Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

А где все раньше были???

Оценить эту запись
22 дня с оп слив. Читаю последнии записи-шерсть дыбом. Почитала бы эти записи месяц назад,призадумалась бы может стоит или нет убитое здоровье, куча денег вваленых в оп? всеё возвращается!! Мозг пересаживать не научились наши доктора,а зря! Невольно впадешь в депрессуху после прочитанного. Уже даже и не радуюсь сброшенным килошкам.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь?

Обновлено 12.05.2016 в 05:27 Марья

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марья
    Lestr,,,где все раньше были, -это я про записи. Где,они, с плохой концоваой, прятались от глаз. Soda права,мы читаем и видим только то что хотим.
  2. Аватар для Lestr
    Марья, не так много людей кто готов рассказывать о своих проблемах и неудачах. Ведь ожирение и обьедание воспринимается как постыдно - презрительная слабость. А если толстеть и объедаться после обрезания желудка и уменьшения петли кишечника, это уже слабость и позор в кубе.
  3. Аватар для andrianno
    Мда! Тяжелый случай)) Худей, радуйся жизни, на безпроблемное похудание у тебя отведено год, а потом включай мозги, или жрать и толстеть обратно, или научится следить за питанием, и дальше наслаждаться жизнью...
  4. Аватар для Марья
    andrianno,так я и сделаю
  5. Аватар для Марья
    Lestr,к сожалению, судя по отзывам,некоторых и оп не останавливает. Когда спросила у своего хирурга,почему мало отзывов после 5 лет,то он ответил,что просто человек активен и счастлив в первые годы,а потом свыкается что он похудел и живет своей жизнью уже так не активизируясь. У меня был живой пример-медсестра в перевязочной,где я оперироваласьс точёной фигуркой. Около 10 лет назад сделавшая слив одна из первых,когда начали только у нас это практиковать. Она счастлива. И сюда я пришла за живыми примерами.
  6. Аватар для Eva-Eva
    Марья, ты не учла один нюанс. У тех, кто писал здесь о печальных последствиях, было ЖШ. А у тебя слив. Тебе важно просто не разожраться потом, и все будет хорошо. С шунтированием сложнее все, осложнений больше
  7. Аватар для Lestr
    Для меня оп это в большей степени страховка от того что в будущем я могла бы стать 200 кг инвалидом. Я и сейчас не очень стройная и оп, счастья мне, увы, не принесла. Но я уже точно не буду инвалидом по весу. С остальным можно работать. Если себе не врать, не лениться, следить за здоровьем то все ок, будет.
  8. Аватар для Praskusha
    Про меня много разных передачи. И хороших, и глупых, и откровенно хамских, втаптывающих жизнь толстых людей в грязь. Ведь обычных людей, прошедших через все это, нет, им, обычным, кажется, что мы безвольные скотины, жрущие как не в себя и чего там, не жри, занимайся спортом, худей.
    Пони бегают по кругу, сколько кругов Ада мы пробежали до операционной? Думали, ну вот, ага, будем наконец-то жрать и ещё и худеть. ФигФам дальше бег по кругу и пони те же самые. Считать калории, подключать физ.нагрузку, и жизнь в спокойной среде нам никто не может гарантировать. Но что операция шанс огромный и с ней легче? Да, именно так считала и считаю. И буду той пони, потому что лошадь-тяжеловес уже никак в мои планы не вписывается
    Удачи нам всем в этой борьбе)
  9. Аватар для Марья
    Оля,вы пример для подражания. Красотка вы наша. Про пони-смешно но горькая правда
  10. Аватар для Saga
    У тех, кто писал здесь о печальных последствиях, было ЖШ. А у тебя слив. Тебе важно просто не разожраться потом, и все будет хорошо. С шунтированием сложнее все, осложнений больше
    улыбнуло. а если честно - заипали вот такие безаппелиционные заявы, тем более от прооперированных 1,5 дня назад. статистические данные в студию!
    осложения бывают от любых вмешательств в организм.
  11. Аватар для Тать-яна
    Марья, в чём проблема, я не совсем поняла, ОП у Вас прошла успешно, вы худеете, об ОП напоминают только царапины, как вы пишите, что вам печалиться?? Или вы боитесь будущего, что опять вес вернётся?

