Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Lucky Kitty

Девочки поддержите меня пожалуйста!!! Очень страшно!!!

Оценить эту запись
Где-то год читала дневнички. Очень вдохновилась. У всех такие замечательные результаты!!!!!! Оп мне будут делать в Минске. Но времени до оп остаётся всё меньше и меньше, а мне страшно. А вдруг мне будет очень больно, а вдруг что-то пойдёт не так, а вдруг меня сильно будет тошнить, а вдруг демпинг, а вдруг в этой больнице мне не смогут хорошо обезболить. Я человек очень смелый и год назад абсолюно не боялась делать две пластические операции, а тут страшно.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lucky Kitty
    У меня именно песочные часы с жирными ногами. Талия у меня 76 см, она у меня не толстеет(слава богу).
  2. Аватар для Lucky Kitty
    А фото я загружу через пару дней, когда мой комп починят. Сижу с айпеда. Если подскажите как загрузить с него, сразу же выложу
  3. Аватар для Я-но4ка
    Lucky Kitty, мне кажется у вас прекрасная фигура...Не ошибитесь с оп.Но если все же решились,то в добрый путь!Удачи!
  4. Аватар для Lucky Kitty
    Я-но4ка спасибо большое!!!!
  5. Аватар для Valentine
    86 кг конечно не повод к операции, да еще и при высоком росте... Странно, что хирурги согласны оперировать. Может вы дневники плохо смотрели - большинство делают операцию с очень большого веса и как раз где-то 85 кг - вес, на котором они останавливаются. Ниже 85 худеют те, кто сидит на диете. Если же сделать операцию и питаться "как обычно", отрицая диеты - от операционного шока вы конечно потеряете килограмм 10, но это может быть предел. Как понимаете, риск не оправдан. А вот осложнения получить можете запросто. Просто люди с большим весом смело идут на эти осложнения, т.к. овчинка стоит выделки. В вашем же случае не стоит. Идите к диетологу, тренеру, психологу - к кому угодно, но не к хирургам.

С небольшого веса тут худела Rorri - посмотрите ее дневник.
  6. Аватар для Эмилия69
    Lucky Kitty ,можно вас попросить? Или одобрите мой комментарий ,так как крорме вас и меня,его никто не видит.Или,если он вам не важен ,удалите его совсем.Просто очень напрягает,когда пишешь как бы в пустоту. Я лдумаю,что у вас еще есть такие же неодобренные комменты от других форумчан,это видно по вашим ответам,а самих комментов не видно.
  7. Аватар для Lucky Kitty
    Вроде бы одобрила
  8. Аватар для Эмилия69
    Нет,как была зеленым человечком с крестом на ротике,так и осталась .И в ленте ни моих,ни других коммментов не видно.
Рейтинг@Mail.ru