Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Valentine

Слава салату

Оценить эту запись
Что бы мне тут ни говорили - я буду продолжать подбирать себе меню и рацион, потому что я считаю, что это правильно. Комментаторам в любом случае спасибо, т.к. иногда и в спорах рождается истина.

Не люблю опускаться до сравнений, но комментарии в духе "Сама справишься, не жалко тебе денег на диетолога?" мне кажутся похожими на "Не жалко тебе денег на зубную пасту? Всю жизнь пальцем чищу и всё в порядке, главное желание". Нет, мне не жалко тратить деньги на своё здоровье. Удивительно и непривычно для России, конечно, но факт. Возможно если бы я раньше смогла избавиться от довлеющих тут стереотипов о похудении - может и до операции дело не дошло бы. Но уже дошло, поэтому ищем решение исходя из текущей ситуации.

Но это лирика, из важного: сегодня попыталась поесть "как обычно", "не заморачиваясь" (то есть без силосного салата, как его тут обозвали) - обед превратился в пытку и съела в два раза меньше, чем планировала. Вывод один, еще раз подтвердила для себя: отдельно овощи не идут. Вообще отдельно для меня продукты принимаются организмом гораздо хуже, чем в салате. Плюс я всегда ем всё с йогуртом, т.к. без него тоже всё не так хорошо.

Поэтому пока что оставляю для себя главным блюдом салат, позже посоветуюсь с диетологом о том, какие еще варианты могут быть. Или никаких и мне придется смириться с тем, что всегда буду есть салат)). Но может это и не плохо: составы могут быть самые-самые разные, наскучить не должен.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для viktor
    Выскажу своё мнение. Салаты это половина если не больше от моего рациона, делаю их с грудкой, красной рыбай с тунцом авокадо и естественно с сырами. Вариантов масса. Крупы макароны картошку не ем не идут и всё, разве только гречка и то в основном в виде котлет гречневых. По совету диетолога салаты ем с кусочком хлеба. Голода не чувствую ем каждые 3 часа. По себе заметил что если в салате много травы в виде хасы или рукалы то чуство голода появляется позже.
  2. Аватар для rorri
    господи да ешьте что хотите)))
    Вам не подходит ни один вариантов кроме Вами придуманного и неверного в корне
  3. Аватар для viktor
    Rorri я не понял ваш пост относится ко мне или Валентине , но если ко мне то скажу что да может может моя любовь к овощам и не потребление круп противоречит убеждениям большинства форумчан но это мой выбор. По мне так я лучше съем салат с куском хлеба и буду прекрасно себя чуствавать чем пытаться пихать в себя рис или ещё что либо из круп и потом мучатся в ожидании когда она провалится. И да кроме салатов я ем много бобовых мяса и сыров. Но это мой рацион который согласован с диетологом и не кому его не навязываю.
  4. Аватар для Saga
    Виктор, а тут никто, кроме "девочек с форума", и не навязывае, люди ж в основном адекватные. Все дают рекомендации из своего опыта. Мой рацион также согласован с диетологом и имеет хорошие результаты, но разве ж это авторитет?
  5. Аватар для Грозовой Перевал
    А по мне - так салатики это очень даже! Вообще это едиснвтенное, что по калориям весит мало, а съесть можно хоть таз! Таз салата и 50 грамм курятины - и жизнь прекрасна. Требую реабилитации салатов!!)
    У меня вообще бывают периоды в жизни, когда я месяц - полтора живу на салатах, ну вот хочется и все!!! На них кстати и не худеется, и слава Богу не толстеется, и от двух месяцев салатов в году еще никто не умер, не говоря уже о сыроедах, которые только тем и живут, мы просто мало знаем про свой организм.
  6. Аватар для Грозовой Перевал
    "он необходим нам, как воздух, мы из него созданы
    из мяса проще и быстрей
    но можно рыбу
    можно молочку какую то типа творога и хорошего сыра"
    Рорри, если положить руку на сердце, то белка больше всего в горохе, сое, чечевице, кете и икре минтая - это никак не мясо с творогом))))
Рейтинг@Mail.ru