аватар для lica_k
    ))) Я честно говоря, тоже думала пофлиртую и ВСЕ!!! Но влюбилась))) и он влюбился))) видимся по два раза на дню... Хотя хочу сказать...муж у меня отличный, и как ни странно я его тоже люблю, но по другому. И он меня любит, сейчас с удвоенной силой))) Чем это все закончиться я не знаю!!!Вернее знаю...ничего не бывает вечно ,бытовуха и время все равно возьмут свое и бабочки улетят!!! Но пока они со мной прерывать ничего не хочу! Пусть идет как идут, а когда закончится, хоть будет о чем можно вспомнить с улыбкой! Одно знаю точно, ни его ни свою семью, разрушать не буду!!! Я просто понаслаждаюсь еще и все!!!))) Извините за каламбур ,писала быстрее,чем думала)))
  16. Аватар для Матроскин
    Давно хочу спросить. А кто такой Митя?
  17. Аватар для lica_k
    Матроскин))), это просто выражение из какого-то фильма "Ну понесли ботинки Митю"... я честно говоря даже не помню из какого)))
  18. Аватар для Denisiya
    Да, девочки - тема действительно животрепещущая! И это здорово, если такое случается.
  19. Аватар для Инна
    Здорово или не здорово - вопрос спорный. Потому что можно успеть разрушить то, что было, и не получить ничего взамен. Бабочки живут недолго, это не черепахи.
  20. Аватар для Praskusha
    Читала я все это, читала, а еще предпоследний пост Инны, да вот захотелось написать.
    У некоторых, кстати, тоже из наблюдений за живой природой и окружающими форумчанками и их писаниной - это то, что те самые великодушные мужья очень хорошо поддерживают систему комплексов в жене. И некоторые жены очень тщательно даже от мужа скрывают сам факт операции, потому что узнает, убьет. Вот честно, мне кажется нонсенсом то, что якобы переживаниями за любимую жену вызван праведный гнев мужчины, нельзя на операцию, конечно, на операции она обязательно умрет, а толстой свиньей она будет жить долго и счастливо. Конечно, нельзя, похудеет еще, сволочь такая, полюбит себя, уже ж не ткнешь, да кому ты нужна, кто тебя еще будет любить так, как я люблю, да ты должна быть благодарна за то, что я тебя и корову любил. Форум читаю, это сквозило и сквозит очень часто, очень. Иногда иными словами, но сути не меняет.
    И ведь самые комплексы прививаем е мы себе, а те, кто невзначай так говорит: смотри, а у тебя то плохо, здесь висит, там подвисает, там не стоит) Женщина же не видит, а мужчина их "самых добрых возбуждений"(с)
    Я давно форум читаю, волосы дыбом, но это сплошь и рядом. Если все так хорошо, смотрят ли налево? Или налево - это исключительно признак бл"дства? Уж пардон за мой френч.
    Потянуло на рылику и хфилософию
    И вообще, тонкая все это грань. Любовь к себе, любовь к другим, умение жить в том, что окружает, желание не только себя менять, но еще и окружающее тебя, если оно такое болотистое болотце. Что правильно, жить в благодарность и из чувства долга или не ходить налево, а разрушить то, где так плохо? И что это, только похоть или и правда правильное решение, когда в тупике. Да фиг знает, думаю, вокруг было бы меньше фальши, если бы люди
    1. не врали сами себе, скрывая правду даже от себя, потому что так проще
    2. не бояться "облажаться", когда жить в привычных отношениях уже нет сил, а уйти страшно, так как долг, привычки и страшно, ведь там, за бортом, могут тебя и не ждать. И не быть лучше. а быть ровно так же.
Рейтинг@Mail.ru