Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Путь к мечте..

Как это было...

Оценить эту запись
А вот как....Совершенно случайно попала на этот форум где то в ноябре прошлого года.Очень интересно было читать отчеты и дневнички "бывалых".Спасибо им большое!Надо сказать ,что вес у меня относительно не большой- 98 при 164 см.Кость у меня тяжелая.В девичестве 64 кг,но после родов пошло-поехало.))После четвертого сыночка я уже весила 93 кг..Естественно ,как и многие форумчане,я пробовала все диеты,делала дыхательную гимнастику бодифлекс.Похудела до 70 и....побежала за обновками..Была у меня заначка,вот и потратила я ее на дорогую шубку.Поносить правда пришлось не долго))Ну и вот..Забрела я сюда на огонек и вдохновилась отзывами сливочек.Стала искать клинику поближе к дому,так,что бы никто не узнал о моих намерениях.Муж однозначно не понял бы,да и остальные тоже.Молчу короче)Дальше..нашла по интернету хирурга,записалась на прием,записала всю необходимую информацию(анализы) и "полетела" их сдавать.И тут,на узи врач спросила,для чего,зачем,да почему..,ну я ей и рассказала,что хочу ушиться.Она и говорит,что у меня в городе,делают эту оп!Это облегчало мою задачу (в плане родных)!Позвонила тут же первому хирургу,извинилась объяснила ситуацию.Он "понял и простил"))Ну вот..,пришла на консультацию уже к тому хирургу,который согласился взять меня при таком весе и гемоглобине 95. Назначил оп буквально через два дня.Сказала всем,что ложусь на три дня,просто ,что б прижечь эрозию.Попросила никого не беспокоиться и не приезжать ко мне в больницу(40 км от моего дома.)Сын отвез.Отправила его домой,а сама жду.когда же меня возьмут(ну возьмииите меня)).Двухместная палата с телеком и прочими удобствами,но т.к бариатрия здесь делается крайне редко,я была одна...Прибежала сестричка,я ей отдала денюжку...и фсе..,отступать некуда..))Повезли в операционную..Сестры смотрят на меня как на сумасшедшую,мол не такая уж ты полная,чтоб резаться..Одна худышка сделав серьезное лицо сказала-"А меньше есть не пробовали!?"Ну тупыыыые!!...Все мы пробовали..!Но ей я мило улыбнулась и сказала -нет!Не пробовала.....В операционной при попытке переложить меня на стол,какая то плохо закрепленная ножка подо мной грохнулась и я вся такая.в черных компрессионных чулочках на голое тело.)))В общем зрелище,как говорится не для слабонервных))Ну ладно..Улеглачсь я на стол и пошло поехало..,Очнулась,когда хирург стал приставать со своим предложением-не спать!)))Отвезли в реанимацию,чего то там капали...Попросила у мед сестры телефон.Позвонила мужу.Он в панике.Оказывается я не отключила телефон,как было задумано(типа телефон сел).Короче он звонит,а я не беру.В час меня повезли на оп,а в семь часов я только смогла ему позвонить..В общем успокоила.Утром отвезли меня в палату.Чувствовала себя вполне прилично,но трубка в носу мешала радоваться жизни.Убрали ее,только на третий день...фу..гадость такая!Все эти дни я ничего не ела,пила только воду!На четвертый день меня отпустили.Врач молоденький, сказал пить омез и вечером кардиомагнил!Но я не зря сидела на этом форуме,мне кажется я знаю намного больше об послеоперационном периоде,нежели он)Вот уже заканчивается вторая неделя,после этих событий..Вес 93 кг...Как то так))

