Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

У вас есть таблетки от жадности и от обжорства?- дайте две! И тех голубеньких- три!

Оценить эту запись
Ну чой. Жру. Открылась глотка. Пищевод без дна. Желудок без покрышки. Кишки переваривают гвозди.

Давно такого не было. Перенервоз- и Катю - бессменный караул у холодильника((

Стыдно признаться. Но озвучиваю.
Жру. Потом перевариваю. Опять жру. Жру не успев переварить, ну и опять жру и снова жру;-((

Сожрала в доме все запасы сладкого. Спрятанные конфеты найдены и сожраны. Некоторые в беспамятстве помоему с фантиками.

Фантики мешаются. Под подушкой обнаруживаю с ночи. Кот играет фантиками. Собака точит шкурки от сала. Да. Ещё сало жру. Вместе с конфетами. Одновременно.

А к салу отрезаю себе булку с маком. Кладу на булку сало и жру. Потом на сало кладу булку и опять жру.

Слово" жру" вызывает желудочный голодный спазм и нервный тик.

Нервный тик ярко выражен- я иду жрать.

Слово " еда" потеряло смысл и значение.
Слово "калории"- вызывает желание открыть холодильник и чтонить сожрать.

Когда все сожрано- я шарю по полкам и ищу условно съедобное. ;-(

Жру безостановочно. Перерыв на краткий дерганый сон

Не успев утром открыть глаза- я выкуриваю подряд одну за одной несколько сигарет и иду жрать.

Сожраны витамины от обжорства. Жрать хочется ещё больше.

Пытаюсь пить, когда хочется жрать- пью- после этого сжираю ещё больше.

Я сплю и мне снится, что я жру.

Иногда мне снится, что я сплю.

Реальность смешалась с нереальностью.

Страшно. Меня не тошнит. Не пучит. У меня пропал демпинг на все, что раньше его вызывало. Слюни и сопли покинули мой организм на период жора(

Я неделю не встаю на весы. Страшно.

Я пью успокоительные всех видов и сортов, какие в наличии.

Не помогает.

Это приступ булимической атаки? Это мне крышу сорвало?

Вечером трясу за грудки мужа с воплями-" почему не купил сладкого, кислого, соленого, жирного, копченого!?"...((

Бегу сама в магазин с помутневшим взором и трясущимися руками сметаю в продуктовую корзину просто ЕДУ, не глядя на содержимое и название...(((

Ктонить!!!!! Сдайте меня в изолированное, закрывающееся снаружи помещение!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Танюша! Вот меня саму пугает эта непреодолимая сейчас тяга к сладкому((
  2. Аватар для Гита
    Ну вот Сага пришла и многое из моих мыслей подытожила и выявила главное! Обожаю эту женщину!!!!!
    Сага,люблю Вас!!!!!
  3. Аватар для Solek
    Гита, для многих операция- это синоним инвалидности своими руками
    Те, кто настрадался от лишнего веса под завязку, через край, кто испробовал все и ещё невозможное- тот ищет пути и находит в случае удачного стечения обстоятельств, информацию об операции и принимает судьбоносное для себя решение!) оперируется
  4. Аватар для Гита
    У меня нет плана действий. Я не могу ничего посоветовать никому, ибо сама не справляюсь с возникшей проблемой.
    Пробую все знакомые мне пути и средства. Пока нет результата.
    Катя...Ой,не обращайте на меня большого внимания,но напишу опять свое мнение...Давайте так, называйте меня Критикантка. Ну и Вредина...
    Катя,сейчас опять подолью масла в огонь.... Нет безвыходных и нерешаемых ситуаций. Нет таких задач жизненных,на которые мы не знаем ответа..
    Если человек утверждает,что не знает выхода из ситуации,то он его знает,но ответ и выход из нее ему очень не нравится.
  5. Аватар для Solek
    Гита!) вы ко мне не ровно дышите!)))
    Конечно из любой ситуации есть выход! Не выхода только из гроба
    В моем случае, сейчас- лоботомия!)))
    И Вы опять правы!)- мне этот выход не нравится!)))
  6. Аватар для Saga
    Кать, знаю, что ничего пользительного, но перевела по быстрому. Было в нашей газете De Standaard.
    Люди, перенесшие шунтирование желудка, уже могут быть совершенно пьяны после одного бокала. Диабетики даже рискуют потерей сознания и полным отключением. И все же пациенты не всегда должным образом информированы.
    "Врачи признают повышенный риск развития алкоголизма после желудочного шунтирования, также как метаболизм интолерантности глюкозы ", говорит Барт Ван дер Schueren, руководитель клиники ожирения на UZ Левен. "У них есть пациенты, которых они также должны заранее предупредить. Практика показывает, что, к сожалению, это не всегда происходит по мере необходимости ".
    Международные исследования подтверждают, однако, что злоупотребление алкоголем после желудочного шунтирования не редкость. Люди, которые ранее без хлопот выпивали стакан, вдруг становятся алкоголиками. Риск того, что кто-то алкоголик, кажется, увеличивается.
    "После того, как объездная минуя желудок и еду и питье алкоголь без задержки поступает в кишечник," Барт Ван дер Schueren объясняет явление. "Алкоголь поступает непосредственно в кровь, с немедленным вступлением в силу. После шунтирования желудка люди получают после одного бокала гораздо более высокий пик алкоголя в крови, чем раньше. Один или два бокала пива, достаточнодля того чтобы быть почти сразу "в стельку ".
    Аналогичный эффект играет трюки и с их метаболизмом сахара.Только что съеденная и непереваренная пища слишком быстро сбрасывается в кишечник, что приводит к избытку сахара в крови. Что разрушает метаболизм сахара у диабетиков больше, чем у других людей. Результат: пациенты получают обмороки, они не чувствуют, что могут даже потерять сознание.
  7. Аватар для Гита
    Сто процентно неровно. СТО ПРОЦЕНТНО. Только один Ваш посту-про Норвегию (УПОИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!) Не вызывал у меня желания с Вами спорить. Надеюсь,в рамках допустимых я это делаю?
    Обновлено 16.03.2016 в 18:33 Гита
  8. Аватар для Saga
    Так вот, я хочу сказать, что не доводи себя до беспамятства, потому что все, что ты описываешь, подтвержается статьей. Как это сделать - не знаю. Я помню свой срыв после Весонаблюдателей, когда я дохудела до 77 кг, как у меня потом крышняк сорвало и я жрала и жрала....ничего не помогало, через полгода я уже была опять центнер. Потому прекрасно тебя понимаю, но выхода из этой ситуации не знаю, сама в свое время не смогла найти.
  9. Аватар для Solek
    Танюш! Я ж Слив. У меня кишки не перекроены. У меня действует только ограничение объёма съеденного. И все.

