Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

У вас есть таблетки от жадности и от обжорства?- дайте две! И тех голубеньких- три!

Оценить эту запись
Ну чой. Жру. Открылась глотка. Пищевод без дна. Желудок без покрышки. Кишки переваривают гвозди.

Давно такого не было. Перенервоз- и Катю - бессменный караул у холодильника((

Стыдно признаться. Но озвучиваю.
Жру. Потом перевариваю. Опять жру. Жру не успев переварить, ну и опять жру и снова жру;-((

Сожрала в доме все запасы сладкого. Спрятанные конфеты найдены и сожраны. Некоторые в беспамятстве помоему с фантиками.

Фантики мешаются. Под подушкой обнаруживаю с ночи. Кот играет фантиками. Собака точит шкурки от сала. Да. Ещё сало жру. Вместе с конфетами. Одновременно.

А к салу отрезаю себе булку с маком. Кладу на булку сало и жру. Потом на сало кладу булку и опять жру.

Слово" жру" вызывает желудочный голодный спазм и нервный тик.

Нервный тик ярко выражен- я иду жрать.

Слово " еда" потеряло смысл и значение.
Слово "калории"- вызывает желание открыть холодильник и чтонить сожрать.

Когда все сожрано- я шарю по полкам и ищу условно съедобное. ;-(

Жру безостановочно. Перерыв на краткий дерганый сон

Не успев утром открыть глаза- я выкуриваю подряд одну за одной несколько сигарет и иду жрать.

Сожраны витамины от обжорства. Жрать хочется ещё больше.

Пытаюсь пить, когда хочется жрать- пью- после этого сжираю ещё больше.

Я сплю и мне снится, что я жру.

Иногда мне снится, что я сплю.

Реальность смешалась с нереальностью.

Страшно. Меня не тошнит. Не пучит. У меня пропал демпинг на все, что раньше его вызывало. Слюни и сопли покинули мой организм на период жора(

Я неделю не встаю на весы. Страшно.

Я пью успокоительные всех видов и сортов, какие в наличии.

Не помогает.

Это приступ булимической атаки? Это мне крышу сорвало?

Вечером трясу за грудки мужа с воплями-" почему не купил сладкого, кислого, соленого, жирного, копченого!?"...((

Бегу сама в магазин с помутневшим взором и трясущимися руками сметаю в продуктовую корзину просто ЕДУ, не глядя на содержимое и название...(((

Ктонить!!!!! Сдайте меня в изолированное, закрывающееся снаружи помещение!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Чревоугодие - грех
    Согласна абсолютно
  2. Аватар для Lusico
    Все эти препараты типа прозака, который могут выписать при булимии влияют на либидо.
    Ну это ж временный эффект. Восстанавливается ведь либидо.
  3. Аватар для Solek
    Фиг его знает. Временно или навсегда. Реакцию организма не предугадать. Тем более что оно у меня и сейчас оставляет желать лучшего.
  4. Аватар для solga
    112-круто! Молодец! Вот организм и хочет немного запастись. Завтра-послезавтра все нормализуется.
  5. Аватар для Shemeshko
    Если так тянет на сладкое, что срывает крышу купи себе стевию, она сладкая, природная и не калорийная, делай себе фруктовые желе на агаре со стевией, будет тебе и сладко и относительно полезно. Что предложить по поводу жирного не знаю.
  6. Аватар для Эмилия69
    Емае. Про агар- агар. Я в куриный бульон каждый раз кидаю по пол чайной ложки. Он у меня стоит потом как кирпич. И я этот кирпич грызу)))

