Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

У вас есть таблетки от жадности и от обжорства?- дайте две! И тех голубеньких- три!

Оценить эту запись
Ну чой. Жру. Открылась глотка. Пищевод без дна. Желудок без покрышки. Кишки переваривают гвозди.

Давно такого не было. Перенервоз- и Катю - бессменный караул у холодильника((

Стыдно признаться. Но озвучиваю.
Жру. Потом перевариваю. Опять жру. Жру не успев переварить, ну и опять жру и снова жру;-((

Сожрала в доме все запасы сладкого. Спрятанные конфеты найдены и сожраны. Некоторые в беспамятстве помоему с фантиками.

Фантики мешаются. Под подушкой обнаруживаю с ночи. Кот играет фантиками. Собака точит шкурки от сала. Да. Ещё сало жру. Вместе с конфетами. Одновременно.

А к салу отрезаю себе булку с маком. Кладу на булку сало и жру. Потом на сало кладу булку и опять жру.

Слово" жру" вызывает желудочный голодный спазм и нервный тик.

Нервный тик ярко выражен- я иду жрать.

Слово " еда" потеряло смысл и значение.
Слово "калории"- вызывает желание открыть холодильник и чтонить сожрать.

Когда все сожрано- я шарю по полкам и ищу условно съедобное. ;-(

Жру безостановочно. Перерыв на краткий дерганый сон

Не успев утром открыть глаза- я выкуриваю подряд одну за одной несколько сигарет и иду жрать.

Сожраны витамины от обжорства. Жрать хочется ещё больше.

Пытаюсь пить, когда хочется жрать- пью- после этого сжираю ещё больше.

Я сплю и мне снится, что я жру.

Иногда мне снится, что я сплю.

Реальность смешалась с нереальностью.

Страшно. Меня не тошнит. Не пучит. У меня пропал демпинг на все, что раньше его вызывало. Слюни и сопли покинули мой организм на период жора(

Я неделю не встаю на весы. Страшно.

Я пью успокоительные всех видов и сортов, какие в наличии.

Не помогает.

Это приступ булимической атаки? Это мне крышу сорвало?

Вечером трясу за грудки мужа с воплями-" почему не купил сладкого, кислого, соленого, жирного, копченого!?"...((

Бегу сама в магазин с помутневшим взором и трясущимися руками сметаю в продуктовую корзину просто ЕДУ, не глядя на содержимое и название...(((

Ктонить!!!!! Сдайте меня в изолированное, закрывающееся снаружи помещение!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
  1. Аватар для CR@ZY
    A SAHAR KAK? U MENYA TAKIE PRISTUPY BYLI KOGDA SAHAR PADAL NIZHE PLINTUSA...
  2. Аватар для Solek
    Ксю! Сахар на голодный желудок 3.5, после еды 4.9 при норме от 3.5 до 5.5
    Ты как там сама? Молчишь, ничего не пишешь про себя. Мы волнуемся.
  3. Аватар для CR@ZY
    Dqaya normal'no poka. Zhiva .. nemnogo otkachali. v proshlom mesyace prolezhala v obschem 2,5 nedeli v gospitale. Sejchas kazhdye 2 nedeli hozhu na razshirenie. padeniya vesa ostanovili. Sejchas moi stabil'nye ves 78kg. Kushat' normal'nuyu pischu ne mogu. Tol'ko pyureobraznuyu i chtob lilas'. (zhidkoe)... No tak zhit' mozhno esche. Zavtra edu v kruiz. Boyus',no nadeyus' zdorov'e ne podvedet
  4. Аватар для Arlandina
    Вот буквально дней 10 назад меня отпустило))На точно такую же тему, я мясоед, за полтора месяца сожравший больше 20 кг разных конфет, не считая мучного и жирного. По своему опыту скажу, в начале зажора, чем больше я пыталась себя остановить, тем сильнее было желание. В результате я плюнула и решила жрать что хочется и сколько хочется, главное быть в гармонии с собой, а не дергать себя, и фиг с ним с весом. И наконец Жор отпустил). В итоге: за полтора месяца +5 кг, и считаю что это по-Божески. Для себя объяснила такое поведение весенним обострением, понижением сахара, возможным гормональным сбоем и проч. причины придумала))
    Обновлено 19.03.2016 в 17:26 Arlandina
  5. Аватар для Solek
    Да. И у меня закономерный итог обжорства. Плюс три кило. За пару недель. А сгоняла я их больше месяца перед этим.

Что могу сказать. Беспамятные набеги на холодильник пошли на убыль.
    Остаточные явление в виде вспышек неконтролируемого аппетита давятся изо всех сил.

Надеюсь ещё пару тройку дней и я смогу войти в привычный ритм контроля на едой)
  6. Аватар для Solek
    На фоне усилий сброса набранных за зажорные дни, килошек- пытаюсь разнообразить однообразие белковых продуктов))
    Все те же яйца!)
    Пашот.
    Незаслуженно забытое мной блюдо. Люблю больше конечно Бенедикт. Но там тост и ветчина или бекон)
    Так што- пашот!) форева!

Правда переварила немного. Хотелось совсем совсем жидкого... Закрутилась и закрутила дольше чем надо!)
  7. Аватар для Kozyban-Лена
    ммм, вкусняша
  8. Аватар для Solek
    Ну блиииин! Н могу сбросить набранное за период зажора!!!!(;-((((

Может быть у меня посуда не правильная? Может быть я не то , и не в те ёмкости накладываю и наливаю?!?

Может надо вот так?!?:
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Рейтинг@Mail.ru