Но в какой то мере наверное надо рассмотреть эти гипотезы врачей.

Гита!). В спорах рождается истина!)
    Обычно яростные спорщики становятся впоследствии хорошими друзьями)

Спорте в удовольствие.
    Главное это взаимное уважение)
  10. Аватар для Saga
    Кать, думаю, те же яйца, только в профиль. В статье вообще говорилось - об уменьшении желудка, то есть фактически, о бариатрии, просто у нас байпассы более распространены, потому про них и говорят чаще.
  11. Аватар для Kozyban-Лена
    Вопрос тогда другой -раз не можем остановить (пока) процесс, надо изменить содержимое - попкорн не пробовали? он очень объемный и может быть сладковатый и долго переваривается...про жирное - попробуйте не проглатывать - ну жует-жуете-жуете и "на выброс" зажоры у меня случались не однократно - иначе свои 124 я б не набрала - как только я понимаю что истерия (ем остервенело) - я шла к БД и делала " back up " - на какое-то время психика останавливается и происходит переворот - все останавливалось - варилась каша овсяная - прям супер"сопливая" - и её елось...как то так...
  12. Аватар для Lusico
    Катя, я как сторонник кардинальных мер, в примерно аналогичной ситуации пошла за медикаментозной помощью. Я жру конфеты, штук по 10-15 за день, а иногда за вечер. Остальная еда не вызывает влечения. Диагноз поставлен. Препарат назначен. Пробую. Пока жру, но жду эффекта. Я считаю, топай к доктору за помощью, может что-то другое назначит.
  13. Аватар для Verzweifelte
    Пробовала. Пока никак. Наверное надо побольше класть.
    Агара за раз можно=нужно брать 1 грамм. В день можно его не больше 4 грамм.
  14. Аватар для Alfina
    Ох блин, думала я одна такая в тотальной депрессии и зажоре. Капец.. Мож весна? (( мне хирург предложил шунтирование на слив сделать, сказал 50% сливов разжираются(( короче я одна из них...
  15. Аватар для Solek
    Попкорн не пробовала. Надо попробовать. Он да, объемный. И слаааадкий!!!;-(

Про БД. С момента операции у меня отсутствует возможность вырвать содержимое желудка. Если попало. То навсегда. Максимум это поток слюней пены и соплей. Извиняюсь..)

Попробовала сьесть макароны. На которые у меня стойкий демпинг почти 4 года. Ложка макарон. Демпинг. Отвращение к еде на целый день.

Ога. Щааааз. Съела не меньше пяти вилок спагетти. Все провалились и организм требовал- ЕЩЁ!!!!!!(;-((

Про кардинальные меры. Я Б с удовольствием к хорошему психиатру сходила. Где их взять то?

И потом такая засада. Все эти препараты типа прозака, который могут выписать при булимии влияют на либидо. А у меня этим делом и так аут.

Но чувствую, если с едой будет такой расклад, мне будет пофиг на либидо уже((

Емае. Про агар- агар. Я в куриный бульон каждый раз кидаю по пол чайной ложки. Он у меня стоит потом как кирпич. И я этот кирпич грызу)))

Наверное перебор?

Альфина. Ты не одна. ...;-(
  16. Аватар для evvula
    Пост сейчас, вот и крутит всех. Каждый день на исповедь-каяться в чревоугодии, гортанобесии (есть и такое) и т.д.
  17. Аватар для Solek
    Да. Вот. Надо в церковь.
    Гортанобесие. Согласилась бы. Но я сейчас не получаю удовольствия от еды. Я механически закидываю в рот, как слепая.
    Ну как можно получить удовольствие от шоколадной конфеты с куском сала одновременно?
    Только тошноту.
    А у меня ни тошноты, ни удовольствия.
    Но в церковь надо. Я не подумала что бесы меня могут путать и сбивать с пути
  18. Аватар для solga
    Дорогая Solek, какой сейчас вес? Вес 127 или что-то поменялось?
  19. Аватар для Solek
    Сейчас 112!!!)- гордо надуваю щеки и пыжусь изо всех сил!)))
    Я ж борюсь изо всех сил!)
  20. Аватар для Verzweifelte
    Чревоугодие - грех. Это так, к слову
Рейтинг@Mail.ru