Наверное перебор?
    Solek,позвольте и мне свои пять копеек вставить. Купила себе агар-агар,и специально взвешивала.Так вот,в половине чайной ложки,как это ни странно,и есть 1 грамм этого вещества.Я это вычитала в инете и не поверила,вот и решила проверить.Оказалось - правда! А я не дожидаюсь,пока сильно остынет ,прямо горячий и ем,поэтому не получаю такого кирпича,как у вас.Но,если честно,особо какого то сильного действия на меня - не заметила.Я все равно хочу есть! А у меня , в отличии от вас, еще даже полгода нет!
  7. Аватар для StarLady
    У меня такие атаки едоголизма после определенного вида демпинга бывает.... Когда аж трясет, и тогда сметается все что есть и все запасы, кислое сладкое соленое.... все.... и все это пролетает на ура. Чаще всего такое на сладкое и быстроусваеваемые углеводы. Съедаешь одну конфетку, а потом все что есть в холодильнике. И да, еще такое же состояние бывает если я весь день не ела, а вечером уже бьет на все.
    Ваш организм... если он требует неконтролируемо кушать, то что-то с ним не так ( начиная от тараканчиков и заканчивая всякими болячками).
    Вздохнули, выдохнули... проанализировали... никаких отклонений нет?... ну значит тараканчики развлекаются
  8. Аватар для OLENA
    Советывать ничего не буду. Состояние очень знакомое. И сил нет остановится. Но слава богу такое было последний раз до первой операции. Съедалось все и по прошествии часа опять хотелось есть.
    Пишу просто чтоб поддержать. И полезно бы устроить тут склоку, чтобы была занята написанием ответов и чтоб жрать было некогда
    А может приход весны и тело берет свое, ты мучила и недодавала ему зимой?
    Держись, по крайней мере ешь что хочется.
    Как в анекдоте: если вас насилуют и вы ничего не можете сделать - просто расслабьтесь и получите удовольствие.
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    По себе знаю,пока проблема не решена на нервяке буду жрать...Бандаж затянут,так ушами макароны начну втягивать))).И это прям беда-беда,ибо все повторяется,по спирали...Кать,прости себя и с новыми силами за решение проблем.Чем раньше тем лучше.Ибо проблемы решаться а жирок останется))).
  10. Аватар для Praskusha
    СтарЛеди, ты описываешь состояние позднего демпинга=гипогликемии. Просто уже много лет имею это регулярно. Контролируется питанием, но если уж случилось, либо быстро рассосать глюкозу, либо выпить из ампулы, либо леденцов несколько, иногда и до 15 за короткое время, плюс сверху ещё запить соком или очень сладким чаем. Раньше именно заедала, сожрать можно вагон, но еда медленно поднимает уровень сахара, поэтому выверила один из лучших с этой чумой средств.
    Когда долго нет возможности поесть, всегда иметь с собой сосательные конфеты.
    Кать, к эндокринологу и попробовать провериться на диабет. Но все же очень похоже на невроз и реакция его тупо заесть.
  11. Аватар для Solek
    Желе на агар-агаре со стевией? Интересное решение!) спасибо. Надо попробовать.

В полложке- 1 грамм? Тогда я по норме добавляю!

Что с организмом не так- надо думать. Анализы недавно сдавала. Все, что было критичным- исправляю. Может у меня развился поздний демпинг или с инсулинорезистентностью что не так.

Склоки?))) нет, Ален, не люблю я склоки. Я прям заболеваю душой, когда люди ругаются. В таком непростом мире живем, хочется наоборот делиться добрым, словами или делами- на что хватает сил в данный момент)

Жаль что много вопросов не решить ни одномоментно, ни вообще. Те, которые вызывают нервные перегрузки- если из-за них жор- то грустные перспективы.

К эндокринологу надо выбраться конечно. Я дома сахар мониторю. На голодный желудок : 3.5, после еды - 4.9, при норме до 5.5

В нагрузке не делала. Надо прикупить в аптечке глюкозу и сделать сахар в нагрузке- посмотреть.

У меня раньше на нервные перегрузки была реакция- автоматического Жора. То есть я перенервничала- смотрю- у меня в руке остаток котлеты))))

Себя не помню- жру на автомате. Но я кидалась на мясное: зажрать стресс. И это было одномоментно. Почавкала- успокоилась.

Сейчас этот многодневный жор гадостями и сладостями затянулся как то.

В любом случае в голове половина проблем и их решений
  12. Аватар для Лелек
    [IMG]http://cs622528.vk.me/v622528031/496b4/-Kj7AuYkKsY.jpg[/IMG]

[IMG]http://medikynews.ru/alcoholizm/wp-content/uploads/2015/08/33616-alkogolizm-doklad-reshit-problemu.jpg[/IMG]

[url]http://ic.pics.livejournal.com/masterok/50816465/261607/original.jpg[/url]

Я все понимаю, честно, и сама танцую на этих граблях, но может все-таки попробуете, применить "аутотренинг", ну типа "решать проблемы по мере поступления", не пытаюсь преуменьшить Ваши сложные жизненные ситуации (я не умею красиво писать, в отличие от Вас)))))) но у каждого бывают моменты когда надо остановиться и оглядеться, и посмотреть в каком направлении ломануться и решить вопрос (хоть один, но это начало) пусть не самый важный, но решить, и дальше "по мере поступления" и решаемости.... может это банальные вещи, но и они иногда забываются, когда тебя обложили со всех сторон и кажется что все - сейчас сдохну.... Но человек скотина живучая, и как говорила моя знакомая "тряпочка соберись")))))))) Собираешься и идешь, и решаешь и живешь.....
  13. Аватар для Solek
    ), и ещё очень должно помогать -" все пройдёт"!), пройдет и это!)

Спасибо за напоминание!) конечно, идеально пытаться решить проблемы по очереди, принять трудные решения, понести за них ответственность.

Но не всегда получается.

Я вот даже иногда себе на листочке выписываю в две колонки: проблема-> решение
    Часто в правой колонке одни знаки вопросов))

Когда можно перевести своим решением удар на себя- я так делаю. Но зачастую верные решения несут за собой значительные изменения в жизни окружающих людей. А люди не хотят. Не готовы. И это их право.

Тогда решение ищется кривое, не затрагивающее пространство и зону комфорта никого, кроме себя самой)

Кстати. Последняя картинка по ссылке у меня распечатанная висит на холодильнике!))))
    Обновлено 17.03.2016 в 10:44 Solek
  14. Аватар для Solek
    Вот ещё. Размышляю. Раньше напсиховалась- кусок еды в рот- успокоилась.
    Вероятно я подсознательно, по старой сознательной привычке зажирать стресс- кинулась на эти рельсы.

