Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

А где все раньше были???

Оценить эту запись
22 дня с оп слив. Читаю последнии записи-шерсть дыбом. Почитала бы эти записи месяц назад,призадумалась бы может стоит или нет убитое здоровье, куча денег вваленых в оп? всеё возвращается!! Мозг пересаживать не научились наши доктора,а зря! Невольно впадешь в депрессуху после прочитанного. Уже даже и не радуюсь сброшенным килошкам.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь?

Обновлено 12.05.2016 в 05:27 Марья

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для bdavid
    Я, возможно не заметил, но мне кажется, что владелец колонки удалил несколько сообщений, или это сделали сами авторы???
  2. Аватар для Saga
    не, я не удаляла.
    дневник автора - имеет право любого отправить нафик с пляжа.
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Кто разглядел гнилые помидоры в беседе тот и удалил)))....
  4. Аватар для Марья
    [email]ionna69@bk.ru[/email] просто уже на личности начали друг на друга переходить,а дневничок мой должен быть добреньким. Никого не хотела обидеть. Просто один начал,другой продолжил...давайте жить дружно,ведь нас ОДНО объединяет
  5. Аватар для bdavid
    Тогда и смысл писать, а вдруг удалят.
  6. Аватар для Valentine
    Марья, тут особенность такая у многих участников форума - чуть что так с вилами на баррикады) Привыкайте, с этим тут придется мириться и как-то справляться. Я вот тоже пишу мысли для себя и для обсуждения, а меня порой обвиняют то в одном, то в другом. Сейчас вот все обиделись и перестали меня читать))) Такая уж особенность у форума, вы тут не при чем.

Просто раньше все были толстыми и приходилось быть добренькими, а теперь отрываются видимо все. За годы, проведенные за маской доброты и сердечности). Вот вы тоже пока что хотите, чтобы дневничок был добреньким, а мы посмотрим, что через год будет)) Может сами будете гнилыми помидорами бросаться направо и налево)) Похудение - дело такое. Непредсказуемое.
  7. Аватар для ВИКА
    У меня чуть больше двух лет с операции СЛИВ. Уже стала радоваться каждому набранному килограмму. Начала покупать смеси чтобы набрать вес. Или хотя бы остановить его на том же уровне в 50-53 кг. Так как он постоянно ползет вниз. Отчего каждый день усталость и изнеможденность.
  8. Аватар для Saga
    гыыы, Давид, "ты не прав".
    не напишешь - не узнаешь, что в следующий раз лучше к этому юзеру и не заглядывать, или того легко можно потроллить на определенную тему, по настроению.
    так что, все не зря))))
  9. Аватар для Saga
    Вика, у меня в прошлом году примерно такая же ситуация была, вес постоянно норовил снизиться и у меня усталость перманентная была. Если анализы все в норме, никаких болячек нет, то могу обнадежить, что "пройдет и это". У меня к третьему году вес повысился при том же калораже и режиме, что и раньше. А еще в меня влили железо внутривенно, хотя все показатели еще были в пределах нормы, сразу заметно улучшилось и состояние и настроение.
  10. Аватар для Natali_M
    а дневничок мой должен быть добреньким.
    гаг .. не смогла мимо и в лес пройти )))))

Какой ужас, вес набирают .. оказывается. Прочитали/узнали после оп. И кто виноват в вашем чтении? старички-разбойницы и разбойник.
    Живыми остались после операции - уже радоваться надо!
    Да и то что после операции удалили только то, что и планировали (шмат желудка в наших случаях), а не как мечталось (мозг) так вообще нонсенс!!!
    гаг
    удалите меня, ну удалите, забаньте, оскорбитесь. Все в ваших руках.
  11. Аватар для Kozyban-Лена
    удалите меня, ну удалите, забаньте,
    Весеннее садо-мазо ))) Повеселили ))
  12. Аватар для Eva-Eva
    Saga, я хочу-таки внести ясность в наш с вами диалог, который был удален.
    Я человек позитивный, думаю, это видно по моим дневникам.
    И я считаю, что несмотря на мои 1,5 месяца после операции, могу излагать свои мысли.
    Да, осложнения бывают и после слива, и после ЖШ. Но все-таки ЖШ - операция более сложная и, как мне говорил доктор, последствий дает больше в силу выключения кишечника. Я не знаю особенностей ЖШ на своем примере, но мне лично кажется, что после слива главное - не жрать больше, чем влезает, и тогда не будет проблем. Если я не права, вы лучше поправьте, если считаете себя более опытной в этих вопросах. Язвить - дело последнее
  13. Аватар для Natali_M
    такой текст загубили!
  14. Аватар для Гита
    Eva-Eva,я,кстати,на ту же Вашу фразу безапелляционную о последствиях у шунтов тоже писала два раза обиженный текст и два раза стирала. Уже сто раз писали и пытались договориться об одном:давайте мы не будем СЛИВ ругать,а вы -жш.... насколько плох СЛИВ или ЖШ. Уже про все это говорено-переговорено.Каждая группа свою оп.хвалит или ругает.. Неправильно все это. Поэтому просто давайте все мирно на будущее не будем ничего писать на тему: "кто сделал СЛИВ -сделали ошибку,нам то ,шунтам,виднее" или то,что излагали Вы. Реально никаких доказательств Ваших слов нет.
    Каждый пришел к своей операции совместно с врачом. Я категорически не считаю,что сейчас после ЖШ моя жизнь подвережна бОльшей опасности в будущем,чем Ваша. Поэтому лично меня Ваша фраза задела. И я гораздо жесче Вам написала несколько дней назад.Поэтому и стерла.
  15. Аватар для Марья
    Natali_M,могу вернуть))
  16. Аватар для Элис
    Марья...ну я рада что у вас прошла истерика))))
    а то все поудаляли, сами спрятались и ушли в подполье))))
  17. Аватар для Natali_M
    чо богиня?
  18. Аватар для Saga
    чо богиня?
    бери выше! словившая звезду.
    Гит, не расстраивайся, меня ни разу не задевают такие сравнения, понятно ж, что каждый кулик свое болото хвалит. Но меня реально раздражает, когда люди с умным видом рассуждают о предмете, не владея им.
    И меня умиляют те люди, которые предлагают мне что-то о них понять по их дневникам. Неужели кто-то всерьез думает, что другие читают все написанное. Относительно себя, я читаю только тех, кто мне интересен, захожу в чужие дневники, как правило, "на кого-то", кого с интересом читаю. И есть много тех, кого не читаю от слова совсем.
  19. Аватар для bdavid
    Я одно не могу понять, зачем дальше развивать топики человека, который в любой момент всё удалит, или закроет. Вы же пишите для всех, а получается для оного человека. Я не буду писать больше в топиках Марья, и призываю всех это делать.
  20. Аватар для Saga
    Дык в других-то темах уже и не пишем.
    Но я по жизни человеколюбивая))) - всегда даю всем второй шанс)))
Рейтинг@Mail.ru