Обновлено 25.01.2016 в 20:03 Я-но4ка

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Я-но4ка
    Nastya,Спайки и грыжу увидели,когда делали резекцию.А через "ТО место" вы видимо думаете,когда пишите комменты незнакомым людям!
  2. Аватар для Я-но4ка
    John,Спасибо!)
  3. Аватар для Я-но4ка
    Опять же..ОП делали в маленьком провинциальном городке,где бариатрические оп случаются крайне редко..Цена не маленькая,но в половину меньше столичной.Не боялась потому что сам хирург опытный онколог.Операции на желудке к сожалению у него не редкость.Но резекцию чисто для похудения,он уже делал.Показал своих пациенток.Познакомилась,поговорила,увидела результат и вуа ля))
    И еще..Когда я говорила,что черпаю информацию с форума(с сайта),имела ввиду ваши вопросы к докторам и ИХ ответы..Спасибо им большое и от нас,которых они не оперировали.Консультации ,пусть даже в таком виде,очень ценны(для меня в частности)
    Обновлено 26.01.2016 в 10:40 Я-но4ка
  4. Аватар для Lestr
    Простите пожалуйста, но Вы не волосы отрезали а часть желудка что несёт за собой последствия так что прежде чем в омут с головой, может соломки подстелить. На форуме есть темы людей которые много месяцев боролись за жизнь из за осложнений. Есть и те кто не выжил. Методики у всех разные мне пить дали на 4- е сутки а бульен перед выпиской. А кто то на 2/3 день уже бульен кушает. Так что не торопитесь с выводами.
    Обновлено 26.01.2016 в 12:37 Lestr
  5. Аватар для Я-но4ка
    Nastya,опускаться до твоего уровня не стану. Пшла вонь..
  6. Аватар для bdavid
    Девушки нафига срач разводить. Дело сделано. Яночка, а вам выписку дали со схемой оп. и ли описанием операции? Там что написано. Изв сего выше сказанного, вас должно волновать, только одно. Правильность проведённой оп. А то тут был случай, когда сделали оп. да не так. А все эти сроки питания что когда, по большому счёту ерунда
  7. Аватар для Я-но4ка
    каждый имеет право на свое мнение)просто когда мы общаемся на форуме,мы не можем слышать интонаций друг друга.Одну и туже фразу можно прочесть по разному))Надеюсь,что люди ,которые пишут мне в дневник,все же делают это с добром!)
    Все мы разные..Кто то рисковый,а кто то нет.И это ни плохо и не хорошо...Вот просто такая я)Никому свой образ жизни не рекламирую,просто живу,как живу..Ну нравится мне не думать о плохом!И грустные истории обычно не читаю..Только позитив!
    Всем удачи и счастья!
  8. Аватар для Я-но4ка
    bdavid,выписку дали,что была рукавная.И квитанция выдана на нее родимую)Но схем никаких не было..,да и рекомендаций тоже,кроме омеза и кардиомагнила..
  9. Аватар для Lestr
    Яночка, Все же Вы не понимаете что сделали. Удачи.
  10. Аватар для Я-но4ка
    LestСпасибо!И вам добра!!!
  11. Аватар для Марррия
    С переправой вас!
    А вообще мне ваш настрой нравится,позитив и уверенность в своих действиях
    Единственное что как такое можно скрыть от родных не понимаю,но это ваше решение
  12. Аватар для Я-но4ка
    Спасибо на добром слове!что касаемо "как можно скрыть от родных"...Ну если б сказала,то оп однозначно не состоялась бы..все просто..либо изнуряющая нервотрепка "зачем это тебе нужно,ты совсем сбрендила,никуда не пойдешь ...и т.п и т.д"..,либо тихо-мирно навстречу к своей мечте. Выбрала второй вариант и знаю точно,что не пожалею!)
    П.с Все я знаю и об операции и о прочих нюансах после нее.Взрослая тетя уже.Взвесила все плюсы и минусы..первых больше)
    Обновлено 26.01.2016 в 22:04 Я-но4ка
  13. Аватар для Наталка73
    Как ваше самочувствие ??? Лучше про это расскажите??? Как питаетесь, какой отвес??? Очень рисковая вы барышня!!
  14. Аватар для Я-но4ка
    Наталка73,Расскажу в новой теме... ))
Рейтинг@Mail.ru