Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну чой. Жру. Открылась глотка. Пищевод без дна. Желудок без покрышки. Кишки переваривают гвозди.
Давно такого не было. Перенервоз- и Катю - бессменный караул у холодильника((
Стыдно признаться. Но озвучиваю.
Жру. Потом перевариваю. Опять жру. Жру не успев переварить, ну и опять жру и снова жру;-((
Сожрала в доме все запасы сладкого. Спрятанные конфеты найдены и сожраны. Некоторые в беспамятстве помоему с фантиками.
Фантики мешаются. Под подушкой обнаруживаю с ночи. Кот играет фантиками. Собака точит шкурки от сала. Да. Ещё сало жру. Вместе с конфетами. Одновременно.
А к салу отрезаю себе булку с маком. Кладу на булку сало и жру. Потом на сало кладу булку и опять жру.
Слово" жру" вызывает желудочный голодный спазм и нервный тик.
Нервный тик ярко выражен- я иду жрать.
Слово " еда" потеряло смысл и значение.
Слово "калории"- вызывает желание открыть холодильник и чтонить сожрать.
Когда все сожрано- я шарю по полкам и ищу условно съедобное. ;-(
Жру безостановочно. Перерыв на краткий дерганый сон
Не успев утром открыть глаза- я выкуриваю подряд одну за одной несколько сигарет и иду жрать.
Сожраны витамины от обжорства. Жрать хочется ещё больше.
Пытаюсь пить, когда хочется жрать- пью- после этого сжираю ещё больше.
Я сплю и мне снится, что я жру.
Иногда мне снится, что я сплю.
Реальность смешалась с нереальностью.
Страшно. Меня не тошнит. Не пучит. У меня пропал демпинг на все, что раньше его вызывало. Слюни и сопли покинули мой организм на период жора(
Я неделю не встаю на весы. Страшно.
Я пью успокоительные всех видов и сортов, какие в наличии.
Не помогает.
Это приступ булимической атаки? Это мне крышу сорвало?
Вечером трясу за грудки мужа с воплями-" почему не купил сладкого, кислого, соленого, жирного, копченого!?"...((
Бегу сама в магазин с помутневшим взором и трясущимися руками сметаю в продуктовую корзину просто ЕДУ, не глядя на содержимое и название...(((
Ктонить!!!!! Сдайте меня в изолированное, закрывающееся снаружи помещение!!!!