Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мой путь к совершенству.

Финита ля комедия!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
Да здравствует 90!!!
За два месяца практически +18 кг! Кто больше??? Еще пол года и я догоню свой вес до операции. Это уже говно-вопрос. Даже напрягаться не надо.
Я ем... днем, ночью... ем круглосуточно! Я не знаю что такое быть сытой.... я все время хочу есть, в меня все проваливается на ура, ничего не застревает.
Не жру - худею, жру - толстею... Замкнутый круг, как и до операции. Но только тогда у меня было чувство насыщения. А теперь его НЕТ. Я хочу есть, я до трясучки хочу есть. Я съедаю любой гребаный кусок еды, и что б потом не трясло, и как-то в норму пришла мне надо смести пол холодильника! И все равно я после этого хочу жрать.
Не надо мне про анализ, записи, дробное и правильное питание и про всякую хрень, которую я и так знаю в совершенстве.
Про спорт тоже не надо, у меня его в достаточно. Тренировки каждый день или через день... И все равно не спасает.
Про грохнутый метаболизм тоже не надо. да я на 2500 ккал толстею. Прибавляю по 2-3 кг в неделю. Да хоть каждый кусок записывай.... 2500-2800 и +8 кг с постоянным желанием пожрать, последний месяц не считаю и не записываю... не хочу больше. Сегодня встала на весы, цифра меня обрадовала. У меня усваивается все, мне кажется ни одна калория мимо меня не пролетает. И где эта гребаная еда должна задерживаться, у меня такое ощущение, что желудок в длину стал 1,5 метра)))))
Вот она - моя цена операции. Все было и без нее, только вот здоровье было и я столько есть не хотела.Что до операции вес прыгал, то 60 то 100, что сейчас. Но до этого я хоть жила, а теперь и даже жить нормально не могу, гемоглобин скачет туда сюда, анализы я уже замучилась сдавать... подняли, через месяц опять показатели упали. Опять эти горки. Меня предупреждали о пожизненном приеме витаминов, но забыли уточнить, что эта будет огромная гора таблеток и анализов раз в два месяца.
Предложили поработать на Фиджи, а я даже уехать далеко не могу на долго. Боли не прошли. А если что-то случится? Мне до большой земли придется добираться часов 9 (где страховая нормально работает и виза не нужна), а до Москвы пару суток.
Так что мечты в унитаз, здоровье на помойку, здравствуй жирная жопа и 48 размер, но это не надолго... готовлюсь к встрече с 50-м!
Аплодисменты! Занавес...

ПыСы Данный пост читать с юмором и самоиронией!

Обновлено 11.05.2016 в 20:25 StarLady

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для StarLady
    Наташ, никто тебя не заблокировал, девушка видать свой дневник сделала просто для друзей. Это ее право. От того, что она спряталась за розовостью, ничего не поменяется. Что сама наделает, то и в итоге получит. Тебе не все ли равно? Мне лично пофиг...
  2. Аватар для Natali_M
    как все банально ..
  3. Аватар для StarLady
    как все банально ..
    А ты захотела страстей, разумных доводов и понимания? В только что прооперированном теле мозг может делать что-то одно. На несколько задач сил нет. Причем, заметь, страсти должны быть обязательно розовыми и плюшевыми... Сами через это же прошли
  4. Аватар для Натали
    Три года после ЖШ вес держался на 65 кг, за последний год +15 кг при том же режиме питания, анализы сдаю 2 раза в год, прокалываю В12. Месяц ела Малышеву(когда 3/4, когда1/2 порции осиливала), итог +2 кг. Три месяца пила редуксин 15 мг, -4 кг, месяц 15+10 мг, -1 кг. Что творится в организме?БПШ? А поможет ли?
  5. Аватар для StarLady
    Натали, в моем случае я уже ничего делать не буду. Даже если вернусь к исходному весу. Я жить хочу, больше не готова проходить через трубочки и ту боль.
    Выход один, корректировка питания. Сомневаюсь, что питание в том же режиме. Я по себе сказать могу, кажется, что питаешься так же. А в итоге нет.
    И еще вопрос, а вы уверены, что после того как ваш организм научился жить с ЖШ, БПШ поможет???
    По мне после той голодовки, что дали организму при возврате к нормальному питанию (а все к этому приходят), организм и кушать хочент больше и жиры охотнее откладывает и вдруг опять некормежка. Из моих наблюдений, к трем годам не научился кушать, откат гарантирован приличный. И самое главное сколько контроль питания не в начале пути (там контролирует еще операция), а именно после двух лет. Там уже органзм научился жить с операцией, мозг отходит от эйфории худого тела полностью, организм пытатется пополнить истраченные запасы, некоторые привычки в пищевом поведении возвращаются. И если момент упущен, то набор веса гарантирован. И что бы ты с собой не делал дальше, все будет возвращаться на круги своя.
    Операция избавляет от ожирения, а вот удержать и добиться "идеальных" результатов, на халяву не бывает...
Рейтинг@Mail.ru