Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Здравствуйте- я ваша тётя!)

Оценить эту запись
Забот наверное мне мало)

Ну так сложилось. Эта девочка оказалась не нужной.

Заводчица на ней успела заработать денег. Кошка по здоровью не смогла больше котиться, её стерилизовали и держать в доме не захотели. Зачем лишний рот, который не принесёт больше денег....

В общем у нас новый член семьи )

Знакомьтесь!) Алекс! В полку инопланетянинов прибыло!))

Девочка разбавила мужскую компанию))

А то муж, внук, пёс, кот- и я такая фся фея среди них!))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кирюшка
    Кого-то мне этот серый нахал напоминает.
  2. Аватар для Solek
    Да,да Кирюшка!))
    Но теперича у меня два нахальних хвоста и один трусливый)
  3. Аватар для Кирюшка
    Вай, у меня 3 штуки. Мать, сестрица, и черную с работы приволокла еще летом. Дом разносят. А на улице Сара Абрамовна их гоняет.. моя сволочуга Алабайка. Все деревья сожрала, тюльпаны выкопала, кактусы только не жрет и розы видать е очеь в этом году вкусные, в прошлом все укоротила.
  4. Аватар для dia
    [IMG]http://forum.ves.ru/picture.php?albumid=2329&pictureid=23234[/IMG][url=http://www.radikal.ru][img]http://s012.radikal.ru/i319/1604/1f/8aee88f71c40.jpg[/img][/url]
    а нашему четыре месяца. тоже сфинкса купили)) сейчас не нарадуемся)

[COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"]Иришка, влезла в твой месидж и поставила рядом фотку своего молодого котейки для сравнения, похожи ведь, да?!)) Называется- найди отличия!))[/FONT][/COLOR]
    Обновлено 01.04.2016 в 23:05 Solek
  5. Аватар для Solek
    Айайай!!!! Какая красота!! Необыкновенный красавец!!!!!
    На нашего Рамзика немного похож!!)

Вот он тут сторожит новую королевишну, занявшую его любимое койкоместо!))

Ой!, ну до чего же я обожаю этих лысых морд!!)
  6. Аватар для dia
    малой ваш ну копия наш Вайсик))) и правда очень очень похожи.
  7. Аватар для Solek
    Не знаю как вставить, чтобы сразу видео было))

Это мои кони подружились и синхронно жрут
    Жрунчики!)))
    Обновлено 06.04.2016 в 18:24 Solek
  8. Аватар для НикаНикуша
    Мир, Дружба, Жвачка. В их случае-жрачка )
  9. Аватар для Praskusha
    Мне кормушка понравилась, и рада, что они нашли общий язык)
  10. Аватар для Solek
    Да уж!) мир и жрачка!))) ну что ещё может быть в моем то дому?)))

Кормушка, ага. Прикупила спецом. Две миски. Плотно одеваются на специальные постаментики. Никуда не сдвигаются- раз. Расположены на подносе- и жрунчики- поросятки свинячат строго в определенной границе!)))
  11. Аватар для Praskusha
    Захотелось купить кормушку специальную, присмотрелась, для кота точно подойдёт. Старушка наша уже ест вообще без часового и сухого, возраст 17 лет и уже без правил. А коту явно по часам надо)
    Жаль, кошки с собаками один корм не могут есть, кота вечно приходится от собачьей кормушки отгонять.
  12. Аватар для Solek
    У меня есть отличная автоматическая кормушка) могу продать), купили две), но все жрут из одной)
    Включаем её когда уезжаем) на несколько дней)

Для любого типа корма
    • Возможность установки 6-и независимых кормлений (от 1 до 6 дней)
    • Работа в режиме реального времени
    • Специальные клипсы защищают крышку от вскрытия питомцем.
    • Возможность записи звукового сообщения.
    • Голосовое сообщение проигрывается 3 раза перед каждым кормлением
    • Питание от 4-х алкалиновых батареек размера «C» , которых хватает более чем на 1 год (в комплект не входят) Батарейки для этой кормушки
    • Индикатор разрядки батареек.

Вы можете установить режим кормления своего питомца следующим образом:
    • один раз в день в течение 6-и дней
    • два раза в день в течение 3-х дней
    • три раза в день в течение 2-х дней
    • шесть раз в день и т.д.

Объем каждого лотка для корма – 0,3л(150-200гр корма).
    Глубина лотка - 5 см.
    Общий объем – 2 л (1 кг корма)
    Габариты (ВхШ): 8.5х32 см
    Вес (с упаковкой) - 1,8 кг
  13. Аватар для Кирюшка
    Жаль, кошки с собаками один корм не могут есть, кота вечно приходится от собачьей кормушки отгонять.
    Оль, а что заморачиваться. У меня кошки и собачий могут есть и собака кошачьим не брезгует. Один кот вообще 5 лет на собачьем сидел....
  14. Аватар для Solek
    не помню последовательность), но ветеринар давно как то сказал , что категорически нельзя то ли котам Собачий, то ли собакам кошачий- не помню уж как)
    Но огромный проблемы потом обеспечены.
  15. Аватар для Praskusha
    Кать, цена вопроса?
  16. Аватар для Praskusha
    Кошка старая ест собачий. А этот мелкий пока, не хочу рисковать, блюет он на собачий корм, зачем рисковать?
  17. Аватар для Solek
    Про корм мелкому коту. Очень советую корм роял конин для сфинксов. Не корми кота собачьим кормом плиз
    Проблемы с ЖКТ, хрен потом нормализуешь. Понос, аллергия может высыпать
    Жалко ж. Такой у тебя козявочка шикардосный!)
  18. Аватар для Ladusya
    Вставлю свои 5 копеек. Два месяца назад лечили Афоньку от жесточайшего приступа мочекаменки (подшивали котетр, капельницы два раза в сутки, уколы, мочу брали через прокол...). Короче, все дело в корме. Полтора месяца были на лечебном Хилсе SD. Теперь пожизненно прописан Хилс CD. Эти корма имеют свойство растворять струвиты.
    Это я так, в качестве опыта.
  19. Аватар для Solek
    Оёй!(((( Бедная котейка!!! Выздоровления скорейшего!!!!

Я прикупила на айхербе растительные добавки против МКБ, даю каждый день. Плюс корм хорошего качества.

Катюша! Все будет хорошо!)
    И будет носится по ночам твой хвост!)) громя квартиру и не давая спатеньки!))

Вот как у нас сейчас в ночи происходит!!!)):

20. Аватар для Praskusha
    Я как раз её кормлю, он порой таскает. Это он ест на подоконнике, а собак наелся и ушёл, этот шнырь быстро пристраивается, стараемся смотреть, но не всегда реально
Рейтинг@Mail.ru