Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

У вас есть таблетки от жадности и от обжорства?- дайте две! И тех голубеньких- три!

Оценить эту запись
Ну чой. Жру. Открылась глотка. Пищевод без дна. Желудок без покрышки. Кишки переваривают гвозди.

Давно такого не было. Перенервоз- и Катю - бессменный караул у холодильника((

Стыдно признаться. Но озвучиваю.
Жру. Потом перевариваю. Опять жру. Жру не успев переварить, ну и опять жру и снова жру;-((

Сожрала в доме все запасы сладкого. Спрятанные конфеты найдены и сожраны. Некоторые в беспамятстве помоему с фантиками.

Фантики мешаются. Под подушкой обнаруживаю с ночи. Кот играет фантиками. Собака точит шкурки от сала. Да. Ещё сало жру. Вместе с конфетами. Одновременно.

А к салу отрезаю себе булку с маком. Кладу на булку сало и жру. Потом на сало кладу булку и опять жру.

Слово" жру" вызывает желудочный голодный спазм и нервный тик.

Нервный тик ярко выражен- я иду жрать.

Слово " еда" потеряло смысл и значение.
Слово "калории"- вызывает желание открыть холодильник и чтонить сожрать.

Когда все сожрано- я шарю по полкам и ищу условно съедобное. ;-(

Жру безостановочно. Перерыв на краткий дерганый сон

Не успев утром открыть глаза- я выкуриваю подряд одну за одной несколько сигарет и иду жрать.

Сожраны витамины от обжорства. Жрать хочется ещё больше.

Пытаюсь пить, когда хочется жрать- пью- после этого сжираю ещё больше.

Я сплю и мне снится, что я жру.

Иногда мне снится, что я сплю.

Реальность смешалась с нереальностью.

Страшно. Меня не тошнит. Не пучит. У меня пропал демпинг на все, что раньше его вызывало. Слюни и сопли покинули мой организм на период жора(

Я неделю не встаю на весы. Страшно.

Я пью успокоительные всех видов и сортов, какие в наличии.

Не помогает.

Это приступ булимической атаки? Это мне крышу сорвало?

Вечером трясу за грудки мужа с воплями-" почему не купил сладкого, кислого, соленого, жирного, копченого!?"...((

Бегу сама в магазин с помутневшим взором и трясущимися руками сметаю в продуктовую корзину просто ЕДУ, не глядя на содержимое и название...(((

Ктонить!!!!! Сдайте меня в изолированное, закрывающееся снаружи помещение!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Neinatasha
    О, Кать, вспомнила! Есть эваларовский бад триптофан. Почитай про него. Может с него начать улучшать настроение ? А еще я читала на форумах булимичек , что к зажорам и отсутствию чувства насыщения ведут частые диеты. Так врачи об' ясняют почему булимики не могут наесться. И что после диет обязательно наступает срыв. Может, и у тебя что - нить сродни этого. 15 кг тоже ведь не даром улетели. Вот , может, и зажор случился поэтому.
  2. Аватар для Solek
    Ну я сейчас пью 5-HTP.
    Там триптофан

