Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Как бы не сбежать

Оценить эту запись
Полным ходом идет подготовка к оп. Хожу,сижу, лежу, реву,ни с кем не разговариваю. Уже почти завещание составила. Боже,как же пережить всё это. И пожаловаться поплакаться не кому,потому как почти никто не знает, а кто знает-те против.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Eva-Eva
    Я тоже хотела сбежать. Но поскольку приехала в клинику за 2 часа до операции, мне не дали даже опомниться =)))
    Маша, как настроение на сон грядущий?) Дали чего-нибудь узбагоительного?))
  2. Аватар для Марья
    Вкололи фенозипам. В 2 час ночи уже проснулась с чувством что ночь прошла
  3. Аватар для Марья
    Оп назначена на 9:30. Самая перваю. Лежу жду
  4. Аватар для Эмилия69
    Марья, а почему не спите? Я понимаю,что нервы,но надо дать отдых своему организму.Удачи!!! Пусть все будет хорошо!!!
  5. Аватар для Solek
    Все будет хорошо!
  6. Аватар для Марья
    Черти что,перенесли на послеобеда. Спать не могу,потому что соседка врубает телевизор на всю катушку и спит преспокойно. На замечания реагирует слабо. Окна ночью встаёт открывать. Ибуна даем. Ее климакс однако мучает,а мы страдаем. Соседка еще одна с соплями уже. После оп сразу в палату везут. Чую я, отдохну хорошо (((
  7. Аватар для Эмилия69
    Я тоже почему то очень, долго ждала свою ОП,хотя говорили (заходили несколько раз),что вот -вот заберут.А когда я уже расслабилась.Опаньки,прикатили каталку и велели укладываться.Я в панику,кричу ,что совсем не готова.А они только посмеиваются.

Ну, а насчет соседок,придется потерпеть.Когда мне делали ОП по удалению желчного,там тоже такие же были.Одна все время включала телевизор, и только то,что ее интересует.Если кто-то переключал,она тут же требовала выключить вообще ,так как ей нужен покой.Или же молчком подходила и переключала на что ей надо. А вторая все время заявляла,что ей душно,что она задыхается,и открывала все время окно(причем я лежала у самого окна,и на меня как раз и дуло непосредственно).Но,если ,например ,я открывала окно,то она тут же начинала кричать ,что ужасный сквозняк и надо немедленно все закрыть.Так что я терпела ,молчком сжав зубы,так как было не до выяснения отношений.Да и что скандал разводить? Потерпеть несколько дней ,вполне возможно.
  8. Аватар для Kozyban-Лена
    Телевизор легко отрубается по средствам розетки и просьбы к медсестрам о переселении данной буйной ) Особенно если в палате больше чем 2 человека против.
    Если вдруг пульт есть - батарейку из него вытащи и все ) Себя тоже любить надо С окнами сложнее, тут только медперсонал поможет
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    Марья,при вашем весе делайте операцию смело.Это не 80-90,это уже беда.И не надо бояться операции,страшнее жизнь без неё в патологическом весе и жутким несогласием души с телом.Удачи вам.
Рейтинг@Mail.ru