А решение не срабатывает. Жру и не успокаивает меня это. А я жрать то продолжаю- все жду, когда нервяк отпустит.

Вот и вылилось у меня это в бесконтрольный, бесконечный(?!) жор

Надо принять, что пожрать от нервов теперь не помогает. И все. Решение- вот оно!) на поверхности же!))

Только беда в том , что ум это понимает, а организм нет)))

Так что на рельсы кидаться нельзя, переедет меня паровоз то))

В жизни не всегда срабатывают привычные правила)
    Например: захотелось мне поздравить вас с Весной!) решила сфоткать весенние свои цветы), гляжу- а рядом цветёт цветок зимний- декабрист!)
    И цветут они одновременно)
    Неправильно же!) но факт!

С Весной! По любому на дворе март , а не декабрь!))
    Обновлено 17.03.2016 в 11:05 Solek
  15. Аватар для Saga
    Старлэди, соглашусь с Праскушей, у меня тоже такая же хрень. Эндокринолог советовала в подобных случаях - сахар быстро сожрать и потом длинные углеводы, то есть у меня если трясучка начинается, кусочек-два сахара, запиваю кофием и потом ем обязательно бутер. У меня счас чаще поздние демпинги долбят, потому непредсказуемо где и когда, во всех сумках лежит сахар, печеньки, конфетки.
  16. Аватар для Saga
    Кать, жестко скажу, но сложилось мнение по ходу чтения. Не прижало, знач, тебя еще до той точки, когда на всех и все пох, и согласна пойти на любые меры, лишь бы тебе стало лучше. Тебе Люсико предложила конкрентый шаг, ты даже не хочешь его испробовать. Когда мне в октябре было настолько хреново, что было реально страшно, я пошла к доктору и начала принимать эти таблы, ибо было пох и на либидо, и на все и на всех, одно желание - лишь бы мне получшало. Эгоистка я? Возможно. Но, если мне хорошо, то всем вокруг меня тоже хорошо.
  17. Аватар для Solek
    Да. Соглашусь с тобой Тань.
    Не прижало. Жизнь мне мила, несмотря на трудности, руки на себя наложить не хочется- несмотря на проблемы.

Реально была на приеме у трёх психиатров. У двух психотерапевтов , у одного психолога.

Моя беда в бесконечной рефлексии. Слаба я на это дело.
    Эмоциональная лабильность в наличии- это я так для себя определила.

Специалисты же в один голос- психологически вас хватит ещё на пару жизней...
    И это тогда, когда я уже прям на грани была.

Поэтому сейчас и не спешу к докторам. Не потому что не надо или не хочу. И надо, и хочу!

Но вот не попался мне ещё врач, который бы меня поставил с головы на ноги.

А лекарство и вправду пить боюсь. Есть у меня предощущение, что оно на меня подействует с такими последствиями, которые мне вылечить будет сложнее гораздо, если не невозможно вообще.

Вероятно я ошибаюсь. Скорее всего не права или просто я трус.
  18. Аватар для Saga
    Не, Кать, если уж не совсем на грани, то и живи как живется. Я "мозгами" слабовата оказалась, весь запас серотонина израсходовала за полжизни))), то ли жизнь такая бурная была, то ли мало мне его выдали при рождении, в другой очереди, видимо, стояла, когда серотонин раздавали))).
  19. Аватар для Solek
    Интересно. На серотонин анализы есть? Количественный состав к примеру или чинить такое? Я б сдала!)

Насколько я знаю бОльшая часть серотонина синтезируется и хранится в слизистой органов ЖКТ. В крови это вещество содержится, в основном, в тромбоцитах. С кровотоком гормон поступает во все органы и системы организма.

У нас бариатриков изменённый ЖКТ. Не связаны ли депресси после ОП наших в связи с изменением выработки сератонина?...

Измерить количество серотонина, поступающего в мозг нет таких возможностей.

Как правило анализы на серотонин берут не для диагностики депрессий, а для диагностики опухолей.

Серотонин, который находится в переферической крови, допустим тот который мы получаем из еды. Он совершенно не говорит об уровне серотонина в мозгу. Туда он попадает совсем другим путем. Из крови в чистом виде серотонин в мозг проникнуть не может, как и из него. Из-за гематоэнцефалического барьера. В мозгу он преобразуется из триптофана.

Так что анализ на серотонин может показать наличие или отсутствие таких заболеваний, которые совершенно не связаны с настроением и ( или) депрессией.

Знать бы количество серотонина в мозгу, может я реально на грани, А то врачи из меня железного дровосека сделали)), а я вот же фея!)))нежная и ранимая!))
    Обновлено 17.03.2016 в 12:09 Solek
  20. Аватар для Saga
    ))))ржу))) неа, нет.
    я б тоже сдала, мне ж нужно все с доказательствами, наглядно штоб.
Рейтинг@Mail.ru