Пока не очень помогает

А про диету. Возможно организм устал находится в режиме ограничений. Надеюсь, что он попсихует и мы с ним дальше будем выводить лишний жир!))
  3. Аватар для Либера
    Уфф, а я вот из этой темы реальную помощь получила. После позднего демпинга бесконтрольно сжираю кучу еды. Муж даже стебется:"к холодильнику похмеляться пошла!" Спасибо Праскуша и Сага, оказывается достаточно несколько карамелек...... А то как вмпомню- вздрогну, подняться не могу с дивана, слабость и дрожь, но остервенело запихиваю протеиновый батончик, навех яблоко, все провалилось , как родное, а это ведь 300 гр.
  4. Аватар для Saga
    Лор, я все же в себя после быстрого сахара еще что-то забрасываю, иначе боюсь, что после сладкого опять накроет, а если длинные углеводы есть, то больше шансов, что не гипоглемикну больше. Но нужно пробовать, как именно у тебя среагирует, мож тебе карамелек будет достаточно.
  5. Аватар для Alfina
    Ой девчат, пишите не останавливайтесь, я уже почти замотивировалась)
    С ноября так психанул организм, хоть криком кричи. Не могу остановиться - пеку каждые выходные. Изобретаю торты и пряники и всякую фигню. Раздаю друзьям и родственникам. Сама все равно успеваю хапануть в процессе готовки, то крем лизнешь, то пару тройку пряников с закрытыми от удовольствия глазами сожру. Тут недавно очнулась - полпакета пряников в дамской сумочке таскаю(( спорта никакого вообще.. стратила по всем фронтам.. читаю вас, говорю с мужем, думаю о будущем.. вроде начала собирать себя помалеху. .спасибо...
  6. Аватар для StarLady
    СтарЛеди, ты описываешь состояние позднего демпинга=гипогликемии. Просто уже много лет имею это регулярно. Контролируется питанием, но если уж случилось, либо быстро рассосать глюкозу, либо выпить из ампулы, либо леденцов несколько, иногда и до 15 за короткое время, плюс сверху ещё запить соком или очень сладким чаем. Раньше именно заедала, сожрать можно вагон, но еда медленно поднимает уровень сахара, поэтому выверила один из лучших с этой чумой средств.
    Когда долго нет возможности поесть, всегда иметь с собой сосательные конфеты.
    Praskusha, я описываю состояние раннего демпинга на сладкое у меня. У меня протекает именно он так. Поздний - это тошнота, аретмия головокружения, обмороки и прочая прелесть... поэтому лечь - самое лучшее, что можно сделать, а вот с ранними проще, либо потошнит пройдет, либо нажрешься))))), но при этом не факт что тебя потом и поздние не догонит. И не стоит конфетками его догонять ни в коем случае.
    Каждый организм индивидуален. И как не крути со своим тебе придется разбираться самой, ну и договариватья тоже.
    Solek, может ну его нафиг... хоть конфет наешься и тортиков
  7. Аватар для Solek
    Девы. Нашла для себя еду, после которой долго не хочется есть.
    Пару лет назад будучи в гостях в деревне, близ беларусской границы, набрала в лесу огромаднейших улиток. Виноградных.

Приволокла штук 50 домой, в Подмосковье.

Устроила им на даче загон. Нашла в инете информацию по выращиванию, обработке и приготовлении полуфабрикатов, так сказать.

И вот за два года у меня образовалась приличная улиточная ферма, вскормленная без всякой химии фруктами и овощами, пряными травами и зеленью и все такое.

Ну я штук 150 перед этой зимой в глубокую заморозку кинула.

Седня полезла- ба!!! У меня в холодильнике продукт вкуснейший и практически чистый белок!)

Подогрела с утра 10 штук. Схомячила. Вкуууусна!)
    Есть не хотела часа четыре совсем. Очень сытно.

Через четыре часа навернула протеинчику.

К вечеру ещё штук 6-10 съем.

Воть!)
    Обновлено 17.03.2016 в 16:17 Solek
  8. Аватар для НикаНикуша
    Вот! А ларчик просто открывался! Только ты сама сможешь все разрулить! Успехов
  9. Аватар для Alfina
    А у меня муш нашел какую то систему.. карочее, 21 день сидишь на белке+50 гр углеводов. Ни шагу в лево, ни шагу в право. Потом ешь как раньше. Но организм якобы за это время перепрограммируется на похудение. Не знаю, чё за фигня, но буду пробовать. Он на 10 кг похудел по своим системам (за время после нового года )
  10. Аватар для Solek
    Опасно на одном белке. Можно печень и почки посадить
    Я хоть и приветствую полноценное количества белка каждый день ( по 1.5 гр на кг веса), но превышать дозу не рекомендую