Проблемы надо решать по мере их поступления.
  12. Аватар для Муся я
    Saga, это просто еще один человек, плохо проштудировавший форум))) дай бог, чтобы им не пришлось потом удивляться - ай, ой, почему осложнения, у меня же не жш...
  13. Аватар для Марья
    Тать-яна,вот и именно, что опасаюсь за возврат всего что будет скинуто. Не раз же диеты были пройдены. И худела на 40 кг за два месяца,голодовала так что кровотечения замучивали и сахар падал до 1.6, карамельками в кабинете по взятию крови отхаживали. И опять жрать начинала,5 лет держалась. С ноября по февраль с бешеной скоростью наела 20 кг. В магазины покупать вещи перестала ходить,стыдно. Зашла в толстяк,коекак купила там себе штаны,со слезами на глазах. Выйдя,я поклялась себе,что это был последний парашут,который я себе купила. И тут понеслось-штудирование нэта,поиски денег. Ну в общем,все как у всех. Пока всё идет по плану,а дальше посмотрим.
  14. Аватар для Марья
    А слив это или жш,какая разница,в организме и так и так поковырялись внеслу туда новшества. Мой пока что не брыкается,да и времени то прошло всего ничего,,но волос лишусь однозначно,потому как знаю по своим диетам и голодовкам,что буду ими всё посыпать
  15. Аватар для Saga
    Мусь, ага, а потом еще ж и скажут, что все виноваты - не предупредили.
    Марья, вам уже писятпять раз написали, что многое зависит от вас. У Муси тоже слив и она благополучно держит вес уже годы. Потому что человек не надеется на чудо, а подходит к происходящему со здравым смыслом. Так что, ваша цель на первый год - научиться питаться правильно, здорово, полноценно. Контролируйте кровь, следите за здоровьем, ибо нужно не просто похудеть, а похудеть по возможности без большого стресса. А чтобы организм меньше стрессовал, его нужно кормить, любить и уважать.
    По волосам - лишитесь, практически все через это проходят, но зато потом вырастет грива "новая, шелковистая"(с), примите это как факт, ничего страшного.
  16. Аватар для Eva-Eva
    Saga
    заипали вот такие безаппелиционные заявы, тем более от прооперированных 1,5 дня назад
    Я прошу ко мне такой тон не применять. Я понятно выразилась?
    Я говорила про дневники, появившиеся в последнее время, а не весь форум.
  17. Аватар для Saga
    Я прошу ко мне такой тон не применять. Я понятно выразилась?
    просить-то вы можете......
  18. Аватар для Valentine
    Я видела такие записи до операции, они затянуло моё принятие решения. Но решение было принято и я не жалею. Вопрос в том, какая лично у вас ситуация, нужно ли вам это. Мне было очень нужно, поэтому и к тратим, и к возможным проблемам, и к постоянному контролю анализов я была готова. Конечно, будь у меня осложнения я бы пожалела. Но кстати тут есть дневники тех кто пережил несостоятельность шва и через год полтора все равно пишут что не жалеют ни разу. Вопрос только в том, что у вас на кону, что вас толкает на операцию
  19. Аватар для Eva-Eva
    Saqa, а дальше уже дело вашего воспитания и адекватности.
  20. Аватар для Марья
    Народ,я написала это не для того чтобы вы друг друга и меня в том числе закидывали гнилыми помидорами. Всё что я пишу-это мысли вслух. В первую очередь для себя,для истории,чтоб я через несколько лет зашла сюда и вспомнила, как всё начиналось,как шло и чего достигну,свои мысли и свои переживания.
Рейтинг@Mail.ru