Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Вопрос к жителям Москвы

Оценить эту запись
Девы, а где вы анализы сдаёте? Сходила я сегодня по списку:
Через 24 месяцев:
Контроль общего анализа крови
Контроль общего анализа мочи
Контроль биохимического анализа крови (холестерин, глюкоза, АЛТ, АСТ, ЩФ, ГГТП, общий белок, альбумин, мочевина, креатинин, билирубин, железо, ОЖСС, натрий, калий, хлор, кальций, витамин В12, фолиевая кислота, витамин Д , витамин А(ретинол плазмы), цинк (в плазме), вит В1 (тиамин плазмы), витамин Е).
всё сдала и испытала "культурный шок" величиной в 12 тысяч. И это учитывая, что небольшая часть из всего вышеперчисленного входит в ДМС, а так было бы ещё дороже. А если к этому прибавить ещё узи и гастроскопию, то сумма просто зашкаливает. Поделитесь, кто как деньги экономит?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Елена1983
    Я не из Москвы, но отвечу. Мне с этим легче. Я перед ОП ВСЕ АНАЛИЗЫ сдавала у себя в городе бесплатно, по направлению от работы. Пришла в медсанчасть свою и сказала, что готовлюсь к операции, к какой пояснять не стала, мне выдали направления на анализы и я сдала. Потом подсчитала сколько бы мне это встало, если бы сдавала платно, прошлась по прейскуранту наших цен, вышло около 14-15.000. После ОП планирую сдавать тем же способом, то есть бесплатно, а то никаких денег не напасёшься.
  2. Аватар для Valentine
    Valentine,делала в Новосибирске в жд. Ок, ну сдаём мы эти анализы,а дальше что? К обычному терапевту или куда?
    Мы живем в такое время, что надеяться нужно на себя прежде всего. Если уж влезли во всю эту байду с операцией - нужно разбираться хотя бы по минимуму в том, как и на что эта операция повлияла, как реагировать на такое иди эдакое изменение анализов. Если с анализами всё норм - то спим спокойно и пьем дальше витамины. Если что-то не в порядке - то смотрим, что именно, и анализируем. Идем к терапевту если нужно (но то, что говорят терапевты, зачастую нужно фильтровать, т.к. для большинства бариатрический пациент - невиданный зверь, с работой организма которого никто не знаком). Обязательно проверять выданные назначения, а не пить всё подряд, что выпишут - следить, чтобы было мягкое действие на желудок у принимаемых препаратов. "Обычному терапевту" всё равно, что вам там отрезали и зачем, бывают крайне равнодушные врачи.

Ну в общем если что-то не так - искать причины и возможности для выявления этих причин.
  3. Аватар для Valentine
    Я не из Москвы, но отвечу. Мне с этим легче. Я перед ОП ВСЕ АНАЛИЗЫ сдавала у себя в городе бесплатно, по направлению от работы. Пришла в медсанчасть свою и сказала, что готовлюсь к операции, к какой пояснять не стала, мне выдали направления на анализы и я сдала. Потом подсчитала сколько бы мне это встало, если бы сдавала платно, прошлась по прейскуранту наших цен, вышло около 14-15.000. После ОП планирую сдавать тем же способом, то есть бесплатно, а то никаких денег не напасёшься.
    А что за направление от работы такое? И куда именно направление - в гос учреждение, или частную клинику? Интересно...
  4. Аватар для АлинаКалина
    За мой "набор" в Гемотесте насчитали 14.800. Я в конце концов сдала его в ЦЭЛТе за 10 тыс.
    Камилла тут мне посоветовала эндокринологический диспансер на Пречистенке. В следующий раз буду пробовать часть хотя бы в районной п-как, мне в этом году ещё 3 раза надо сдать, никаких финансов не напасешься!
  5. Аватар для Verzweifelte
    АлинаКалина, Инвитре и Гемотесту - отказать. Цены - космос. Обычные анализы типа мочи и общей крови реально сдать по ОМС, а вот с остальным, увы.
Рейтинг@Mail.ru