Пы. Сы. Опять же подагру можно заработать.
    В общем я - за полноценный КБЖУ
    Обновлено 17.03.2016 в 16:32 Solek
  11. Аватар для Alfina
    Сол, он говорит только этот 21 день.. для перестройки организмы. Углеводы до 50 гр в сутки сократить. Говорит что овощи это случайные углеводы и не считаются. Так что дальше всё от нас зависит. В принципе тоже самое что и наш рацион в правильном случае. Я попробую. Но после мужниного дня рождения.
    Кста, изобрела абсолютно белковый торт, кинула рецепт в альбом. Правда от руки написанная поздравлялка на 23 февраля мужу, но рецепт есть и он реально белковый. Щас еще фотку торта закину, мало ли вдруг кому интересно
  12. Аватар для Praskusha
    Сага, Тань, после демпинга меня на сладкое не накрывает. Но я много к чему опытным путём пришла)
    Благо, у меня ранний это ранний, а поздний как поздний. Правда, при позднем ни аритмию, не тахикардию, ни про ручьём никто не отменял, как и много чего другого)
  13. Аватар для Praskusha
    Не шунтам даже 1,5 грамма белка на кг много. Если не качаться как долбануткя белка и не пытаться нарастить мышцы)
  14. Аватар для Solek
    Гы! ))))
    Я не долбанутая белка и не шунт, и спортом сейчас не занимаюсь), но у меня от 100 до 120 гр белка получается в среднем.
    По анализам белок не зашкаливает нисколько. Но это надо опытным путём искать своё кол-во белка. В любом случае 1 г на 1 кг это точно надо

Ну отчитываюсь за почти прошедший день.
    Сало не жрала и даже не ела!!!

Конфеты ещё ни одной не сточила!!

Мимо печенек ходила с открытыми глазами!

Будем посмотреть, что будет к ночи!)
    Обновлено 17.03.2016 в 18:53 Solek
  15. Аватар для Lusico
    Желе на агар-агаре со стевией? Интересное решение!)
    Еще можно делать аналогичный диет-продукт типа панакоты. Я делаю из самой нежирной сметаны и молока с яйцом, добавляю крепко сваренный кофе. Застывает в холодильнике и вкуууусно невозможно. Можно ягоды добавить вместо кофе.
  16. Аватар для Solek
    Так так! Рецепт в студию!)
  17. Аватар для Lusico
    Рецепт в студию!)
    Да я на глаз делаю. Сметаны грамм 250, молоко тоже примерно стакан, одно яйцо, немножко крепкого кофе для аромата. И агар. Молоко смешать с яйцом в блендере, чуток греть (ну как заварной крем делается), чуток охладить, влить в сметану, добавить кофе и агар-агар. Сахар по желанию и по вкусу. В холодильник на пару часов. Консистенция зависит от количества желирующего вещества. Иногда ложкой кушаю, иногда получается, что можно резать кусочками.
  18. Аватар для Praskusha
    Кать, ты сама озвучила) Если девушка весом кг в 70 и не с шунтом будет есть 100-130, могут быть проблемы с почками. Я, например, не ощущаю этих проблем с ежесуточным потреблениям белки 120-130, как и меньше 110, начинает снижаться.
  19. Аватар для Saga
    Угу, перебор с белком может быть не менее чреват, как и недобор, так что, как и с демпингами - все опытным путем. У мну в последнем анализе белок хорошо поднялся по сравнению с предыдущим, а вот железо на том же уровне. Тоже надо бы поднять.
  20. Аватар для Shemeshko
    Я делаю из самой нежирной сметаны и молока с яйцом
    Я бы сметану йогуртом заменила, можно йогурт+творог, и дело даже не в ккл., мне просто сметана по вкусу жирновата. Я раньше очень любила овощной салат со сметаной, сейчас не могу, жирно. Заправляю белым йогуртом.
Рейтинг@Mail.ru